остробородова.
У "них" спроси. Но осторожно - можно "схлопотать"...
остробородова 10:08 27.05.2009
не, Садд, вы можете сердиться сколько угодно, но Ф-В просто пародия на старый Факел, при чем выполненная с особым цинизмом, поэтому если люди болели за ТОТ Факел, вполне логично, что сейчас они настроены против Ф-В, а поскольку есть другая команда, играющая в том же дивизионе, они за нее болеют, вот и все, по-моему.
Садд 11:05 27.05.2009
остробородова.
Все "факела" в Воронеже - пародия на ФК. Поэтому я и предложил убрать имя "факел" из названий команд. Со мной не соглашаются.
остробородова 11:25 27.05.2009
с чего вы взяли, была поправка, что слово "факел" только у одной команды фигурирует, а возражений я не заметила, если учесть, что молчание знак согласия, то тут все согласные...
Vai 12:17 27.05.2009
Сообщение от Садд:
Кабан и Ко - фса-шники, они против "Факела-Воронеж".
Они не фса-шники. Они именно старые болельщики "Факела" и ясно, что против помойки. Как и многие другие.
Vai 12:19 27.05.2009
Сообщение от Садд:
Все "факела" в Воронеже - пародия на ФК. Поэтому я и предложил убрать имя "факел" из названий команд. Со мной не соглашаются.
Дедуля, с этим предложением обратитесь к Ключникову. Чтобы не позорил имя Факел.
Садд 12:54 27.05.2009
Vai.
Какой там Клю??? Я сказал на гостевой "ф-в" - меня забанили.
остробородова 13:05 27.05.2009
ну, это тогда лучше сразу к губернатору или еще кому, чтоб сначала Ключникова из облдумы убрали, а там как пойдет...
Мистер X 13:16 27.05.2009
Сообщение от остробородова:
ну, это тогда лучше сразу к губернатору или еще кому, чтоб сначала Ключникова из облдумы убрали, а там как пойдет...
К Путину сразу зачем к губернатору!)) Факел в футбол плохо играет из-за Ключникова!))
Садд 14:36 28.05.2009
Радик! Вперед! На тебя надега!
Tapai 17:19 28.05.2009
во скока матч и пиши промежуточный результат
Vai 18:07 28.05.2009
Сообщение от Садд:
Радик! Вперед! На тебя надега!
У Клю похоже бзик на бывших игроков Факела. Вон, Саву из Губкина выгнали. Не удивлюсь если он станет следующим коучем помойки после Радика.
Лёха-542 19:43 28.05.2009
Факел сделал Падольск,красавцы так и продолжать 1:0
TAISON 21:21 28.05.2009
обыграли одного из лидеров!
Забил Филиппов
StBand 21:29 28.05.2009
"Факел-Воронеж" Воронеж - "Авангард" Подольск, 1-0 (1-0)
Гол: Филиппов М.В. 12' С игры
Лучшая игра "Факела" в этом сезоне... Настрой, отдача и самоотверженная борьба в каждом моменте... Заслуженная победа над соперником, занимающим до этого матча второе место в турнирной таблице...
Tapai 21:46 28.05.2009
Факел-чемпион!
TAISON 12:36 30.05.2009
ПЕРВАЯ ПОБЕДА В ПЕРВЕНСТВЕ
Только в восьмом туре воронежцам удалось прервать неудачную серию, стартовавшую с поражения в Губкине, и продолжавшуюся пять матчей. По иронии судьбы, «под горячую руку» разозленному «Факелу» попался один из лучших по составу клубов «Центра». Всего два дня прошло после появление на тренерском мостике тренерского тандема Ямлиханов - Пономарев, а команда преобразилась до неузнаваемости.
28 мая. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 3000 зрителей. 22 градуса.
Между тем, за игрой новый руководящий штаб команды «Факел» был вынужден наблюдать со стороны, ведь времени на заявку просто не было. Поэтому непосредственно игрой хозяев со скамейки руководил Сергей Якунин, а на пресс-конференции воронежцев вновь представлял начальник команды.
Что касается самой игры, то болельщики с удивлением увидели, что вчера беспомощные футболисты сегодня бились по принципу «один за всех, и все за одного». А игру «Факела» уже можно было характеризовать с помощью таких терминов, как «компактность», «сужение», «подстраховка». Более того, впервые за сезон у ворот «Факела» не случилось ни одного выхода один на один с голкипером. И второй раз за сезон воронежцам удалось сохранить свои ворота на замке. И заслуга в этом не какого-то отдельного игрока, или игровой линии. Это как раз тот случай, когда успех заслужила вся команда.
Как и в прошлом туре, матч в Воронеже начался с быстрого гола. Уже на третьей минуте Жуковский в падении поразил верхний угол, но арбитр взятие ворот отменил, определив, что мгновением раньше другой воронежский игрок нарушил правила. Хозяев это лишь раззадорило и через девять минут они добились своего согласно всем футбольным правилам. Акопян одним касанием у бровки оставил не у дел Перепелюкова, ворвался в штрафную и сделал нацеленный прострел. Филиппов пробил без обработки, не оставив Зуеву ни единого шанса на спасение - 1:0.
