Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Так ведь лучшие люди России поменяли пром.производство и науку на аптечный бизнес
Где платят там и работаем.
Цитата:
Сообщение от superoldman
теперь вся надежда на государство
Если оно не будет платить денег то там тоже ничего не сдвинется.
Может ты не в курсе, но платят не за эротические стоны в соцсетях, а за реальный продуктивный труд, уверен, что специалистам в Алмаз-Антее платят больше чем бухгалтерам- аптекарям, но там нужны инженеры , а не говорливые мегасуперэксперты
[Ответ]
Archy 14:44 22.02.2019
Сообщение от superoldman:
специалистам в Алмаз-Антее платят больше чем бухгалтерам- аптекарям
чет думается мне что масса собственников аптек зарабатывают больше чем десяток топ специалистов
[Ответ]
superoldman 14:51 22.02.2019
Сообщение от Archy:
чет думается мне что масса собственников аптек зарабатывают больше чем десяток топ специалистов
Стервятники никогда не страдают от голода ,чем хуже живется простому народу тем больше животы у аптекарей и медиков. Похоронные фирмы ваще жируют, надо предложить Санди переквалифицироваться ...
[Ответ]
Archy 14:57 22.02.2019
Стервятники никогда не страдают от голода чем хуже живется простому народу тем больше животы у аптекарей и медиков.
те медики и аптекари стеревятники....
да, главные люди это охранники вроде тебя
[Ответ]
Sandy 15:13 22.02.2019
Может ты не в курсе, но платят не за эротические стоны в соцсетях, а за реальный продуктивный труд
Может ты и не в курсе но мне мою зарплату платят именно за реальный продуктивный труд.
уверен, что специалистам в Алмаз-Антее платят больше чем бухгалтерам- аптекарям
Тебя безбожно обманули.
там нужны инженеры , а не говорливые мегасуперэксперты
инженер типа Азбуки сейчас зарабатывает порядка 60 70 работая на оборонку с высшими категориями выслугой и те де.
Я однако зарабатываю больше с сертификатами опытом и те де, на 60 перейти это значит получить понижение в доходах в два раза.
Оно мне надо?
Стервятники никогда не страдают от голода
Чубайсу пофиг на твое мнение у него денег много. Надо будет Путин еще подбросит
[Ответ]
Аналитянин 15:15 22.02.2019
Сообщение от Sandy:
Ну вот как раз Ангару 25 лет и разрабатывали.
Что же касается гиперзвука то это как раз из совка ноги растут.
Вообще ни о чем не говорит. Вся теоретическая база современных методов передачи информации, кодирования, модуляции - была придумана десятилетия назад. А применяется только сейчас. Это нормально. Леонардо да Винчи тоже вроде и подводную лодку придумал, и летательный аппарат.
[Ответ]
Материалист 15:52 22.02.2019
Sandy,
Сообщение от :
Однако за 5 лет ничего не изменилось.
Автобусов новых не стало больше, значит изменения в спектакле связаны с другим, не с тем что автобусы стали строить.
Сообщение от :
Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», изменение структуры российского парка транспортных средств позволяет судить о степени развития автомобилизации населения страны. Так, за это время заметно вырос парк личных машин, что в первую очередь привело к сокращению количества автобусов и мотоциклов. В то же время развитие бизнеса на определенном этапе способствовало увеличению парка LCV и прицепов.
Богатеет народ. Пересаживается с автобусов за руль собственных автомобилей. Огорчил я тебя?
Сообщение от :
Вообще то Маркс такого не писал.
Политэкономия. Капиталистическая экономика от социалистической отличается тем, что в процессе индустриализации сначала развивается легкая промышленность, а затем, по мере концентрации создаваемого капитала, тяжелая. В социалистической должно было наоборот. Сначала заводы для изготовления станков, а потом потребительская продукция создается на этих станках.
К сожалению не удалось подтвердить это открытие марксистов не практике. Станков в СССР наделали, что правда, то правда, а вот штанов на них, почему то нашить не получилось.
Сообщение от Материалист: Станков в СССР наделали, что правда, то правда, а вот штанов на них, почему то нашить не получилось.
бот походу заразный
зачем при СССР было шить штаны на станки
[Ответ]
Материалист 16:01 22.02.2019
Сообщение от RUR:
Отличная машина, катался на ней долго, лет двадцать назад, правда вариант был экспортный. Можете потешить свое патриотическое самолюбие))
Мне приятно, не скрою, что в моей стране практически создан новый класс автомобилей, комфортный внедорожник. Теперь говорят кроссовер.
Так то это ЗАШКВАР!
Рост числа жоповозов - это показатель обнищания населения.
