Если что то не понравится генетикам по результату скрининга, то вызовут в течении 5 дней после него.
[Ответ]
N@ti 11:21 19.07.2013
Записалась к Плотко в Калинин на 21 августа, будет на тот момент 21 неделя и 3 дня. Сказали это нормальный срок для прохождения. Не заставят в жк дополнительно делать раньше?
[Ответ]
CheRtyaKa 15:13 19.07.2013
N@ti, у меня врачиха хотела уже бунтовать, что я пойду на узи в 20 недель и 2 дня!!! Говорит поздно!! Но я ее уломала))) но почему поздно так и не добилась от нее((
[Ответ]
superkreativ 15:53 19.07.2013
Подскажите,пожалуйста, правильно ли я умею считать или арифметика в таком деле не уместна и нужно полагаться на мнение врачей.
Итак, первый день посл. М. был 1 мая 2013г. Я записана на 1 скрин на 24 июля, но акушерка мне сказала,что это будет 11 неделя,теперь я боюсь,что меня отправят из Электроники восвояси. В мае 31день+июнь 30 дней+24 дня июля=85 дней/7 дней в недели= 12,14 недель. Правильно или нет. Получается, что 24 июля будет 12 недель и 1 день????или 11 недель? я уже не знаю,зачем в школу ходила
[Ответ]
N@ti 16:00 19.07.2013
superkreativ, в Электронике скорее всего будут по первому дню последних М считать, и смотреть соответствует ли этому сроку плод.
[Ответ]
superkreativ 16:02 19.07.2013
Сообщение от N@ti: superkreativ, в Электронике скорее всего будут по последнему дню М считать, и смотреть соответствует ли этому сроку плод.
По последнему дню М?т.е по первому дню последних М?
[Ответ]
ок, я просто для себя.........а то мало ли...вдруг и по последнему дню М,как раз считай на неделю сдвигается и тогда права акушерка. Я просто со всем этим 1раз столкнулась,в следующий то-по опытнее буду)
[Ответ]
Муми мама 17:23 19.07.2013
Мне врач рассказывал (и я ему склонна верить), что точней всего срок определяют на УЗИ недель в 5-6. Акушерские подсчёты весьма условны, даже если женщина знает "день икс", то не факт, что оплодотворение произошло в этот день, а не неделей позже (эти гады живучие). После 12 недель дети растут по-разному, а срок определяют по размеру плода.
С другой стороны, при условии, что нормальные роды наступают спустя 38-42 недели, точный срок не так уж важен.
[Ответ]
Aime le 17:55 19.07.2013
CheRtyaKa, у них одно объяснение - УЗИ не информативно будет.
N@ti, Ну это твое право отказаться от беплатного УЗИ, хотя могут настаивать чтобы до 20 недель прошла.
superkreativ, в направлении вообще врач пишет твой срок, у меня вообще срок не спросили, переписали из направления. А если не написано, то всё правильно - с первого дня последних М. Удобнее считать по календарю недели, чтобы не складывать и делить)))
Сообщение от superkreativ:
Я записана на 1 скрин на 24 мая,
В смысле июля? Тогда по М. получается ровно 12 недель.
[Ответ]
N@ti 18:53 19.07.2013
Aime le, Вот блин, а я в Калинине сказала если что-то раньше освободится, перезвоните мне. А она говорит, зачем это у вас срок будет самое то для второго скрининга. А на явку только 2-го, чтоб уточнить какие там правила у них, может даже и совпадет с моим временем.
[Ответ]
AkchoneL 15:30 20.07.2013
Девочки, кто делал 3Д узи в Воронеже... Посоветуйте, где лучше его сделать? Хочу чтобы диск записали, как там ведет себя ребеночек и фотографии сделали..
[Ответ]
Aime le 16:32 20.07.2013
Сообщение от N@ti:
А она говорит, зачем это у вас срок будет самое то для второго скрининга.
AkchoneL, на первой странице есть самы популярные места проведения УЗИ. Знаю что в ООО Калинин и Диагностическом точно делают ЗД УЗИ с фото и видио.
[Ответ]
N@ti 16:54 20.07.2013
Aime le, в Калинине. К своему врачу только 2-го идти.