В этом сезоне «Факел» уже третий раз вел в счете в споре с командой под названием «Авангард». С коллективом из Курска оба раза это заканчивалось поражением. А вот с коллективом из Подольска все сложилось иначе. Прикрыв все зоны на подступах к своей штрафной, воронежцы стали биться за каждый мяч на всех участках поля. Действуй так «Факел» раньше, после шести матчей в активе не значились два сиротливых очка.
Болельщики ждали, когда же опытный «Авангард» приступит к решительному штурму. Да так и не дождались. Подольские футболисты в Воронеже сыграли, мягко говоря, не блестяще. А подарков, в виде грубейших ошибок у своих ворот, хозяева им делать не стали.
Более того, во втором тайме в контратаках «Факел» вполне мог развить успех, но Акопяну и Жуковскому явно не хватило удачи. А еще в одном случае Храпов просчитал пропуск мяча за спину в исполнении Жуковского и нейтрализовал выход один на один Филиппова.
Что касается гостей, то первый удар в створ они записали в свой актив на 65-й минуте. Штрафной в исполнении Храпова в 28-ми метрах от ворот Цицилин всерьез не озадачил. Куда серьезнее получился вскоре удар с линии штрафной у Мовсесьяна - от греха подальше воронежский кипер отбил мяч кулаками. Ну а самый реальный шанс сравнять счет гости имели на 82-й минуте. Оськин хитрым ударом со штрафного прострелил вдоль площади ворот, но Мовсесьяну не хватило доли секунды для того, чтобы замкнуть дальнюю штангу. Когда же Храпов откровенно сфолил на убегавшем в отрыв Акопяне и «Авангард» остался в меньшинстве - все стало ясно. «Факел-Воронеж» одерживает первую победу в первенстве 2009 года.
- Мы ожидали, что игра будет непростой, говорили об этом футболистам. Видимо, не до всех дошло, - считает главный тренер «Авангарда» Пд Андрей РОМАНОВ. - Таблицу все знают, на полусогнутых вышли, а потом перестроиться уже было очень сложно. Бились, боролись, только в футбол не играли.
- После двух дней работы нового тренерского штаба у нас многое изменилось, - рассказывает начальник команды «Факел-Воронеж» Геннадий ПЛУЖНИКОВ. - Мы готовились к конкретной игре с Подольском, отрабатывали новый вариант построения защитных порядков, выбрали правильную тактику. А какой объем работы сегодня выполнил Жуковский! Да вся команда здорово сыграла. Просто все поняли, что отступать дальше некуда, прониклись командным духом и победили.
Садд 08:34 02.06.2009
Вот она! Чурсанова призывают к ответу!
".........Но что особенно раздражает дольщиков, обратившихся в «Коммуну», так это тот факт, что, несмотря на такие финансовые проблемы, Александр Чурсанов всё же находит силы и средства на любимый им футбол. Сейчас у него в собственности футбольный клуб «Факел-Строй-Арт» (ФСА) и газета «Футбол Черноземья», на которые, впрочем, по его словам, он не тратит ни копейки из «строительных» денег.
Без сомнения, бескорыстная помощь воронежскому футболу достойна всяческих похвал, мы только будем рады успехам на зелёном поле команды ФСА. Но при одном условии: если это не вредит главной задаче – строительству домов. Как бы там ни было, окончательную точку в этой запутанной истории может поставить только суд. И с этим согласны, скорее всего, обе стороны конфликта.
проиграли 1:0
на 87 минтуде в наши ворота дали пенальти...
ZSky 19:36 04.06.2009
Сообщение от :
на 90 минтуде в наши ворота дали пенальти...
Donder never sleep
Tapai 19:53 04.06.2009
судья - зззззззззззз
kuz*ka 22:04 04.06.2009
Сообщение от TAISON:
на 87 минтуде в наши ворота дали пенальти...
на первой добавленой а не на 87
Садд 09:15 05.06.2009
Всё плохо! Надо объединять обе команды: у одной есть тренер, у другой - Дондер-Голова. И договориться надо о названии. Ведь у одних в названии есть "Факел", у других принципиально этого нет. Надо договориться.
Садд 10:36 05.06.2009
Я понял, что пока никто не воспринимает мою идею.
ZSky 11:04 05.06.2009
Садд,
Договорись о встрече с Дондером, быть может он воспримет
Садд 11:46 05.06.2009
ZSky.
Кем я буду, но Дондер воспримет идею. Но наверняка захочет это сделать не своими руками. Чтоб не "палиться".
Khorvat 21:07 05.06.2009
Сообщение от :
Но наверняка захочет это сделать не своими руками. Чтоб не "палиться".
...и тут на арену выходит Садд! И приводит все коварные замыслы Дондера в действие!
Ратич 21:38 05.06.2009
Сообщение от Khorvat:
...и тут на арену выходит Садд! И приводит все коварные замаслы Дондера в действие!
Я ору ))))))))))))))))))))))))))))
TAISON 22:55 05.06.2009
Сообщение от kuz*ka:
на первой добавленой а не на 87
гол забили на 87, если ты пользвовался онлайном Тамбова, то там за временем как я понял не очень следят
СКЕЛЕТ 23:10 05.06.2009
Сообщение от Садд:
Всё плохо! Надо объединять обе команды: у одной есть тренер, у другой - Дондер-Голова. И договориться надо о названии.