Сообщение от диман0704: podonok_ns, здоров. у вас тут что интересного ?
ямаху fzr400 реально легализовать ?
Легализовать можно всё! Но ежели мот без доков, так пусть таким и остаёца...
[Ответ]
TransporteR 20:24 09.04.2012
Сообщение от vasil-55:
НИКА, ткнуть тупому мусору в ебальник правильные регистрационные бумажки сидя на литровом спорте свежего года более чем облагораживают карму и дают +5см
Сообщение от диман0704:
один фиг в неё лезть придётся
не факт... ухоженная планета может ездить очень долго. Цепь в кожухе, смазывать постоянно не надо. По коробке не соглашусь, планетовский коробас жестко хрустит если сцепа чуть ведет, но надежен как два титановых шара))) Много довелось использовать именно 5-ку, мот хорош! Да вибрация, да низкооборотист, но везет как трактор везде и всегда. Я не защищаю совки, но конкретно этой моделью ижевского мотозавода был очень доволен, даже ностальгия осталась))) мож купить себе, как антиквариат? В общем в данном ценовом диапазоне (10-25кр.)бери планету (ухоженную) и не обламывайся.
[Ответ]
axesell36rus 12:53 10.04.2012
фуууу слава богу . на моте накрылся датчик давления масла - поменял и стало все норм .
[Ответ]
Graf-Orloff 12:57 10.04.2012
Всем Здарова-были! Знаю где стоит планета-5 , с пробегом 700км, ток её куры всю позасрали и зассали. Но мот новый!!! Который год кручу деда продать её (на хера мне это надо сам не знаю).
Burning AngeL, знает этого ИЖа... Помнишь братан?
[Ответ]
Graf-Orloff 13:01 10.04.2012
Сообщение от Doker vrn:
по мне планета 5(пока в поисках )
Если надо могу пообщаца с Дедом по моту. Ток там цена будет далеко ни 10 тыр.:no2
[Ответ]
Graf-Orloff 13:04 10.04.2012
Сообщение от axesell36rus:
фуууу слава богу . на моте накрылся датчик давления масла - поменял и стало все норм .