Mila, ну не знаю вы у нас замещали 1 раз, никакова впечатления не произвели вот чесно....вообще никакова....
а по поводу правил можно было оставить пунк модератор всегда прав, и добавить в нево и нииипёт...я бы ваще пацтулам валялся каждый раз заходя в ветку
[Ответ]
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЧТО-ТО НАСТРОЕНИЯ НИКАКОГО..)))
[Ответ]
смышлёная 09:29 25.01.2008
NEW GIRL, и учица неохото.да?мне вот сёдня на 1 пару ехать..на лекцию(((
[Ответ]
NEW GIRL 09:46 25.01.2008
аа..у меня каждый день с 8...я вешаюсь вапще...(((
а ходить надо-дрюкают[Ответ]
FREEMAN 12:02 25.01.2008
у меня тож дофига всего, скоро выступать, партнёрша нехочит танцевать, танец неготов, ваще ппц
[Ответ]
Alex_Carter 22:15 25.01.2008
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
[Ответ]
NEW GIRL 22:19 25.01.2008
Сообщение от Alex_Carter:
бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
ну вот никка не могу выбрать прикольную и интересную тему для курсяка (информацион.системы..) ...((
вот чем отличается информационные технологии от компьютерных средств ..
и что подразумевается под информационными услугами..
и можно ли интересную инфу найти по теме.. Общая характеристика мировогои российского рынка компьютерных средств :объем,стуктура,перспективы развития...к IBMmer скорее вопрос
хочу чтоб было офигенно понятно...и вот чтоб на защите так..интересно слушать..((
[Ответ]
FREEMAN 02:20 01.02.2008
NEW GIRL, такое очучпения что ты учишся не на экономиста, а на программиста
Сообщение от NEW GIRL:
Общая характеристика мировогои российского рынка компьютерных средств :объем,стуктура,перспективы развития..
кашмарная тема на мой взгляд, придётся статистику приводить.... [Ответ]
IBMmer 02:44 01.02.2008
Сообщение от NEW GIRL: Общая характеристика мировогои российского рынка компьютерных средств :объем,стуктура,перспективы развития...
Бл@@@@@@@@@@@@..... :-/
Этому заблуждению уже пора не только бороду брить, но и памятник ставить...
[Ответ]