VaUlt, "А если не видно разницы, то зачем платить больше?" (с)[Ответ]
SHAKAL1987 16:23 26.02.2012
vovitz,
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ЗАТОЧКУ НОЖА!!!
[Ответ]
samodelkin9 22:31 28.02.2012
SS20
На Blade Forum продает камрад с Америкосии. Что то не могу ни ссылку вставить ни фото показать. Почему то меня принимают здесь за спамера [Ответ]
КОНЬЯК 20:31 29.02.2012
Заказал у Вовки, вот такой ножичек:Buck Silver Creek Folding Fillet Knife Flexible Blade.
Еще его не видел, но получил от Вовки сегодня SMSку: Увидел Сильвер-охренел. Теперь горю желанием увидеть, поеду утром забирать.
[Ответ]
SS20 21:04 29.02.2012
samodelkin9, я ножами не особо интересуюсь. Просто качество исполнения и усердие автора порадовали. Камень это не металл, его обрабатывать - это нужен особый склад психики, наверное )
[Ответ]
samodelkin9 21:20 29.02.2012
Сообщение от SS20: samodelkin9, я ножами не особо интересуюсь. Просто качество исполнения и усердие автора порадовали. Камень это не металл, его обрабатывать - это нужен особый склад психики, наверное )
Заходите на Bladefopum.ru там есть мастер dokavasia. Какие он ножи делает из камня... Воистину Данила мастер.
[Ответ]
Продолжу свои страдания: KW грозится привезти MF2 в пустынном варианте за $309. В Воронеже это будет 10500. Есть желающие? =)
[Ответ]
Дед с ружьём 08:13 07.03.2012
Сообщение от Вовка:
Продолжу свои страдания: KW грозится привезти MF2 в пустынном варианте за $309. В Воронеже это будет 10500. Есть желающие? =)
Видел я недавно фильм, как один товарищ руками складывал этот нож, не отжимая лайнер., т.е замок совсем никак не выполнял свои функции. http://www.youtube.com/watch?v=nNo5gb5XbfM . Хотя это вполне могла быть китайская подделка. Думаю, итальянский производитель такого в своих изделиях не допустит.
[Ответ]
Итак, обстоятельства позволяют мне немного выйти за разумные рамки. Думаю заказать 2 MF2: чёрный и пустынный (или 2 чёрных). Один по-любому оставляю себе (после внимательного изучения и верчения в руках), второй - на продажу, либо здесь, либо на Ганзу выложу.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:01 07.03.2012
Сообщение от Вовка:
Думаю заказать 2 MF2: чёрный и пустынный (или 2 чёрных). Один по-любому оставляю себе (после внимательного изучения и верчения в руках), второй - на продажу, либо здесь, либо на Ганзу выложу.
Стоп колёса. Прошу взглянуть перед продажей. Хочу понять, почему он стоит в 2 раза дороже Топса, с той же сталью, типом замка, длиной и толщиной клинка.
[Ответ]