в субботу нашел на меня стих поучиться снимать собак портретной съемкой. ну, что сказать,.. не понравилось ни мне, ни кобелям))) пацанам не понравилась необходимость сидеть столбом пока я вокруг с фотоаппаратом ползаю (Яша норовил улизнуть, Буба норовил упасть и уснуть), мне не понравилось то.ю что я никак не могла найти удачный ракурс для съемки - то у кобелей куда то девалась нижняя челюсть, то мои очумелые ручки превращали их в гидроцефалов, то еще какая фигня с нами приключалась...
но кое чего выловить удалось.
Буба (Танцор Диско), 4,5 года
Изображения
Сообщение от dushka:
Буба (Танцор Диско), 4,5 года
Сообщение от dushka:
Яша (Я Самый Лучший из Созвездия Стафф), почти 2 года
Шладкие мужчинки!! Поцелуйчки от нас в кожаные носики!! ))
[Ответ]
Luanda 12:40 04.03.2013
Сообщение от dushka:
свежие фото Моны из Донецка
Первое фото нравится особенно)
Сообщение от Elenkka:
У нас вчера тож бУло +14 )))))))))))))
Во везёт людям! У нас тут зима вернулась. Ну как вернулась, она особо и не уходила... dushka, у Бубы глаза такие просящие))) типа" ну мам,отпусти меня уже")))
[Ответ]
dushka 12:46 04.03.2013
Elenkka, Лен, спасибо за похвалу Моняше!
хорошо вам, южанам. а мы тут замерзаааааем....))
Luanda, там за кухонным окошком кошечка соседская через наш огород шла. так что он просился во вполне конкретное место его отпустить)))
[Ответ]
ДашкаВЕО 12:56 04.03.2013
Эх....вот ничего не понимаю в стаффах, но в этой темке что ни фото, то не асты, а астРы!
Глаз радуется![Ответ]
dushka 12:58 04.03.2013
ДашкаВЕО, спасибо, Дашунь))) у нас тут аккурат кастинг на внутренний конкурс красоты)) а так как глаза разбегаются от красивых собак, то кастинг никак не закончится))
[Ответ]
Westar 13:39 04.03.2013
Сообщение от dushka:
сегодня Мону Ящиковну на САСИВе в Донецке выставляли: БП, Лучшая бэби-сука.
Поздравляю! Очень жаль что узнала об этом только сейчас, так как тоже были в Донецке )))
Сообщение от dushka:
гляньте, там уже почти лето, ыыыы....
Так лето было вчера,погода просто супер,тепло и солнышко.
красивая девочка
[Ответ]
Westar 13:40 04.03.2013
Сообщение от Ledi Viki:
Всем добрый вечер,мы сегодня с Миледи были на выставке под Смирновой Л.П. - CW, ЛС, ЛПП, CAC, BIG 1
Westar, ничо се съездили. молодцы, горжусь знакомством с вами!)))
поздравляю!!
[Ответ]
Svetlana999 15:05 04.03.2013
dushka, Elenkka,
Спасибо вам большое за поздравления,очень приятно,поездочка удалась,правда немного с накладками,но в целом я очень довольна результатами )))
Эксперт мне очень понравился,смотрит собак хорошо,щупает )))) Стеллка ему понравилась,так что теперь будем на Белгород собираться,посмотрим как там выступим
Еще с Донецка привезла своих подопечных Сибиков
Микан- 2* Чемпимон Украины,САС!В,ВОВ
Хоши- 2*ЛБ,ВISb-4 место.
[Ответ]
Svetlana999, Свет, и тут тоже поздравлю, молодцы, рада за вас!
волновались за тебя, когда стало известно, что ты в первый день в ринг не вышла. слава Богу, все разрешилось и все ОК. бог с ним с первым днем, главное, что свой титул ты таки из Донецка привезла!
[Ответ]