Большой Воронежский Форум
Страница 168 из 228
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
Кинология>"Болталка" обо всем.
DAKINI 12:43 25.08.2010

Сообщение от Natalli Konyaeva:
вопросик возник, а разве на собаках можно заработать

Понятия не имею
Но меня тут недавно обозвали конкурентом - видимо, всё же зарабатывают
Natalli Konyaeva 12:48 25.08.2010

Сообщение от DAKINI:
Понятия не имею

ну тогда наверное не стоит утверждать

Сообщение от DAKINI:
жажда денег и собственной значимости правит разделом кинологии

я вот все таки верю, что разделом кинология правит любовь к собакам!!!!
Черный Лис 12:51 25.08.2010

Сообщение от fotograf5:
Ой,хочу посмотреть,кто на собачках поднялся!!!!!Ну пожалуйста,ПОКАЖИТЕ мне этого местного Рокфеллера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно все они тут, только прятаются умело и налоги не плотють...
В прочьем заработать на собаках вполне реально, только это уже не кинология, а животноводство, стойловое содержание, прирост поголовья и прочие прелести...
DAKINI 12:51 25.08.2010

я вот все таки верю, что разделом кинология правит любовь к собакам!

а почему тогда столько скандалов?..

любовь к собакам уходит на второй план, народ требует зрелищ. Взять ту же Женю... Зачем это всё надо было придумывать?..
dushka 12:52 25.08.2010
DAKINI, а потому, что у всех кураж и темперамент.
AlexVrnSity 12:55 25.08.2010

Сообщение от dushka:
а потому, что у всех кураж и темперамент.

И это приветствуется экспертами !
fotograf5 12:58 25.08.2010

Сообщение от Черный Лис:
стойловое содержание, прирост поголовья и прочие прелести...

Эт точно....И прут тогда все прелести....
DAKINI 12:58 25.08.2010
Ага, вот только особо темпераментные, кидающиеся на других, частенько уходят с дисквалом...
Natalli Konyaeva 13:00 25.08.2010

Сообщение от DAKINI:
а почему тогда столько скандалов?..

издержки, все мы тут в той или иной мере конкурнты! и не все умеют правильно выражать свои мысли, опять же , издержки форумов, при личном общении многие вещи мы выражаем с эмоциями, "дурак" можно сказать по-разному, все таки не думаю, что все это со злобы, ну вот верю я и все!!!
fotograf5 13:00 25.08.2010
Это лечится-курс ОКД,хавчик за послушку и поджопник за швырки.
Natalli Konyaeva 13:03 25.08.2010

Сообщение от DAKINI:
Взять ту же Женю... Зачем это всё надо было придумывать?..

а по этому поводу, вот убейте меня, это ВОЗРАСТ!!!!!почти по всем тут присутствующем, можно сказать о возрасте, просто не чего детям делать за "взрослым столом"!!!! вот и все!!!!
yardly 13:11 25.08.2010

Сообщение от BV:
yardly, если речь о том Иуде, что продался за 30 серебренников, то хочу Вас огорчить - все его друзья совершили предательство

ну стать святыми им это не помешало... А вообще безгрешных в истории человечества наблюдается в количестве 1 - и тоже из друзей Иуды (того самого) вроде как
yardly 13:15 25.08.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Цитата: Сообщение от dushka Посмотреть сообщение а потому, что у всех кураж и темперамент. И это приветствуется экспертами !

нууу, не у хендлеров вроде-бы... а то так и из ринга можно вылететь, за темперамент-то (который иногда так и хочется проявить, глядя на особенности российского судейства
)
DAKINI 13:15 25.08.2010
Natalli Konyaeva, Не соглашусь. 19лет - далеко не ребенок. В 19 лет меня мама родила. В 19 лет моя подружка жила одна в 2000км от родителей, училась и зарабатывала. В 20 лет я заняла N-ную сумму на собаку своей мечты - отвечать и отдавать эти деньги ТОЛЬКО мне.
Каждый из нас может привести десятки подобных примеров из жизни.

Я считаю, что она просто заигралась, как многие здесь. Это всё действительно

издержки форумов, при личном общении многие вещи мы выражаем с эмоциями

Вряд ли она бы придумала такую историю и делилась ею с друзьями вживую. Потому что так неинтересно, потому что так не видно реакции, не понятен резонанс...

А так написал душещипательную историю, и все тебя жалеют. Закрыл ЧР, и на 10 стр. тебя все поздравляют крупным красным шрифтом. Не поделил ринг с кем-то, и понеслооооооось в болталке "ты собака - нет, ты собака"...
Черный Лис 13:18 25.08.2010

Сообщение от fotograf5:
Эт точно....

