Большой Воронежский Форум
Страница 168 из 223
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
» ВГУ>Физический факультет (физфак)
FIZiolog 17:57 13.03.2008
Физфак = Свобода, Равенство, Братство!! тьфу ! Верить надо в себя и в друг друга. Или друг другу. Уважать, короче...
Bosia, Ок, ты 396 в списке "Своих")))
Свои наступают, свои везде. А во второй части свои против хищника!!! [Ответ]
Ulfang 18:16 13.03.2008

Сообщение от TeoRetikk:
Ulfang, Вот ты бля откуда вылез,ебта?)

Зачем окорблять!
я разве оскорбил кого?
Я высказал свою точку зрения по этому вопросу ,а вы думайте как хотете! [Ответ]
TeoRetikk 19:08 13.03.2008
Ulfang, я тя не оскорблял....я спросил откуда ты такой умный вдруг неожиданно вылез) [Ответ]
Ulfang 19:19 13.03.2008

Сообщение от TeoRetikk:
Ulfang, я тя не оскорблял....я спросил откуда ты такой умный вдруг неожиданно вылез)

Я был давно просто держался в тени [Ответ]
TeoRetikk 19:52 13.03.2008
Ulfang, уу,чертяка)я тебя спалил... [Ответ]
Andriell 23:31 13.03.2008
Кто Бы Мне Билетик Прикупил.. А То Опять просплю Ведь.. [Ответ]
noRoobas 00:17 14.03.2008
Всем привет.
TeoRetikk, неприятно читать.
sunduk_uantonniy, очень согласен.
Collapse, спасибо за сусеки. не понял приступа агрессии в конце.
FIZiolog, молодец. Кстати, сколько стоит Камерный?
Мэднесс и другие мечущие. Не знаю что вы там и на каких лабах выяснили, но поверьте, зал ТЮЗа был выбран как из-за предполагаемого комфорта выступающих, так и из-за предполагаемого комфорта нас, зрителей. И слышать какие-то упрёки, а уж тем более в таком тоне просто обидно.
Руслан Т. всё нужно делать постепенно. Пройдёт на ура, дай Бог, концерт в этом году - в следующем будет 2 дня. Ты просто не представляешь себе всех трудностей.

По-хорошему в этом посте должен быть такой же язвительный тон, как и в ваших, но чё-то так лень....
В-общем, всем пис и кисс.
Не сдержался. уиии-уиии! ещё бисера! Пожааааалста! [Ответ]
sunduk_uantonniy 07:05 14.03.2008

Сообщение от noRoobas:
Не сдержался. уиии-уиии! ещё бисера! Пожааааалста!

* продолжая сказочную тему

- А это кто?
- Это Паша пришёл, позитив принёс [Ответ]
Collapse 08:25 14.03.2008

Сообщение от noRoobas:
Collapse, спасибо за сусеки. не понял приступа агрессии в конце.

а потому что зае***и, потому что я в инете сижу тока в КВИПе и БВФэ... и преимущественно на нашей ветке... а тут опять срач...

помнишь старую карикатуру, когда в туалете рядом с опрокинутой урной висит объявление "Господа, убедительная просьба выбрасывать бычки в урну. Администрация."... а уборшик бородатый снизу подписывает угольком "А ТО УЖЕ ЗАЕ...." !!! .............. ну так вот я о томже))) [Ответ]
sunduk_uantonniy 10:49 14.03.2008
А ТеоРетикк-то наш - огого! Теперь богема

http://vkontakte.ru/club1858121 - поёт, о как! Это вам не баран чихнул (с)

Ну, как говорытся, творчэских вам узбэков [Ответ]
TeoRetikk 11:10 14.03.2008
sunduk_uantonniy, брось,я еще стручок зеленый)очень зеленый) [Ответ]
Hulig@nka 11:59 14.03.2008

Сообщение от Ceрёжа:
кстати, на доске ещё стремнее катаюсь.

work your body, do the best!! [Ответ]
Ruslan T. 19:19 14.03.2008
Доброго всем вечера.