Сообщение от :
Богатеет народ. Пересаживается с автобусов за руль собственных автомобилей. Огорчил я тебя?
Всё как раз наоборот!
Чем больше жоповозов - тем нищее население.
Сообщение от :
Политэкономия. Капиталистическая экономика от социалистической отличается тем, что в процессе индустриализации сначала развивается легкая промышленность, а затем, по мере концентрации создаваемого капитала, тяжелая. В социалистической должно было наоборот. Сначала заводы для изготовления станков, а потом потребительская продукция создается на этих станках.
Хуета ниочём.
При Сталине 80% ТНП создавалось артелями и потребкооперацией.
Проблема со штанами началась при брежневском капитализме.
Сообщение от :
К сожалению не удалось подтвердить это открытие марксистов не практике. Станков в СССР наделали, что правда, то правда, а вот штанов на них, почему то нашить не получилось.
Сообщение от Материалист:
Мне приятно, не скрою, что в моей стране практически создан новый класс автомобилей, комфортный внедорожник. Теперь говорят кроссовер.
Ты наверное страдаешь из за этого?
ЛОЛ!
В РФии нет своего легкового автопрома.
ЗАвод Рено в Тольятти не в счёт.
[Ответ]
Материалист 16:21 22.02.2019
Сообщение от Archy:
ты на нем км за 300 хотя бы ездил? Назвать ниву комфортной этож каким упоротым поцреотом надо быть
в конце 70х у НИВЫ конкурентов не было в мире.
Первый серийный образец ВАЗ-2121 сошёл с конвейера ВАЗа 5 апреля 1977 года.
Аналогов в мире не было. Ближайшие конкуренты Land Rover и Range Rover были на тот момент такими же уазиками как и наш УАЗ-469.
Как следствие ВАЗ-2121 успешно продавался в мире.
Клавье и Рено гоняют на Ниве по Корсике в фильме "Корсиканец".
Изображения
да ты сдохни сегодня а я завтра
ЗЫ насколько потешны визги поцреота о ниве, особенно учитывая что он ездит на рав 4 ))))))
[Ответ]
Archy 16:27 22.02.2019
Пока народ стоял за джинсами в очереди.
я те открою страшную тайну - и тогда эти джинсы свободно продавались. Просто надо было зарабатывать достаточно
[Ответ]
DAMON 16:27 22.02.2019
Метеорист и его соратники, я вам сейчас задам один простой и прямой вопрос. ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ? Давайте предметно без муйни про вставание с колен и прочих абстрактных эптитетов. Я жду конкретного перечня. Осилите или сольетесь?
Я вот могу составить список того, что было сделано для ухудшения. Давайте, дело за вами
[Ответ]
Материалист 16:28 22.02.2019
Сообщение от Archy:
да ты сдохни сегодня а я завтра
ЗЫ насколько потешны визги поцреота о ниве, особенно учитывая что он ездит на рав 4 ))))))
Я и на самолете летаю, пока кто то на ПАЗиках ездит, и коньяк пью пока кто то палёнку хлещет. Завидуешь?
[Ответ]
Archy 16:31 22.02.2019
Завидуешь
ты для меня нищеброд
чему завидовать то? Разве что упорству с которым ты пытаешься сову на глобус натягивать
[Ответ]
Материалист 16:32 22.02.2019
DAMON,
Сообщение от :
ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ?
Не очень много. Меньше чем в советские времена, но тем не менее кое что сделано и за последние годы.
Сообщение от Archy:
не было в такой концепции
абсолютная правда
только весь мир вперед ушел а ты и тебе подобные продолжаете надрачивать на разработку 70х
Пытаемся правильно понимать и происходившее и то что делают другие сегодня. Тогда как головоногие ни на что кроме дефекации более не способны, и попыток переводить всё с пятого на десятое, а с десятого - обратно по кругу на пятое.
[Ответ]
Archy 16:43 22.02.2019
Сообщение от Spectator:
то что делают другие сегодня
Сообщение от Материалист: Pangur,
Если б обеспечили то не продали бы страну за джинсы в 1991м.
Страну продали не за джинсы, а как раз за те заводы.
А джинсы то так...Аки Айфоны нынче...
[Ответ]
DAMON 16:45 22.02.2019
Не очень много. Меньше чем в советские времена, но тем не менее кое что сделано и за последние годы.
я ж просил конкретно без астрактой муйни с картиночками. Просто напиши, вот тут сделано это, вот тут то, вот тут еще что-то, пока воду льешь, как я и думал
[Ответ]
Pangur 16:45 22.02.2019
Сообщение от Материалист: DAMON,
Не очень много.
Ничего, если точнее!
Капитализм не приемлет улучшение жизни пролетариата.
[Ответ]