Э-эх, коль пошла такая тема....)))) Прям навеяло..., такие они все трогательные))))))) Как выяснилось, не прошло и года, а мама уже ничего не помнит, кроме того, что 4,5 кг - это сразу видно и точно не перепутаешь))))))))))
Такими мы были всего каких то 10,5 месяцев назад:
Изображения
Сообщение от МАМАша: Королева Марго, Ксюша уже с самого рождения похожа на саму себя, я имею ввиду, что очень похожа на "сегодняшнюю Ксюшу", моя же совсем другая была...
для сравнения: какая в роддоме и, например, моя АВА
Да, мне тоже кажется, что моя кКсю уже тогда была папина дочка)))
Не соглашусь, Викочка похожа на себя более чем в роддоме.
[Ответ]
Ola1 08:40 16.10.2009
А мне тоже кажется, что все новорожденные детки похожи на себя нынешних.
Жалко, когда сына родила не было телефонов/фотоаппаратов.
А дочка вот такая была.
Изображения
Девочки, даже не верится, что именно такие маленькие человечки с такими настоящими глазами-ртами-ушами (совершенно человеческими!) живут у нас в пузиках! Мне все время кажется, что они там какие-то другие, совершенно не похожие на человеков...
[Ответ]
Королева Марго 09:32 16.10.2009
Сообщение от ИришаК:
Девочки, даже не верится, что именно такие маленькие человечки с такими настоящими глазами-ртами-ушами (совершенно человеческими!) живут у нас в пузиках! Мне все время кажется, что они там какие-то другие, совершенно не похожие на человеков...
ага, а ещё они уже в первые часы своей жизни умеют зевать, улыбаться...
Даже не верится, что когда-нибудь они пойдут в школу, выйдут замуж/женятся....
[Ответ]
Катюша 11:17 16.10.2009
Сообщение от ИришаК:
Мне все время кажется, что они там какие-то другие, совершенно не похожие на человеков...
я тоже всё время ловлю себя на похожей мысли) Ну настолько это нереальным кажется, что в тебе такое ЧУДО живёт!!!
[Ответ]
Королева Марго 11:21 16.10.2009
Сообщение от Катюша:
я тоже всё время ловлю себя на похожей мысли) Ну настолько это нереальным кажется, что в тебе такое ЧУДО живёт!!!
ага, а ещё, пузики ,не поверите через год у них уже такие ножки!
Изображения
Машунь, это Аришечка, доча Фанечки, нам до таких габаритов жр... и жр...))))
Это свекровь ты видела.
Правда Костя на неё похож нижней частью лица?
[Ответ]
Королева Марго 16:59 16.10.2009
МАМАша, курточки цвет красивишный Вике очень идет, модницу растишь)
[Ответ]