Сообщение от _MadneSS_:
не метай бисер, не порть себе нервы

Поздно пить боржоми... Поздно не метать бисер, когда нервы уже испорчены .

Сообщение от sunduk_uantonniy:
Акт оплаты есть простейшая по сложности и дешёвейшая по времени и деньгам возможность приобщиться к концерту. Правда, и прав на него даёт немного

Но и не отбирает право высказывать своё личное мнение по поводу увиденного. А ещё точнее: по поводу того, в какой атмосфере хотелось бы увидеть. В ТЮЗе атмосфера хорошая, с этим не по-споришь.

Сообщение от Ruslan T.:
если что-то сказано от моего имени, то это, естественно, моё мнение.

А выступающие ощущают, как правило, по-другому. Поверь моему опыту
ну или спроси у кого-нибудь, кто выступал.

Попробую повторить ещё раз свою мысль . Если я что-то пишу на форуме, то оставленное сообщение автоматически подписывается моим именем (ником). Поэтому сообщение, не являясь анонимным, выражает личную точку зрения написавшего и подписавшегося. Если бы писавший объявлял чужую точку зрения, он бы отдельно это указал. Если отдельно это не указано, то точка зрения принадлежит написавшему.
У меня, наверное, очень мало опыта общения с "выступающими". Но я не верю, что они все личные высказывания на форумах всегда принимают за чьи-то чужие точки зрения.

Попытки были, хоть и не у нас. Свои козлятся покупать и превращаются в чужих. Это плохо

А эти "свои" точно свои? Плохи те свои, которые стремяться стать чужими...

Если всё понятно, откуда эта - ах! едкая - ироничность двумя постами выше?

Видимо, из-за извечной борьбы "сисадмина" и "юзера". Сисадмин знает, как будет лучше для всех, а юзер знает, как будет лучше лично для него
.
А что касается иронии: было бы лучше, если бы я декларировал своё мнение прямолинейно и равноускоренно?
Боюсь, что обиделось бы большее количество человек. Иногда ирония куда лучше выскажет то, что неполиткорректно высказывать прямо. А воообще, видимо, в следующий раз, если возникнет желание написать своё мнение, заведомо могущее кого-то раздражить, ограничусь, как, например, это делает Вова TeoRetikk, словом "Письки". И сам душу отвёл, и никто не обиделся. Вот, правда, стыдно мне такое писать . [Ответ]
Ruslan T. 19:19 14.03.2008

Интересно компетентное, взвешенное, доброе.

А может, интересно компетентное, а приятно доброе? Бывают и недобрые компетентные мнения. Да и в моём случае компетентность особо сильно и не требуется . А взвешенность есть: на концерт не попадёт почти половина желающих. Это факт ввиду малости зала. На Хользунова выступающим выступать не так приятно, как в ТЮЗ. Что из этих двух зол - большее зло, лично мне определить сложно.

Ну конечно не ко мне, а к ФИЗиологу, он щас самый втемный. Хотя если C# и MSSQL знаешь - можешь и ко мне

Я не хочу заниматься устройством Весны. Мне это не интересно. Но смотреть Весну и болеть за своих - конечно, интересно. Это так же, как многим не интересно играть в футбол, но зато болеть за сборную России - милое дело .
Си Шарп не знаю. Зато знаю Фортран :-D. Что-нибудь обсчитать надо?

Достать 100 и даже 200 рублей не проблема и для студента 1го курса, и не убеждайте в обратном - не поверю.

Действительно, если захотят - не проблема. Вопрос в целесообразности тратить эти деньги. Когда за них же можно сходить в театр Оперы и Балета и глянуть, пусть даже и с балкона, какой-нибудь профессионально поставленный спектакль. В общем, нужно оценивать, когда выстпающим действительно нужно продавать билеты по таким ценам, а когда от этого можно и уйти.

Доля "физик" в самоидентификации не только для студента, но и для профпреподсостава за последние лет 10 просела основательно.

