леди1,
Очень крутой пес !!! У меня Капуша только умеет бокс открывать и когда заходит внутрь,за собой дверь закрывать .Таким образом она у нас уединяется .Ну и еще пару - тройку цирковых трюков .Но что бы такое ,нет .Нам еще до этого умняшки , еще очень далеко.
А у кого нибудь что то подобное собаки умеют ?[Ответ]
Сегодня Наташа(Виски) увещевала Номинацию в телефонную трубку "Рожай, гадость ты эдакая!".. А она и не собирается!!Я уже замучилась ждать!!Сижу дома, как кащей бессмертный, света белого не вижу, роды эти , блин, жду!
Simply, доберманисты!))))А температуру мерять не пробовали? Говорят, хорошо помогает довольно точно определить нужный день!)))
[Ответ]
Виски_ 13:14 08.10.2011
Я как опытная мамка, ездила смотреть Леди! Хочу отчитаться! У нашей ЧК Леди Риджилайн родились 3-и девочки и 1 мальчик!!!!!!!! Поздравляем Томочку и Леди с малышами! Леди чувствует себя хорошо, малыши тоже.
[Ответ]
svetik_190982 13:40 08.10.2011
Сообщение от Виски_:
У нашей ЧК Леди Риджилайн родились 3-и девочки и 1 мальчик!!!!!!!!
Сообщение от Виски_:
Я как опытная мамка, ездила смотреть Леди! Хочу отчитаться! У нашей ЧК Леди Риджилайн родились 3-и девочки и 1 мальчик!!!!!!!! Поздравляем Томочку и Леди с малышами! Леди чувствует себя хорошо, малыши тоже.
Simply, У Томы Леди вчера с 16 00 уже не вставала с лежанки, и если выходила на улицу, то сразу шла и обратно ложилась.(если поможет спрогнозировать ваше поведение)
[Ответ]
svetik_190982 15:17 08.10.2011
Виски_, Наташ,а у меня Роза на ночь гуляла во всю,а в час ночи зарожала,это у всех индивидуально мне кажется.
[Ответ]