Большой Воронежский Форум
Страница 168 из 230
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
36rus 14:57 03.09.2019

Сообщение от Archy:
А вот по поводу загнивания
Рейтинг стран по уровню расходов на научные исследования (НИОКР) в млрд долл):

У нас тоже есть чем гордится

Яхта «Dilbar» Алишера Усманова. Российские олигархи самые большие в мире. [Ответ]
Spectator 14:58 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
Я раньше тебя попросил его показать где вру я ,получил исчерпывающий ответ

Так вы оба и занимаетесь одним и тем же, и пытаетесь забрасывать собеседника, усомнившегося в ваших словах, не относящейся к сказанному изначально чепухой. [Ответ]
36rus 15:00 03.09.2019

Сообщение от Spectator:
Так вы оба и занимаетесь одним и тем же, и пытаетесь забрасывать собеседника, усомнившегося в ваших словах, не относящейся к сказанному изначально чепухой.

Это и есть пруфы [Ответ]
Spectator 15:02 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
Это и есть пруфы

Это и есть два глупых но наглых тролля. [Ответ]
36rus 15:07 03.09.2019
Spectator,
Тут мне новость о величии попалась

Сообщение от :
Задолженность населения по имущественным налогам (на землю, недвижимость и автомобили) за последние три года выросла на 16%, до 194,3 млрд рублей. Об этом сообщили «Известиям» со ссылкой на отчет Счетной палаты.

Аудиторы объяснили рост фискальных долгов россиян недостаточной эффективностью их взыскания специализированными органами. Однако в Федеральной налоговой службе пояснили, что ряд должников не платят налоги из-за недостатка финансов, низкого уровня платежной дисциплины и забывчивости. В контрольном органе считают, что реальный рост задолженности нужно оценивать, сравнивая отношение номинального долга к налогооблагаемой базе.

Эксперты согласны с позицией ФНС. Так, профессор РАНХиГС Людмила Дуканич видит две причины увеличения задолженности по налогам: падение реальных доходов населения и проблемы с администрированием в региона

https://bankiros.ru/news/rossiane-pe...h-dohodov-3466

Задолженность по налогам за три года увеличилась на 16 процентов ,а нам еще разбомбленную Сирию с Донбассом восстанавливать придется [Ответ]
DAMON 15:10 03.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Гниль и стагнация это общая проблема земного шарика где победила капиталистическая экономическая модель. Дальше будет только хуже, хотя возможно, что простой обыватель этого не поймет и не ощутит Но то, что рыночная модель экономики в тупике мне совершенно понятно.

одну модель рано или поздно сменяет другая

Сообщение от Romi:
Даже здесь, есть мечтатели, которые думают, что например, в США с каждым годом становится все лучше и лучше.

не знаю, как там в сша, а вот что здесь становится все хуже и хуже, это очевидно [Ответ]
борух 15:21 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
реальный рост задолженности нужно оценивать, сравнивая отношение номинального долга к налогооблагаемой базе

А если чуть погуглить еще, то и цифры можно найти: на самом деле налогов стали собирать больше и доля долгов уменьшилась.
Грубо: было 10р всего и 1р долга, а стало 100р и 2р долга, но долг по сравнению с самим собой вырос на 100% ужас-ужас.
В общем и налогооблагаемая база растет (народ богатеет) и государство ловче справляется со сбором - уверенно идем к западным стандартам.
Становится все лучше и лучше, это очевидно. [Ответ]
Flyfisherman 15:27 03.09.2019
Мне прошлой осенью письмо с налогами не пришло, но я ленивый, поэтому дождался когда эти налоги появились в виде задолженности на "госуслугах" и оплатил, вместе с символической пеней. [Ответ]
Archy 15:28 03.09.2019

Сообщение от Spectator:
собеседника

Кто собеседник? Ты чтоль?
Ты тупой бот который бесится что его такого умного через день насмех поднимают

Сообщение от 36rus:
Яхта

На судне, на котором я сейчас болта сц нашего нет [Ответ]
Archy 15:30 03.09.2019

Сообщение от борух:
Становится все лучше и лучше, это очевидно

Откровение от боребуха тыщща та же и сумка та же [Ответ]
Spectator 15:30 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
Spectator,
Тут мне новость о величии попалась

Ага, спасибо за иллюстрацию. Теперь ждем подобное от Archy, и в теме будет очередная минутка СЮРа: "как 36rus и Archy доказывали что они не тролли".