Не осознают всю значимость выбранной ими профессии. Одно дело иметь хорошие перспективы найти работу по выбранной специальности, а другое дело получать кайф оттого, что ты являешься одним из представителей той кучки людей, от которых зависит будущее всего мира, как бы пафосно это не звучало
. Надо чётко осознавать, что физик - это человек покруче пожарного . Второй спасает людей здесь и сейчас, а физик даёт надежду на светлое будущее грядущим поколениям. Если бы не физики, не было бы практически ничего, что нас окружает в современном мире: автотранспорт, компьютерная техника, сотовая связь, да электричество в конце концов! Даже очков нельзя сделать без знаний геометрической оптики . В общем, весь мир должен сказать большое и громкое: "Спасибо вам, ФИЗИКИ" .
Поэтому я учусь на физфаке ВГУ. Это здорово.

Сообщение от noRoobas:
Руслан Т. всё нужно делать постепенно. Пройдёт на ура, дай Бог, концерт в этом году - в следующем будет 2 дня.

Я надеюсь, что пройдёт на ура и в следующем году будет 2 дня
. Но пока я живу в этом году...

P.S. Что за форум... Больше 10 смайлов в одно сообщение не вставишь. Пришлось дробить.
[Ответ]
holden 19:50 14.03.2008
Ruslan T., этот мир несправедлив, форум ужасен. точно.

уиииииии-уиииииии [Ответ]
vuster 20:35 14.03.2008
всех лублу (ц)
всех со днём 3,1415926535897932384626433832975 [Ответ]
sunduk_uantonniy 20:55 14.03.2008
2Олл

Общение с РусланомТ переходит в личку. Причина: не сдержался [Ответ]
Schumi 21:14 14.03.2008

Сообщение от Ulfang:
...слышу разговор первокурсника "надо уходить с физфака т.к. он детает развится творческой личности"...

Мужики (и дамы), почитал я ветку, и что-то у меня возник вопрос: а на... выпускники школ идут на физфак? Развиваться, как творческая личность? Почему бы тогда не съ...ть на ФиПси или МО?! Там все развивающиеся творческие личности! Я всегда думал до нынешнего своего четвертого курса, и буду думать, что выпускать наш факультет должен грамотных и понимающих инженеров, способных творить прежде всего на производстве, и, в меньшем количестве, ученых. Но все озабочены постановкой весны (адов труд, не спорю), и очень мало кто озабочен тем, что происходит на родных кафедрах... [Ответ]
Shy_elf 21:44 14.03.2008

Сообщение от Schumi:
выпускать наш факультет должен грамотных и понимающих инженеров, способных творить прежде всего на производстве, и, в меньшем количестве, ученых

с политехом не перепутал?? [Ответ]
Schumi 21:48 14.03.2008

Сообщение от Shy_elf:
с политехом не перепутал??

Политеховца учат слишком узко. У нас учат не так глубоко, но гораздо шире. Соответственно шире количество возможных специальностей. Смысл досконально знать правила работы с кучей производственных приборов или технологических линий? Все равно в жизни попадется что-то неизученное. Лучше знать принцип их работы, а для пользования юзер гайд aka инструкция по эксплуатации есть. [Ответ]
Ruslan T. 21:59 14.03.2008

Общение с РусланомТ переходит в личку. Причина: не сдержался

А лучше бы сдержался. Не у каждого выдержит психика такое читать. И не каждый сможет необидеться после этого.

2All, в общем, разговор шёл не только с Евгением, поэтому можете продолжать писать по теме, если хотите.
[Ответ]
Ulfang 07:06 15.03.2008

Сообщение от Schumi:
Мужики (и дамы), почитал я ветку, и что-то у меня возник вопрос: а на... выпускники школ идут на физфак? Развиваться, как творческая личность? Почему бы тогда не съ...ть на ФиПси или МО?! Там все развивающиеся творческие личности! Я всегда думал до нынешнего своего четвертого курса, и буду думать, что выпускать наш факультет должен грамотных и понимающих инженеров, способных творить прежде всего на производстве, и, в меньшем количестве, ученых. Но все озабочены постановкой весны (адов труд, не спорю), и очень мало кто озабочен тем, что происходит на родных кафедрах...

