Сообщение от sveta vаlikо:
ну, а чо мы тогда тут обсуждаем? Не пойму?
да, трындим просто. чо еще. ну, и про зал на Шишкова хочу у Пенки узнать.
[Ответ]
sveta vаlikо 22:32 06.11.2011
Сообщение от Naturals:
да, трындим просто. чо еще. ну, и про зал на Шишкова хочу у Пенки узнать.
в Немецкий городок не ходи, маленький беспонтовый, сразу говорю.
[Ответ]
Naturals 22:33 06.11.2011
пмс не пмс, было бы удивительно, чтобы в этой теме кто-то кулачки друг за друга держал, для этого есть бабские форумы. а тут флуд и понты - так уж повелось.
[Ответ]
sveta vаlikо 22:34 06.11.2011
Naturals, да я просто не пойму, ну ходит чел в зал ну качает свое чо, какое ему дело до чужих чо? )))))))))))у меня за два месяца орехом стала
[Ответ]
Naturals 22:34 06.11.2011
в Немецкий городок не ходи
жм на Шишкова, еще Элефант рядом и какая-то хрень на пересечении Беговой и Шишкова есть, Максимум что-ли. да, я озадачилась залами, сама не верю, теперь точно надо начать.
[Ответ]
Сообщение от Naturals:
я тоже в свою, не очень большую, верю )
ага как и все тут,только чот фоток никто не выкладывал своих достижений, а пора быбы
[Ответ]
sveta vаlikо 22:40 06.11.2011
Сообщение от Naturals:
жм на Шишкова, еще Элефант рядом и какая-то хрень на пересечении Беговой и Шишкова есть, Максимум что-ли. да, я озадачилась залами, сама не верю, теперь точно надо начать.
ты сначала просто пробегись по залам, выбери что комфортнее для занятий, поговори с тренерами. Там, где понравится зал или тренер, и занимайся. Делов то.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:40 06.11.2011
КаприZная, начни с себя. Подай пример, такскть.
[Ответ]
Почемучка 22:41 06.11.2011
sveta vаlikо, ты перемёрзла что ли?
сделай ТЫЦ на пост, где кто-нить орёт, что нуждается в супер-тренере и иначе никак?)))
товарищ, о котором говоришь ты, безусловно разбирается и я бы с удовольствием с ним пообщалась на эту тему не в курилке, а в зале, но живём мы в противоположных концах воронежской географии, а работаем в одном графике. нереально мне туда ездить[Ответ]
КаприZная 22:41 06.11.2011
DRON-ANARCHY, хyй вам ! вы мне не нравитесь
хотя ладно пузо покажу кусок ( фото с телефона в раздевалке, не потная)
Изображения
Сообщение от КаприZная:
ага как и все тут,только чот фоток никто не выкладывал своих достижений, а пора быбы
я не занимаюсь в тренажерке, суставы болят. Я только на расстяжку и пилатес хожу.
[Ответ]
Naturals 22:45 06.11.2011
Сообщение от КаприZная:
,только чот фоток никто не выкладывал своих достижений
я выложу, до и после, я и сейчас могу выложить, всё не так страшно, на самом деле )
ты сначала просто пробегись по залам, выбери что комфортнее для занятий, поговори с тренерами. Там, где понравится зал или тренер, и занимайся. Делов то.
да, я уже на низком старте ) прям точно решила! передумаю - плюньте в меня )
[Ответ]
Naturals 22:45 06.11.2011
Сообщение от Таня М.:
в арке два тренажерных зала...
да? бл, я вообще местности не знаю )) а ты там была?
[Ответ]
sveta vаlikо 22:47 06.11.2011
Сообщение от Ispanka:
Вопрос в том, есть ли в воронеже хоть один нормальный тренер.
Почемучка, вот говорят проблемы с тренерами
[Ответ]
Сообщение от Naturals:
я выложу, до и после, я и сейчас могу выложить, всё не так страшно, на самом деле )
давай
кстати наврала я,ирэна86 выкладывала было
[Ответ]
Таня М. 22:49 06.11.2011
Сообщение от Naturals:
да? бл, я вообще местности не знаю )) а ты там была?
там есть какая-то reforma - йога, танцы и т.д...заходила - не понравилось
и есть в 6-этажных комплексах за остановкой - но туда не заходила...толи "тонус", то ли еще как-то, есть еще за кафе "север" зебра..там ток тренажерка...но он маленький, хотя атмосфера в свое время приятная была
[Ответ]
Naturals 22:49 06.11.2011
Сообщение от КаприZная:
хотя ладно пузо покажу кусок
Сообщение от КаприZная:
мне не для сжигания жира ( хотя тоже всегда за) именно для выносливости и жнергии
жир то я и так могу поборот а вот силы после 2 часов тяж.тренировки совсем никакие и потом тяжело до самого вечера вялая
Амфетамин и метамфетамин. Лучшего варианта человечество пока еще не знает. Все остальное - плацебо! )))
Не, ну конечно, можно еще адреналина в чистом виде по вене пустить - но это уже на любителя...
[Ответ]
КаприZная 22:54 06.11.2011
руки тоже хорошие
там все грамотно сделано
Лена Миро охуена в этом плане, у нее книга выходит в декабре по фитнесу,жду
Сообщение от ГлаМурка:
Амфетамин и метамфетамин. Лучшего варианта человечество пока еще не знает. Все остальное - плацебо! )))
Не, ну конечно, можно еще адреналина в чистом виде по вене пустить - но это уже на любителя...