Сосредоточься. Основной вопрос который нас волнует: кто именно виноват в

Сообщение от 36rus:
падение реальных доходов населения

падении доходов? Кто и как должен свои доходы увеличивать.
Можно на примере США, только не тех, в которых коммунизм по типу предлагаемого Archy. [Ответ]
борух 15:36 03.09.2019
Archy, я по тебе тоже скучал, сложно найти человека, который вообще ничего, кроме хамства в диалоге выдать не способен. Рад что ты постоянен. [Ответ]
RUR 15:54 03.09.2019

Сообщение от Archy:
думай почему в этой стране врачи пачками увольняются

Сообщение от :
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ до 1 октября определить нормативы минимального должностного оклада медиков. Как сообщает официальный сайт Кремля, такое поручение глава государства дал по итогам совещания по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения, которое состоялось 20 августа.

Также кабмину предстоит до 1 октября представить предложения по совершенствованию отраслевой системы оплаты труда медицинских работников, предусмотрев при этом единую структуру заработной платы медицинских работников на всей территории страны, единые правила установления в системе здравоохранения надбавок медицинским работникам, в том числе надбавок стимулирующего характера, и максимально допустимый для медицинских работников, в том числе первичного звена здравоохранения, уровень совместительства.https://tass.ru/obschestvo/6837257

Президент думает [Ответ]
DAMON 15:58 03.09.2019

Сообщение от RUR:
Владимир Путин поручил правительству РФ до 1 октября определить нормативы минимального должностного оклада медиков

переведут всех на пол/четверть ставки, это и сейчас практикуется вполне себе. Понос не затычкой в жопу лечится [Ответ]
RUR 16:02 03.09.2019

Сообщение от DAMON:
Понос не затычкой в жопу лечится

Да мало ли как лечат, Борух вон считает что если с тебя взяли повышенный НДС, то ты стал богаче. Каждый лечит как умеет)) [Ответ]
Spectator 16:13 03.09.2019

Сообщение от RUR:
Борух вон считает что если с тебя взяли повышенный НДС, то ты стал богаче.

Тут стоит заметить что в СССР применялась именно такая арифметика. И потому очень странно наблюдать от тебя чрезмерные претензии к ней. [Ответ]
Archy 16:27 03.09.2019
борух, я хорошо тебя помню у коли в подвале)) [Ответ]
Archy 16:31 03.09.2019

Сообщение от RUR:
Президент думает

Чет ржу
А все годы он не думал а на трубе играл?
Ничего они не придумают, не на то заточены [Ответ]
RUR 17:02 03.09.2019

Сообщение от Archy:
А все годы он не думал а на трубе играл?

Не ругайте пианиста, он играет как могет. [Ответ]
борух 17:19 03.09.2019
Archy, а я тебя нет.

RUR, вот поэтому с вами и спорить бесполезно. На откровенной ерунде путаетесь, ну что у нас реальных нет проблем?
Но нет надо рассказывать про стррррашный "рост долга по налогам на 16%" или вот как ты сейчас: ну какой НДС??? Который только в этом году изменился, да к тому же в новости от 36rus речь про имущественные налоги? [Ответ]
RUR 17:35 03.09.2019

Сообщение от борух:
На откровенной ерунде путаетесь

Сообщение от борух:
у какой НДС??? Который только в этом году изменился

Высчитывать начали или нет? Вроде нет начали, да.)) И где путаница?

Сообщение от борух:
да к тому же в новости от 36rus речь про имущественные налоги?

Не вникал.

Сообщение от борух:
ну что у нас реальных нет проблем?

У кого чуть больше, у кого чуть меньше.

Сообщение от борух:
с вами и спорить бесполезно.

Не спорьте, в самом деле никакой пользы)) [Ответ]
борух 17:45 03.09.2019

Сообщение от RUR:
Не вникал.