Да это грустно, в Воронеже знаю место, вальер 4Х3 три доберманши, без доков, какое там ОКД там просто из вальера не выходят, и оптовики из Москвы... Всё очень четко через месяц после рождения. А уж какие бумажки под них в столице подкладывают не знаю. Та же фигня с мелкотой на каждом шагу. Так вот потом по ходу из столицы всё это уже по стране разъежжается только с выправленными бумагами. Тут уж ребята Жескин "Подлог" "...детская игра в крысу."(С) Кто сказал не помню хоть убейте... Там всё белыми нитками было шито изначально.
yardly 13:22 25.08.2010

Цитата: Сообщение от DAKINI Посмотреть сообщение Взять ту же Женю... Зачем это всё надо было придумывать?.. а по этому поводу, вот убейте меня, это ВОЗРАСТ!!!!!почти по всем тут присутствующем, можно сказать о возрасте, просто не чего детям делать за "взрослым столом"!!!! вот и все!!!!

Да до какого возраста ребенок-то? Так и так не ребенок уже бы вроде! А то типа получается "девичьи тайны", плавно перетекающие через "женские секреты" и незаметно оказывающиеся уже "старческим маразмом"... а все ребенок, блин...
AlexVrnSity 13:25 25.08.2010
Черный Лис,
Вы правы, это бизнес.
А у нас получается примерно так...
Купил собаку, вырастил, повязал, продал щенков и купил ещё собаку. От помёта к помёту только качество покупаемых щенков улучшается (цена на них тоже " улучшается" )
И если окупится корм, веты и выставки - это достижение ! Но увы, пока не окупились ни разу...
DAKINI 13:25 25.08.2010

Сообщение от yardly:
Да до какого возраста ребенок-то? Так и так не ребенок уже бы вроде! А то типа получается "девичьи тайны", плавно перетекающие через "женские секреты" и незаметно оказывающиеся уже "старческим маразмом"...

Теперь всё будем списывать на детство, ПМС, климакс и маразм
AlexVrnSity 13:28 25.08.2010

Сообщение от DAKINI:
Теперь всё будем списывать на детство, ПМС, климакс и маразм

Давайте не будем ни чего ни куда списывать...
Поступки охарактеризовали человека, зачем списывать и смягчать.
Обмануть самих себя хотите ? Зачем ? Чтоб второй раз на те же грабли наступить не зазорно было ?
Я так не хочу.
DAKINI 13:31 25.08.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Давайте не будем ни чего ни куда списывать...
Поступки охарактеризовали человека, зачем списывать и смягчать.
Обмануть самих себя хотите ? Зачем ? Чтоб второй раз на те же грабли наступить не зазорно было ?

так и я против, о чем и пишу.
fotograf5 13:33 25.08.2010
Худшая сторона моей натуры подсказывает,что вдохновитель той истории так и остался "за кадром"....
Natalli Konyaeva 13:38 25.08.2010

Сообщение от DAKINI:
Не соглашусь. 19лет - далеко не ребенок. В 19 лет меня мама родила. В 19 лет моя подружка жила одна в 2000км от родителей, училась и зарабатывала. В 20 лет я заняла N-ную сумму на собаку своей мечты - отвечать и отдавать эти деньги ТОЛЬКО мне.
Каждый из нас может привести десятки подобных примеров из жизни.

Вы о "достижениях", а я говорю о размышлениях, родить можно и в 14 (ттт)

Сообщение от yardly:
Да до какого возраста ребенок-то? Так и так не ребенок уже бы вроде! А то типа получается "девичьи тайны", плавно перетекающие через "женские секреты" и незаметно оказывающиеся уже "старческим маразмом"... а все ребенок, блин...

Вы себя помните в 19??????

я ее не защищаю, но! для себя я эту историю характеризую так, и ни кого не заставляю думать ,как я
dushka 13:38 25.08.2010

Сообщение от DAKINI:
Ага, вот только особо темпераментные, кидающиеся на других, частенько уходят с дисквалом...

видимо, это финальный аргумент про жажду денег? а то я уже запуталась и все еще стою в очереди.
dushka 13:41 25.08.2010

Сообщение от Черный Лис:
.. "...детская игра в крысу."(С) Кто сказал не помню хоть убейте...

Остап Бендер.
Natalli Konyaeva 13:41 25.08.2010

Сообщение от dushka:
а то я уже запуталась и все еще стою в очереди.

не путайтесь
Вы за мной!
dushka 13:43 25.08.2010
Natalli Konyaeva, спасительница
DAKINI 13:44 25.08.2010
dushka, в этом посте ни разу о деньгах.
dushka 13:45 25.08.2010
DAKINI, а про этих, которых обещали показать, с жаждой - еще будет? или можно уже расходиться?
Шёпот Каури 13:46 25.08.2010

не путайтесь
Вы за мной!

А можно мне вне очереди?)))) у меня дома ребеночек грудной, я спешу очень)))))
Natalli Konyaeva 13:49 25.08.2010

Сообщение от Шёпот Каури:
А можно мне вне очереди?)))) у меня дома ребеночек грудной, я спешу очень)))))

ой, конечно-конечно, всегда пожалуйста, все равно не дождемся!!!
Страница 168 из 228
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
Вверх