Мир_ва, фотка очень понравилась, где малявка на ладошке спит пузом кверху, умора![Ответ]
Мир_ва 22:22 15.05.2014
Покажу последнего мальчишку, пока в резерве до субботы.
Мы сегодня накупались и чуть по фоткались, правда на телефон и в одни руки.
Мой любимчик, папа наш предлагает оставить себе...))) но понятно что - нет конечно. Характер - чудо, шерсти просто моооре, бегает по дому как шпиц. Малышу 2 мес.5 дней. весит 950 гр.
Изображения
Мир_ва, Просто чудо какое-то!!!))) Без улыбки смотреть невозможно! Миник будет?
[Ответ]
Мир_ва 23:45 15.05.2014
Сообщение от НОЧНАЯ ФИАЛКА: Мир_ва, Просто чудо какое-то!!!))) Без улыбки смотреть невозможно! Миник будет?
Спасибо за комплимент Ну я думаю что не совсем миник, он самый крупный в помете, точнее сказать самый тяжелый, компактный такой крепыш, по типу мамы [Ответ]
Барни 14:05 16.05.2014
Мир_ва, кнопка-куколка какая! Тьфу на вас! Хорошо, дочь моя не видит, и так мне всю плешь проела: давай от Ричуньки щеников родим и себе одного оставим. Но я не готова на такие подвиги (в смысле увеличения поголовья, и так спать на кровати места нет!)[Ответ]
gress 18:31 17.05.2014
Мир_ва, Наташ, поздравляю! Классные ребятишки!!! Расставаться только с ними сложно очень...Всех бы оставил! Так что слушайте папу.) Барни, Лиля, думаю, вас не минет сия участь в виде "щеников от Ричуньки" и оставлением себе одного из них. Готовьте спальное место!)))
[Ответ]
Мир_ва 21:58 17.05.2014
Все девочки все наши малыши нашли себе хозяев и разъехались по домам, очень тщательно и избирательно выбирала им хозяев, думаю не ошиблась))) оказывается столько неодеквата, ЖУТЬ((( Правда одна девчушка пока с нами, ждет маму с папой, но зато поедет жить в Германию на ПМЖ. Будет есть премиум корм и жить в посольстве, а пока скучает в одиночестве иногда гоняет своего папашку, еще та штучка Как говорится "Не родись красивой..."
Изображения
Барни, _Танюшка_,
спасибки, оочень любим её, у неё суперский характер - копия мамы - аватарки Лайзы. Ждём смены зубов, на выставки поводить хочется.
А это кукольный мини мальчик от родителей - Лорентис Ви Ай Пи и Дэнстайл Дольче Вита.
Оставлю пока, если наберёт нужный для меня вес - значит оставлю себе.
Изображения
Барни,
_Танюшка_, А это кукольный мини мальчик от родителей - Лорентис Ви Ай Пи и Дэнстайл Дольче Вита.
Оставлю пока, если наберёт нужный для меня вес - значит оставлю себе.[/QUOTE]
zbz2010, Поздравляю, Молодцы!!
Хочу показать мою любимицу- Порше Карера. Умница, красавица- очень сильно тянула с расставанием, но здравый смысл победил.
Ирина 777, девчонка, как картинка! Такая графичная вся. Представляю, как жалко было расставаться.
А мы вот они: влезли в объектив носом...)
Изображения