Schik, Лариса, еще раз поздравляю!! молодцы!!!!
[Ответ]
zik 17:10 02.08.2011
Сообщение от Julia.L:
Наташа, вы ее видели? Федор говорил, вылитая Джес, да?
Julia.L, Юль, видела пока только на фото, если судить по фото, то да вылитая мама! Хочу пригласить их к нам погулять, тогда увижу, сфотографирую и покажу!
[Ответ]
Julia.L 18:20 02.08.2011
как мы отметили праздник...
у машины, стоявшей рядом с нашей, оторвано зеркало,
а у нас разбито заднее стекло этим оторванным зеркалом...
зеркало валяется в салоне нашей машины..
как сказала милиция/полиция : "с днем ВДВ вас, с праздником!!"
[Ответ]
Julia.L, сочувствую(((, а у нас обычно вдв-шники в фонтане в Кольцовском сквере купаются. Сегодня тоже стала очевидцем - авто на полной скорости подрезает автобус и пытается вписаться в свободное место у бордюра. Естественно, затормозить не успевает и врезается во впереди стоящее авто, а то в свою очередь в передистоящее. Короче, не повезло авто в середине - и сзади помяли и впереди разбился
[Ответ]
NushaVVV 19:08 02.08.2011
И еще тоже очень огорчило - в парке Оптимист, где мы обычно гуляем к нам подошла заплаканая женщина - ищет с её слов украденного несколько дней назад в Северном р-не рыжего пекинеса. На мой вопрос а почему у нас в парке, сказала, что ей позвонили и сказали что видели его тут - почти полумертвого, голодного и больного. Собака уже в возрасте, болеет((( Женщина сказала, что украли, думали молодой, а как увидели, что уже старичок - выкинули... Я ей дала свой телефон для связи - жду от нее звонка. т.к. не сказала своего телефона, да и мне некуда было записать, хочу создать темку в разделе Потерялись. (Если кто увидит, пишите мне в ЛС, еще она сказала, что свой тел. оставила в вет. клинике Кот и Пес, что рядом с нами, их тел. 89529591177 )
[Ответ]
NushaVVV 06:40 03.08.2011
Вот что увидела на К-9
Сообщение от VERBELA:
23 октября Международная выставка ранга CACIB-FCI
"ЧЕРНОЗЕМЬЕ - 2011" Приглашены следующие эксперты :
Реваз Хомасуридзе, Ненад Давидович (Сербия), Эльжбета Хлибог (Польша), Виталий Хижняк (Украина), Зоран Бранкович (Сербия), Желка Симчич (Словения) Сайт организаторов выставки http://kinologchernozem.ru/index.php...tic&page=inter
Привет всем, каждый день гуляем двумя Ризенами в лесочке за танком, выходим в 21-00, если есть ризены в этих кругах, или кто-то еще хочет составить компанию милости просим [Ответ]
NushaVVV 18:58 03.08.2011
Dsergeev, добрый вечер, спасибо за приглашение! Вы имеете в виду р-н Курской горки?
[Ответ]
Dsergeev 22:54 03.08.2011
NushaVVV, да именно, только мы обычно на другой стороне трассы, там народу не так много
[Ответ]
NushaVVV 23:02 03.08.2011
Dsergeev, приблизительно понятно, правда мы гуляем намного раньше, но будем иметь в виду, еще раз спасибо)))
Как поживает Брайт, ушки купировали, поставили? А выставочную карьеру начали (помнится Вы в Курск хотели поехать)? И второй ризен - тоже Ваш?
[Ответ]
Dsergeev 23:16 03.08.2011
Сообщение от NushaVVV:
Как поживает Брайт
уже не как, пусть лежится ему хорошо, при купировании ушей, остановка дыхания и сердца
Сейчас другой щенок, из этого же помета, все хорошо, уши резать принципиально не стал!
Второй ризен, наш брат тоже из этого же помета, но владелец другой, живут в соседнем доме, ближе к осени обещает третий брат переехать у Ю-З, так что ризенов у нас прибавится....
Если все будет хорошо, у меня в планах взять еще девочку себе, ближе к ноябрю наверное, после выставки Черноземье 2011.
