Сообщение от Jem:
А у нас чтото охотничьи и плавательные инстинкты никак не проявляются
Вот и мы плавать совсем не хотим. Элвис зайдет в воду по грудь и стоит, думает, по сторонам глядит...созерцатель красоты, блин)))
И так удивляется, когда кто-нибудь из собак с разбегу в реку прыгает....
Зато любит искать предметы, хоть что-то ему интересно.
[Ответ]
tatа 08:15 22.07.2011
Всем приветик!!))) Вот, пока нас совсем еще не забыли, решила показать мою чудовинку)))))
с тетей Настей)))))
и я - злозтный эксгибиционист))))))))))
...мать, мне стыдно за тебя))))))))))))) [Ответ]
Неугомонный 08:56 22.07.2011
tatа, Как всегда ОБАЛДЕННЫЙ ПОЗИТИФФФФФ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Floraworld 09:49 22.07.2011
tatа, ой, сижу смеюсь, поросенок в лапах и ты в шали хороши!
[Ответ]
Неугомонный, очень приятно, что можем радовать)) Floraworld, спасибо огромное за комплименты! katelin, пасииибки)) Magia, фотография - это, наверное единственное, к чему он подходит серьезно! Тимошки36, Ириш, спасибо большое Мелкая просто супер!!! Красавица))) на выставки когда?))) Сладкие,выздоравливайте скорее!!
..у меня тут Бостон стал плохо есть, я его отправила на биохимию сдать, а они взяли и лапу ему побрили
Вот вам еще, что б не скучали тут без меня :
*фото с обезьянкой*
*первое документальное доказательство, что лешии существуют* [Ответ]
Тимошки36 23:20 22.07.2011
tatа, Тань, на ночь ржать вредно!!! Леший может присниться[Ответ]
tatа 23:24 22.07.2011
Сообщение от Тимошки36: tatа, Тань, на ночь ржать вредно!!! Леший может присниться
двое леших)))) представь, как я ржала, когда увидела фото, я не знала, что пока я там стараюсь, выпендриваюсь, делаю томные лица - эти двое ко мне присоседились[Ответ]
Тимошки36 23:36 22.07.2011
Ну, не знаю, тот что вверху больше на йети похож, а та что пониже это наверно гном.
А ты впредь будь внимательнее)))
[Ответ]
Missy Я 05:23 23.07.2011
tatа, ну ваши фотки хороши как всегда))) особенно последняя порадовала)))
[Ответ]
Missy Я 05:24 23.07.2011
Тимошки36, Ева становится красоткой, очень хорошенькая девчушка)))
[Ответ]
Поздравляем Эдуарда и Нэта из Курска с великолепными результатами на выставках в Курске - Лучший Юниор Породы на моно и на CACIB![Ответ]
Jem 10:56 25.07.2011
Сообщение от Тимошки36:
А у нас опять прибавление))) вчера родились 11 щенят)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В НАШИ РЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШАМ- РАСТИ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ! И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Jem 10:57 25.07.2011
Сообщение от Missy Я:
Вот и мы плавать совсем не хотим. Элвис зайдет в воду по грудь и стоит, думает, по сторонам глядит...созерцатель красоты, блин)))
И так удивляется, когда кто-нибудь из собак с разбегу в реку прыгает....
Зато любит искать предметы, хоть что-то ему интересно.
Ну хоть заходит!!!! Значит начало положено ))))))))))
[Ответ]
Jem 11:01 25.07.2011
tatа, Давненько ты нас не баловала своими позитивными фотками )))))) Бостон с любимой хрюшей ))))))))))))))) Весело вы отдыхаете )))))))))) И где эта красота?
[Ответ]
Тимошки36, Как выросла малышка!!!!!!! Да, такая красота украсит любую выставку ))))))
[Ответ]
tatа 11:20 25.07.2011
Сообщение от Jem: tatа, Давненько ты нас не баловала своими позитивными фотками )))))) Бостон с любимой хрюшей ))))))))))))))) Весело вы отдыхаете )))))))))) И где эта красота?
В Щелково 10 мин езды от дома! Приезжайте!!
[Ответ]