AkchoneL, Мне фото и видео записали еще на первом скрининге в Электронике.
[Ответ]
AkchoneL 18:10 20.07.2013
AkchoneL, Мне фото и видео записали еще на первом скрининге в Электронике.[/QUOTE]
А какие там расценки? Диск вы свой приносили? там 3Д узи делали?
[Ответ]
AkchoneL 18:12 20.07.2013
Сообщение от Aime le: AkchoneL, на первой странице есть самы популярные места проведения УЗИ. Знаю что в ООО Калинин и Диагностическом точно делают ЗД УЗИ с фото и видио.
Я уже прочла, почти весь форум..))) Про обычное узи много пишут, а вот именно хотелось бы услышать мнение конкретного человека, который делал 3Д узи... узнать какие расценки. что видно на диске, и желательно 2-3 триместр беременности..
[Ответ]
N@ti 18:14 20.07.2013
AkchoneL, да там 3д. Диск их, стоит 200р. Только видео не всем записывают, уж не знаю по какому принципу, я просто диск просила, видео потом обнаружила. Не знаю может если попросить, то видео запишут.
[Ответ]
AlesyaAlex 14:46 21.07.2013
Сообщение от AkchoneL:
Я уже прочла, почти весь форум..))) Про обычное узи много пишут, а вот именно хотелось бы услышать мнение конкретного человека, который делал 3Д узи... узнать какие расценки. что видно на диске, и желательно 2-3 триместр беременности..
Я в Калинина делала на 2-м видео.... а на 3-м фото... видео такое же по ощущениям как и 2-е было, а вот фотка на 3-м это круто... человечище получилось)))
И в первом случае и во-втором примерно по 1600-1800 отдала...
[Ответ]
AkchoneL 07:26 22.07.2013
А в Калинине вы у кого делали? Кроме Платко, есть там нормальные специалисты, просто к нему очередь большая, нет времени ждать..
[Ответ]
superkreativ 08:07 22.07.2013
Сообщение от Aime le: CheRtyaKa,
В смысле июля? Тогда по М. получается ровно 12 недель.
Сообщение от AkchoneL:
А в Калинине вы у кого делали? Кроме Платко, есть там нормальные специалисты, просто к нему очередь большая, нет времени ждать..
Я у него делала... позвонила, записалась... про других не знаю... делает быстро, оперативно, есть вопросы - ответит и все)
[Ответ]
Aime le 10:25 22.07.2013
Девочки, кто последний раз был у Пшеничниковой из 4-ой ЖК на УЗИ, она сейчас как принимает, по талонам, т.е. по времени или по живой очереди?
[Ответ]
Str8 14:55 22.07.2013
Aime le, была неделю назад. Мне в консультации дали бесплатный талончик к ней на опр. время. Пришла раньше на полчаса, очередь приличная, но прошла в указанное время, не смотря на очередь. Собственно сами ждущие без талонов пропустили, не настаивала особо.
[Ответ]
Рюмка 17:41 22.07.2013
Aime le, а я пришла на 45 минут раньше времени, указанного в талончике, а зашла на неск-ко часов позже
[Ответ]
AkchoneL, Я делала 3 раза в Медлайн на пр.Революции.1 раз у Беляевой(здесь упоминается) и 2 раза у Емельяновой.У них есть и 3Д и на видео они записывают.Год назад это было ,если мне не изменяет память 1800 руб.И вот по-моему все три раза они меня записывали на через неделю,как-то так.
[Ответ]
Рюмка 18:20 22.07.2013
Aime le, 2 недели назад. пришла в 10.15, ушла в 14.30
[Ответ]
катрин36 11:29 23.07.2013
Девочки, подскажите, а к Пшеничниковой на узи с мужем пустят или нет?
[Ответ]
Aime le 16:50 23.07.2013
Сообщение от катрин36:
Девочки, подскажите, а к Пшеничниковой на узи с мужем пустят или нет?
Пустит если попросить, только не сразу, а как описание закончит))) Но просить сразу надо. Можно если будет против намекнуть на благодарность, рублей 200-300 в шоколадку.
Я сегодня у Калининой была, она пустила мужа без проблем.
[Ответ]