Сообщение от NushaVVV:
А выставочную карьеру начали
пока нет, начнем 21 августа на стадионе "Кинолог"
Сообщение от NushaVVV:
помнится Вы в Курск хотели поехать
поехали бы, но так сложились обстоятельства... ((((((((((((((((
[Ответ]
NushaVVV 23:28 03.08.2011
Dsergeev, какой ужас, бедный-бедный мальчик Брайтик, кошмар
Примите соболезнования, вет. клинику надо срочно поместить в Черный списокhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=133907, чтобы другие не обращались к ним
Сообщение от Dsergeev:
Сейчас другой щенок, из-этого же помета, все хорошо, уши резать принципиально не стал!
А как назвали малыша? Фотки ризеночка своего разместите, познакомимся
Сообщение от Dsergeev:
Если все будет хорошо, у меня в планах взять еще девочку себе, ближе к ноябрю наверное, после выставки Черноземье 2011.
Ооо, вот это по нашему!)))
Сообщение от Dsergeev:
пока нет, начнем 21 августа на стадионе "Кинолог"
Молодцы!так это с нами рядом, не зарекаясь, очередной раз хочу прийти и поболеть за всех наших бородатиков.
[Ответ]
не буду не куда помещать, ибо не факт что врачи виноваты, может быть индивидуальная непереносимость наркоза, врач который делал, очень хороший - претензий у меня лично нет не каких, щенка правда жалко, знал бы что так будет - не резал уши, но как говорится, знал бы где упадешь - соломки подстелил.
А врач не одной собаке уши купировал, кстати первый случай у этого врача за 20-лет практики, так что претензий ноль.
просто я для себя решил ушки больше не резать, а девчонку если брать буду, то даже с хвостом наверное.
Сообщение от NushaVVV:
А как назвали малыша?
РЭМ - звать нас теперь.
Сообщение от NushaVVV:
Фотки ризеночка своего разместите, познакомимся
чуть позже сейчас пока некогда, с выставки наверное будут фотки, если раньше не получится...
Сообщение от NushaVVV:
очередной раз хочу прийти и поболеть за всех наших бородатиков.
приходите, милости просим
Можно и до выставки встретится познакомится, раз уж рядом живем [Ответ]
Сообщение от Dsergeev:
не буду не куда помещать, ибо не факт что врачи виноваты, может быть индивидуальная непереносимость наркоза, врач который делал, очень хороший - претензий у меня лично нет не каких, щенка правда жалко, знал бы что так будет - не резал уши, но как говорится, знал бы где упадешь - соломки подстелил.
А врач не одной собаке уши купировал, кстати первый случай у этого врача за 20-лет практики, так что претензий ноль.
ясно, все бывает, конечно
Сообщение от Dsergeev:
РЭМ - звать нас теперь.
Очень приятно познакомиться, у меня два цверга - Лёня и Дэри
Сообщение от Dsergeev:
Можно и до выставки встретится познакомится, раз уж рядом живем
NushaVVV, спасибо! Гран При, нет, у нас нет КАСКО, а в автобусе стекла большие...
анекдот в тему:
Два дня назад, в День ВМФ, я думал, что все служившие парни в нашем городе были военными моряками.
Вчера, 2 августа, я понял, что жестоко ошибался...
[Ответ]
Dsergeev 13:51 04.08.2011
Сообщение от NushaVVV:
Очень приятно познакомиться, у меня два цверга - Лёня и Дэри
Взаимно
Сообщение от zhati:
Это ваш тезка, тоже РЭМ!
это хорошо, что тезки у нас есть
Сообщение от alena u:
Удачи с новыми и будущими ризенятами!
Гран При, какое счастье! УРА-УРА-УРА!!!
И как хорошо, что столько людей откликнулось и предложило помощь, какие молодцы! Не дай Бог попасть в подобную историю, даже подумать страшно(((
Пусть теперь у Капочки и её хозяйки все будет замечательно!!![Ответ]
Хорошо всё, что хорошо кончается! Тех, что забрали Капу, к нашему счастью дома не было.
А пожилая женщина очень обрадовалась, что нашлась хозяйка Капы и охотно нам её отдала.
Видели бы вы, как Капочка прижалась к ноге Фаины и тихонечко заскулила, а потом так скоренько и гордо бежала домой!!!
[Ответ]
NushaVVV 21:20 05.08.2011
zik, СПАСИБО Вам большое!!!
Сообщение от zik:
Видели бы вы, как Капочка прижалась к ноге Фаины и тихонечко заскулила, а потом так скоренько и гордо бежала домой!!!
просто слезы наварачиваются (от радости)
нет, пора все-таки установить уголовную ответственность за воровство по таким случаям (что-то все больше и больше их становиться)
[Ответ]