Сообщение от Sales:
если прогой speedtest проверял, там есть лог тестирования (скрин выложи) - если проверка скачиванием - то глюк...
у меня Winphone 10. Там свои альтернативные проги. Хистори смотрел, и хотел выложить, но данных нет. При случае повторю, сниму скриншот.
[Ответ]
Prizer 11:13 19.08.2016
Разве что тему попиарить...
(не бывает таких скоростей даже в теории, не парьтесь..)
(Во все времена, было известно что мерялки периодически дают сбои..)
[Ответ]
Яков 11:14 19.08.2016
Сообщение от Prizer:
Разве что тему попиарить...
(не бывает таких скоростей даже в теории, не парьтесь..)
есть свидетель, ну да закроем дискуссию, раз не могу предоставить фактов. Будим считать пиаром, глюком и т.п.[Ответ]
Pashok 11:58 19.08.2016
сегодня специально мерил - 22 мбит ко мне, 10 от меня
[Ответ]
"Вымпелком" единственный из большой четверки российских сотовых операторов имел на конец июня 2016 г. положительный баланс по перенесенным номерам, рассказали "Ведомостям" сотрудники двух компаний, имеющих доступ к базе данных перенесенных номеров, которую ведет Центральный научно-исследовательский институт связи (ЦНИИС). http://www.comnews.ru/content/103387...bilnogo-nomera[Ответ]
Xenon 18:08 20.08.2016
Сообщение от Prizer:
"Вымпелком" единственный из большой четверки российских сотовых операторов имел на конец июня 2016 г. положительный баланс по перенесенным номерам
Небось старые клиенты МТС переходили по большей части.
[Ответ]
БамБук 06:30 21.08.2016
Не удивительно .Подключил мобильный Интернет от Би- так в городе летает. Практически не отличим от проводного .
[Ответ]
High_Voltage 20:53 21.08.2016
Сообщение от БамБук:
Не удивительно .Подключил мобильный Интернет от Би- так в городе летает. Практически не отличим от проводного .
Удивительно, но по отзывам друзей, пользующихся Beeline их интернет в Воронеже работает отвратительно.
Видимо, сколько людей, столько и мнений.
[Ответ]
YAA 20:56 21.08.2016
Сообщение от High_Voltage:
Удивительно, но по отзывам друзей, пользующихся Beeline их интернет в Воронеже работает отвратительно.
Видимо, сколько людей, столько и мнений.
странно, мне казалось наоборот, что билайн стабильнее всех с инетом.....
[Ответ]
NikIv 21:30 21.08.2016
Сообщение от High_Voltage:
Это где такие отзывы? Согласен с YAA, что стабильность в Билайне действительно выше.Да и скорость даже в 3Джи вполне пристойна.
[Ответ]
БамБук 11:16 22.08.2016
Вроде удивительные вещи-народ сократили,а всё работает.И работает лучше чем у других.Это я про мобильный Инет
[Ответ]
valt1406 22:58 22.08.2016
Приехал домой с юга. моб. интернет билайна включился в воронежской области.
за пределами воронежской области он не работает. (тариф 801).
Обнаружил еще одно нарушение тарифа. Скорость дом интернета должна быть по тарифу 100 мбит/с. По факту 12мбит.
эт че такое?
кому писать? куда жаловаться?
по факту очень разочарован билайном. если ниче не изменится уйду и от них.
пока мтс вне конкуренции и по покрытию и по услугам.
[Ответ]
Сообщение от Dimka:
Если напрямую по шнурку, то у меня выдает 92 Мбит. Был роутер Zyxel Keenetic GIGA. Через него по WI-FI было до 20 Мбит. Поменял на Zyxel Lite 3- стал по WI-FI прием 62Мбит, отдача 80 Мбит.
И каким образом работа через роутер а тем более по вайфай имеет отношение к скорости провайдера?
[Ответ]
Predator_V 09:16 23.08.2016
Сообщение от valt1406:
Приехал домой с юга. моб. интернет билайна включился в воронежской области.
за пределами воронежской области он не работает. (тариф 801).
