nastenika009, и, скорее всего, будет гораздо больше тойчика-среднего размера дворняжка.
[Ответ]
kapmusya 12:16 14.06.2013
Тигрята, а у моего знакомого "польская низинная" во дворе живет, стриженная. А я то, наивная, думала, что их в России практически нет, а уж в Чернеземье то.
А у нас по улице "корги" чуть не стаями бегают.
[Ответ]
Infinite Beauty 12:52 14.06.2013
Сообщение от kapmusya:
А у нас по улице "корги" чуть не стаями бегают.
Поздравляю Елену (ЧИЛИ) с очень симпатичным приобретением!!!
Девочка прилетела издалека. прекрасно выдержала дорогу и моя дочь просто влюбилась в это создание!!!
Лен, растите крепенькими, здоровенькими и умненькими!!! Дашь при встрече потискать?
Изображения
Сообщение от Шёпот Каури:
Лена, поздравляю Вас с великолепным приобретением !
Очень рада, что в 9-ой группе прибавление
Здоровья девчонке и удачной выставочной карьеры !
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:41 14.06.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
Девочка прилетела издалека. прекрасно выдержала дорогу и моя дочь просто влюбилась в это создание!!!
Лен, растите крепенькими, здоровенькими и умненькими!!!
Сообщение от nastenika009:
он очень похож на руского тойчика с верху на спинке проявляется рыжеватость а так же на ушках и хвостике.
расскажите, где взяли сие чудо? Откуда ноги растут про тойчиков? Ведь не будет человек говорить о породе, тем более о комерческой породе, подобрав подкидыша. Может там история какая запутанная...? и вам какой нибудь пиренеец в руки попал?
[Ответ]
Eric_Z 20:17 16.06.2013
Куплю БУ клетку большую примерно 120см длиной.Может у кого знакомые продают?
[Ответ]
Lyudmilka83 21:10 16.06.2013
Eric_Z, У меня есть новая клетка длиной 94 см и высотой 64 см. Если вдруг не найдете больше и вас устроит такой размер, пишите.
[Ответ]
Eric_Z 12:30 19.06.2013
Может кто в аренду сдаст клетку большую?(номер 5,6)Клетка нужна на два месяца.
[Ответ]
Infinite Beauty 14:08 19.06.2013
ой прям не могу не похвастаться красотой. После такой работы убеждаюсь, что полна Россия талантами. Рисовала девочка Аня с фотографии. Найти Аню можно вот тут: http://vk.com/club52866898 http://vk.com/id134144083 Изображения
Сообщение от e-rodman:
расскажите, где взяли сие чудо? Откуда ноги растут про тойчиков? Ведь не будет человек говорить о породе, тем более о комерческой породе, подобрав подкидыша. Может там история какая запутанная...? и вам какой нибудь пиренеец в руки попал?
купили у девушки она сказала что это русский тойчик... приехали домой сразу в инет а там их белых не бывает!! заехали к ветеринару он сказал что это помесь с вест хайленд райт терьер.. так что вот так
[Ответ]
Курбатов 18:26 19.06.2013
nastenika009, Девушка не та, которая питомник Фараон? На Ворошилова в районе самолёта?
[Ответ]
e-rodman 20:09 19.06.2013
Сообщение от nastenika009:
купили у девушки она сказала что это русский тойчик... приехали домой сразу в инет а там их белых не бывает!! заехали к ветеринару он сказал что это помесь с вест хайленд райт терьер.. так что вот так
Порода - не главное! Не расстраивайтесь, главное любить и заботиться, а там кто его знает что вырастит... Может и правда шпиц оленегонный, или еще что поинтереснее)
[Ответ]
я знаю что порода не главное!! он просто чудо) бегает гавкает играется!!!!
мне просто интересно каким он будет. в большей части интересует размер
[Ответ]