PIT MUST SURVIVE, Оксан смотри, ведь это девочка, а мощь не девчачья!!! упорство кобелиное! это очень видно когда девки в натяжке, такое ощущение что они терпимее чем кобели!
[Ответ]
Сообщение от Лира_88:
Оксан смотри, ведь это девочка, а мощь не девчачья!!! упорство кобелиное! это очень видно когда девки в натяжке, такое ощущение что они терпимее чем кобели!
Ой Люд! Это не девочка!Это бабища!Взрыв мозга! Терминатор!Вобщем клон Торри.Только поменьше (к счастью!).
Настырная,упорная,сильнаяяяяяяяяяяяяяяяяя!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, Ксюш,а мадам из Казахстана не будет возмущаться,что ты фотки "страшненьких собачек" выкладываешь в теме о питбулях?)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:52 29.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Ксюш,а мадам из Казахстана не будет возмущаться,что ты фотки "страшненьких собачек" выкладываешь в теме о питбулях?
Ириш, я думаю,что не у всех людей есть вкус...И если его у кого-то нет,то это не наша проблема...
А к теме гриффоны имеют самое непосредственное отношение!Во-первых и ты и я питовладельцы.Во вторых-гриффон почти пит,только с жёсткой шёрсткой,поменьше и с несколько иным характером!
А в третьих единственный кто покорил всю нашу группу в поездках на выставки с питами,был гриффон Алонсо! [Ответ]