Обнаружил еще одно нарушение тарифа. Скорость дом интернета должна быть по тарифу 100 мбит/с. По факту 12мбит.
эт че такое?
кому писать? куда жаловаться?
по факту очень разочарован билайном. если ниче не изменится уйду и от них.
пока мтс вне конкуренции и по покрытию и по услугам.
Отпишись потом. Интересует интернет при выезде из области. Тариф такой же. Фигня такая же.
[Ответ]
vedser 10:19 23.08.2016
У знакомых на тарифе все за 300 тоже были проблемы в роуминге. Посоветовали перевестись на 500р. Вроде заработало. им втирали, что тариф за 300р не предназначен для роуминга. только старшие тарифы.
В общем, тоже наплевались при поездке на юг с билайном.
[Ответ]
Alex Star 13:21 23.08.2016
Ради интереса проверил скорость 3G сегодня. Удивился. Было скромнее 3 месяца назад. Это ещё и аппарат простенький.
Изображения
откуда у вас всех вот такие скорости?! Вот сколько у себя не мерял, выше 5 не было. Модем wi-fi скорость режет до 20. Может и мобильный сигнал тоже срезается, не знаю?! В последнее время наблюдаю как Билайн наращивает скорости передачи инета. Если раньше это было около 2-3, сию уже около 5. Причем такая картина наблюдается по области, в т.ч. по Курской.
[Ответ]
NikIv 13:44 23.08.2016
maximpn,может у вас трубка не поддерживает двойной несущей (HSPA+) в 3ДЖи?
[Ответ]
Prizer 14:05 23.08.2016
Сообщение от NikIv:
может у вас трубка не поддерживает двойной несущей (HSPA+) в 3ДЖи?
+1
Это главное условие.. (в спецификации аппарата, должно быть прописано DC-HSPA+ (42 Мбит/с)
[Ответ]
Яков 15:06 23.08.2016
Ну что, в выходные в районе Кирова - пл. Ленина протестил 4G, ну никаких 400мбит не повторилось. Завтра придется идти в район 17 больницы, вдруг повторится глюк!
Изображения
Уже несколько дней скорость около 70 КБ/с.
Тариф "всё за 300" постоплата.
У кого то так? Или не так...?
[Ответ]
maximpn 16:26 23.08.2016
Сообщение от NikIv: maximpn,может у вас трубка не поддерживает двойной несущей (HSPA+) в 3ДЖи?
Судя по писанию - Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, вроде должен, но до конца в этом не уверен. поскольку такого
Сообщение от Prizer:
;23914006в спецификации аппарата, должно быть прописано DC-HSPA+ (42 Мбит/с)
нет,
поэтому специально спросил на форуме.
почитал про HSDPA, это и есть протокол передачи данных на скоростях до (42 Мбит/с). поэтому все у меня есть, тока таких космически х значений скоростей как у ВАС ,не наблюдаю почему то???
[Ответ]
Cevep 16:27 23.08.2016
Сообщение от Denis1121:
Уже несколько дней скорость около 70 КБ/с.
Тариф "всё за 300" постоплата.
У кого то так? Или не так...?
аналогично. видимо так и будут жать этот тариф
[Ответ]
maximpn 16:36 23.08.2016
Сообщение от Cevep:
аналогично. видимо так и будут жать этот тариф
Звоните, жалуйтесь ругайтесь, грозите переходом в другому опсосу, .... как то так надо действовать.
[Ответ]
Xenon 17:48 23.08.2016
>в выходные в районе Кирова - пл. Ленина протестил 4G
Пинг как во времена господства старого доброго диалапа. Кто там говорил, что беспроводной интернет заменит проводной?
[Ответ]
Prizer 18:02 23.08.2016
maximpn, что бы увидеть максимальную скорость 3G, нужно встать рано утром (4часа) напротив БС-ки поддерживающей 42 мб\с.(у жд вокзала) и потестить несколько раз на вытянутой руке не закрывая антенну..
(Если будет около сорока мб\с считайте что всё идеально!)
[Ответ]
vedser 09:16 24.08.2016
Сколько же скачали преждем чем ограничили скорость до 70кбит?
[Ответ]