Сейчас у ДСК даже на Корольковой раздельный санузел в двушках и трёшках и выложен плиткой и нормальной прямоугольной формы без всяких коробов и с адекватной разводкой водопроводных труб.
[Ответ]
July33 08:15 05.07.2019
Еще бы ДСК кто-нибудь уговорил сменить иx фирменный линолеум, а то страшнее, наверное, не бывает.
Это ВДК так преподносит свою отделку. Они говорят, что отделка очень xорошая и в ней люди реально живут и не меняют. При этом клеят обои, например, по 400 рублей за метровый рулон. Дешевле уже просто не бывает. А люди живут, потому что денег нет, все в ипотеке.
[Ответ]
abshch 10:29 05.07.2019
July33, у ВДК отделка стоит 1500р за метр. Кто еще сможет 100 метровую квартиру за 150к под ключ сделать? Сейчас же каждый сам себе архитектор. Первые 3-5 лет живут в отделке от застройщика (а с маленькими детьми другая и не нужна), потом уже понимая что да как переделывают санузлы, ванны, балконы утепляют и т.д.
На фото выше от ДСК такое же говно, только цвета приятнее. Опять же на фото приятнее, а на самом деле не всем оранжевый зайдет )
[Ответ]
logos 11:05 05.07.2019
abshch, не объективны вы. 1. Санузел у ВДК выглядит как у ДСк 10 лет назад. Даже дырку между ванной и стеной не соизволили заделать.
2. Цены - монипуляция. 150к - это скидка, которую готов дать ВДК, если попросить оставить в черной? К стоимости отделки это имеет мало отношения, да и оптовые цены совсем не розничные. И цена за квадрат у ВДК выше рынка.
[Ответ]
Xenon 11:59 05.07.2019
Линолеум продавливается у ДСК писец как даже столом-книжкой(
[Ответ]
sshsecurity 12:28 05.07.2019
pipboy,
Сообщение от :
Олимп, Алексеевского 25, Фр.Энгельса 7А, Атлант, Авангард, 230 Футов, Яблоки, Форест Клуб
это примеры чего? точечной застройки? Вы сравнивайте уровень цен в этих домах - Олимп, Алексеевского - намного дороже Финиста и Европейского
А про отделку я понял - вы не видели ни ту, ни другую - просто очередной диванный эксперт..
July33,
сейчас у ДСК новые расцветки пошли, а в Европейском и ламинат начали класть
abshch,
судя по вашим комментам - даже если у Авангарда или любого другого дома производства ВДК, хоть дом наполовину разрушится - вы скажете, что это нормально и вообще за это стоило бы доплатить))))) Хватит может их защищать пустыми доводами?
[Ответ]
abshch 12:57 05.07.2019
Сообщение от sshsecurity:
Хватит может их защищать пустыми доводами?
я никого не защищаю. Я лишь говорю, что отделка от застройщика у всех говно, на первые 3-5 лет максимум, если денег на ремонт сразу нет, а жить где-то надо.
Переплачивать за "более лучшую" отделку нет смысла, т.к. она все равно будет говно. )))
[Ответ]
pipboy 14:41 05.07.2019
Это примеры чего? точечной застройки? Вы сравнивайте уровень цен в этих домах - Олимп, Алексеевского - намного дороже Финиста и Европейского
Это примеры удачных ЖК. Вам так сложно пару постов вверх прокрутить, раз на память уже не надеетесь и нить разговора забываете?
А про отделку я понял - вы не видели ни ту, ни другую - просто очередной диванный эксперт..
Видел и ту, и другую. Я же писал, что подыскивал однушку, поэтому пришлось поизучать рынок. Вы видимо на фото выше ссылаетеь, так рекомендую вам воочию посмотреть не только на СУ, но и на всё остальное и составить своё мнение, а не направо и налево титулы диванных расдавать.
Если так задевает, что ваш ДСК критикуют - попробуйте не читать негативные отзывы, помогает.
[Ответ]
_G.O.D._ 16:45 05.07.2019
а нельзя было толкан дскшный туда вот под трубу сушилку, а не посреди команты?)
[Ответ]
Программист 1с 16:54 05.07.2019
Сообщение от _G.O.D._:
Программист 1с, ну разве что только с верхней загрузкой, для буржуев) и то не факт что влезет, а мы народ простой стираем в обычных, да что там, бывает даже руками!
так что сидим на толчках не в обнимку со стиралкой и ванной)
[Ответ]
logos 18:31 05.07.2019
Сообщение от _G.O.D._:
https://www.avito.ru/voronezh/kvarti...et._1783799268
нормально так константин всякую дрянь дует))
ну тут же реально ремонт дороже метра, что у людей в головах когда такое делают?)
где они жили до этого, что с их возможностями купили в ботаду?
как константин будет водить людей на показ, так от начала дома 300 метров вперед и потом налево?) вы все еще хотите отдать 7 лямов? да! возьми мои деньги![Ответ]
_G.O.D._ 18:54 05.07.2019
Сообщение от logos:
По мне так туалет должен быть отдельным.
_G.O.D._,
нормальный дом.. планировки хорошие в проекте были.
[Ответ]
abshch 17:08 16.07.2019
Сообщение от _G.O.D._:
кто вот такое говно согласовывает?
Не сразу понял где это вообще. Район днище, дом без двора. А планировки они и в африке планировки, в любом доме можно найти подходящую. И не главное это вовсе.
[Ответ]
_G.O.D._ 18:46 16.07.2019
Сообщение от sshsecurity: _G.O.D._,
нормальный дом.. планировки хорошие в проекте были.
ну может и хорошие, но судя по фотке наверху между домами метров 5 -10, это дно, такое даже в китае не строят) жило 3 дома нормально, теперь 4 будут как пауки в банке.
[Ответ]
_G.O.D._ 13:15 17.07.2019
пишут что в бунине уже продают, че по чем, какой порядок цифр?)
[Ответ]
logos 14:16 17.07.2019
_G.O.D._, ПП вроде бы говорил, 65к за наличку и 70к в ипотеку.
[Ответ]