Фраза "Творческая личность" отностися не только к музе искуства ,но к музе науки(Научные сотридники - люди творческие). На физфаке учат икать нестандартные подходы в любой области жизни(не только в физике) так, что вообще физфак выпускает из свойх стен людей творческих! [Ответ]
sunduk_uantonniy 09:30 15.03.2008

Сообщение от Schumi:
Мужики (и дамы), почитал я ветку, и что-то у меня возник вопрос: а на... выпускники школ идут на физфак? Развиваться, как творческая личность? Почему бы тогда не съ...ть на ФиПси или МО?! Там все развивающиеся творческие личности! Я всегда думал до нынешнего своего четвертого курса, и буду думать, что выпускать наш факультет должен грамотных и понимающих инженеров, способных творить прежде всего на производстве, и, в меньшем количестве, ученых. Но все озабочены постановкой весны (адов труд, не спорю), и очень мало кто озабочен тем, что происходит на родных кафедрах...

Можно много говорить о том, отчего это так и как злобен мир, толкающий малых сих на путь неправедный. Однако вышенаписанное всё равно плюсодинно.

2Schumi
Слушай, а как читается твой ник - скуми? Или как? Сходу не разобрал [Ответ]
TeoRetikk 09:35 15.03.2008
Ruslan T., Во откопал старье то)))))
Buravchik, :*
sunduk_uantonniy, Ulfang, Schumi, Мое личное имхо,впрочем вполне обоснованное,что большинство поступающих на физфак ,учатся у нас тоько потому,что только к нам и смогли поступить....Этому факту свидетельствует и маленький проходной бал последние наерна года 4 минимум....Впрочем у всех по разному бывает! [Ответ]
Schumi 13:30 15.03.2008
Ulfang, если только так. Просто для меня слово "творческая личность" означает исключительно гуманитария (которых я не уважаю) и вызывает только негатив.
sunduk_uantonniy, как подброшенный камень рано или поздно падает вниз, так и мир этот злобен априори. (Только не надо обкакивать сравнение вопросами типа "А если камень в ракету положить?", понятно, что я хотел выразить.)
P.S. Ник читается "Шуми". Сокращение от M.Schumacher (Михаэль Шумахер). Просто по правилам немецкого пишется именно так.

TeoRetikk, вот-вот... Куда скатилась фундаментальная наука...
[Ответ]
sunduk_uantonniy 17:10 15.03.2008

Сообщение от Schumi:
Только не надо обкакивать сравнение вопросами

Замечен в ковровом гуанометании? Да понятно, что имеется в виду, честно

Сообщение от Schumi:
читается "Шуми"

Весело
а то мну уже параллели с "отморозком" из подписи проводить начал [Ответ]
Schumi 18:17 15.03.2008

Замечен в ковровом гуанометании? Да понятно, что имеется в виду, честно

Нет, это вообще ко всем писал. Физик же найдет, как создать ситуацию для проявления аномальных возможностей.

Весело
а то мну уже параллели с "отморозком" из подписи проводить начал

"Отморозок" - это стиль мышления... [Ответ]
Ceрёжа 21:59 15.03.2008

Сообщение от :
work your body, do the best!!

хочу. но негде.
когда снег то выпадет? [Ответ]
noRoobas 09:42 17.03.2008

Сообщение от Ruslan T.:
Я надеюсь, что пройдёт на ура и в следующем году будет 2 дня . Но пока я живу в этом году...

Дорогой зритель! Творческий коллектив пытается развиваться, осваивать новый уровень! И надо полагать, надеется, что мы с тобой его не бросим! Так что ничего не поделаешь, сразу идеально не бывает, будем поддерживать ребят!

А по поводу знаменитого физического "шовинизма".....По-моему процентное содержание людей с такими взглядами с курсом уменьшается. И мне кажется, я даже могу понять, почему...
[Ответ]
TeoRetikk 10:33 17.03.2008
noRoobas, почему?)))) [Ответ]
Страница 168 из 223
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
Вверх