Я именно про это.

А вот НДС - это как раз реальный кейс со свинством от партии и бессменного лидера. [Ответ]
gregormichael 18:19 03.09.2019

Сообщение от борух:
Я именно про это.

А вот НДС - это как раз реальный кейс со свинством от партии и бессменного лидера.

Если Вы о Путине - так он вне партии. [Ответ]
36rus 20:44 03.09.2019

Сообщение от борух:
А вот НДС - это как раз реальный кейс со свинством от партии и бессменного лидера.

Ипать ты капитан очевидность
А кто в итоге платит НДС ,в итоге конечный потребитель и к чему это приводит

Сообщение от борух:
Но нет надо рассказывать про стррррашный "рост долга по налогам на 16%

борух, Не знаю что ты за зверь ,уши у тебя большие,хобот есть,а вот с мозгами как то не очень, рост НДС имеет свои последствия ,в том числе рост долга по налогам
Каждая не значительная новость ,сама по себе мало что значит,значение имеет их совокупность [Ответ]
Spectator 21:02 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
борух, Не знаю что ты за зверь ,уши у тебя большие,хобот есть,а вот с мозгами как то не очень, рост НДС имеет свои последствия ,в том числе рост долга по налогам
Каждая не значительная новость ,сама по себе мало что значит,значение имеет их совокупность

Последствия у этой совокупности - тоже совокупность. Которую нужно рассматривать целиком, а не выдергивать то что можно прикольно использовать в качестве ништячных аргументов. [Ответ]
36rus 21:20 03.09.2019

Сообщение от Spectator:
Последствия у этой совокупности - тоже совокупность. Которую нужно рассматривать целиком, а не выдергивать то что можно прикольно использовать в качестве ништячных аргументов.

согласен, вот дело врачей набирает обороты

Сообщение от :
Сотрудники службы скорой помощи в Челябинске заявили о массовых увольнениях и низких зарплатах. Специалисты утверждают, что последней каплей для них стало обсуждение наболевших вопросов с руководством, во время которого медикам предложили сменить сферу деятельности на торговлю. Впрочем, главный врач станции Александр Васильев уверен, что фразу про работу в «Магните» выдернули из контекста, а обстановку в коллективе накаляет кто-то извне специально, перед выборами. Подробности — в материале 74.RU.

[Ответ]
Spectator 21:27 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
согласен, вот дело врачей набирает обороты

И, судя по "Магниту" - это чисто журналистский жупел.
Впрочем, что еще от тебя ожидать?

Сообщение от 36rus:
А кто в итоге платит НДС ,в итоге конечный потребитель и к чему это приводит

К тому что деньги отнимают у тех кто тратит слишком много, и распределяют на тех кто получает слишком мало.
Коммунизм в миниатюре. [Ответ]
36rus 21:50 03.09.2019

Сообщение от Spectator:
И, судя по "Магниту" - это чисто журналистский жупел.
Впрочем, что еще от тебя ожидать?

https://chel.aif.ru/society/uvolnyat...oroy_pomoshchi

Сообщение от Spectator:
К тому что деньги отнимают у тех кто тратит слишком много, и распределяют на тех кто получает слишком мало.
Коммунизм в миниатюре.

это в идале [Ответ]
Romi 21:54 03.09.2019

Сообщение от DAMON:
не знаю, как там в сша, а вот что здесь становится все хуже и хуже, это очевидно

Тебе наверное, даже спорить не буду. А мне наоборот. И прошедшие недавно выборы, показали что и почти всем, тоже как и мне . [Ответ]
Spectator 21:55 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
https://chel.aif.ru/society/uvolnyat...oroy_pomoshchi

Я твои статьи, в отличие от тебя, читаю:

Сообщение от :
Главный врач челябинской станции скорой помощи Александр Васильев массовые увольнения не подтверждает и заявляет, что зарплаты врачей не снизились, а, наоборот, немного выросли. Средняя зарплата у врачей составляет 66 тыс рублей, у среднего медперсонала — 38 тысяч, при ставке 1,3.

[Ответ]
Страница 168 из 230
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
Вверх