Kate79, Катюш, со сделанным большим делом! Здоровья тебе, скорейшего восстановления!
[Ответ]
Bonya 22:24 07.02.2011
Ekaterina-vrn, поздравляю! Вот молодец Ольга, такая молодая, а уже двое деток. Девочка?
[Ответ]
heilinn 22:31 07.02.2011
Tat, умница, так держать! Надюшка тоже молодец, помогает маме ))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:14 08.02.2011
Bonya, ага девочка и вторая.
скорее всего Ксюша. пока не назвали даже)
[Ответ]
Чудесная 14:38 08.02.2011
Машунька-мама, без помощи родных я бы не осилила! Лолка, pollana, спасибо!
на очереди ещё один гос. и защита
[Ответ]
Svetya 16:08 08.02.2011
У меня вот такой вопрос , у меня у фотика сломалась зарядка, фотоаппарат аккумуляторный,вот в чем вопрос, может ли обычная зарядка "лягушка" подойти к этому аккумулятору? Просто мне вчера в "Сатурне" предложили зарядку за 900 руб,какая то фирменная,но это уж очень дорого,а вот обычные которые продаются в "Евросити и т.д" подходят. Может кто знает?
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:09 08.02.2011
Svetya, да.должна подойти,могу дать протестить,у мну в магазине есть лягухи.250 ру+ скидка))
[Ответ]
mis 19:19 08.02.2011
Глафира_Грушина, а что у тебя за магазин? Сотовых там нет?
[Ответ]
Fenista 19:39 08.02.2011
Сообщение от mis: Глафира_Грушина, а что у тебя за магазин? Сотовых там нет?
Совместный сон - это когда ты, лёжа на боку, мечтаешь забыться глубоким сном суток на трое, но с одной стороны тебя едят, а с другой - е ... ммм... скажем, домогаются.
[Ответ]
Svetya 20:18 08.02.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
Svetya, да.должна подойти,могу дать протестить,у мну в магазине есть лягухи.250 ру+ скидка))
Сообщение от Горечь:
Совместный сон - это когда ты, лёжа на боку, мечтаешь забыться глубоким сном суток на трое, но с одной стороны тебя едят, а с другой - е ... ммм... скажем, домогаются.
как же точно.....................
просто и точно.
[Ответ]
Oliv 20:20 08.02.2011
Горечь, ой, не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))) правда жизни
[Ответ]
Чо-то он курнул, похоже: "Отметим, что зимнее время, когда стрелки переводятся на час назад, ближе к местному времени: так, астрономический полдень летом наступает на долготе Москвы примерно в 13.30" Отменяют переход на ЛЕТНЕЕ время нормальные люди вообще-то, потому как именно он - искусственный, а ЗИМНЕЕ время - это и есть астрономическое время![Ответ]
Сообщение от Королева Марго:
Я все никак не отойду от погоды на улице и ужасного мужика с чем-то гремящим в пакете)
че приставал?
за мной белым днем сегодня какой то пенсионер перся до подъезда....было б темно я б конечно убежала...а тут вроде светло, дядя лет 60 начал мне мозги парить что он водолаз, и танки на дне усманки ищет...плин так и пошел за мной....я ж молчала, что он привязался то...он тип а в каком вы доме живете, я вас часто вижу, а как вас зовут.....наверно куртку новую надо покупать, уже пенсюки пристают.Я наверно на бабку похожа [Ответ]
Алёська 20:43 08.02.2011
Сообщение от pollana:
Есть шанс, что таки отменят зимнее время! ))))
а мне пофик. никогда не понимала страданий при переводе стрелок два раза в году. Если и правда есть люди, которые страдают от этого физичеки, (а не психологически, как большинство), то нихай отменяют. nina-r, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Машунька-мама 20:53 08.02.2011
nina-r, Жду новостей. Прости, что не смогла помочь(((( @@@@@@
[Ответ]
Королева Марго 21:06 08.02.2011
Mary Les, )))) да, тот, что ко мне лез меня исключительно на ТЫ, чего я не переношу от таких отбросов общества, а ещё сказал, что навеееееерное я работаю училкой в начальных классах...
[Ответ]