Большой Воронежский Форум
Страница 168 из 234
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
36rus 10:45 17.06.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
С ними, к примеру, вот что: Музей Фаберже.

про этот частный музей мы с тобой уже обсуждали

Сообщение от :
Дворкович призвал не торопиться с развитием возобновляемых источников энергии в России Альтернативны источники энергии пока еще "бесконечно дороги", и Россия не будет форсировать их развитие.

Сообщение от :
Из-за долга за электричество в Саратове перестали ходить троллейбусы и трамваи // Интерфакс

А проклятая Гейропа скоро полностью себя обеспечит возобновляемыми источниками энергии,а ты про чужие яйца...

Без сопливых и толерантных справляемся, и неплохо.

отвратительно,какое уже дно проходим?
[Ответ]
Гудвин 11:08 17.06.2016

Пойдёт после Путина на президентские выборы - буду голосовать за него.

Вот прям интересно - троллит или из ума выжил. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:30 17.06.2016

Сообщение от 36rus:
А проклятая Гейропа скоро полностью себя обеспечит возобновляемыми источниками энергии,а ты про чужие яйца...

Ага. Так обеспечивает, что за наш газ удушиться готова.

Сообщение от Гудвин:
Вот прям интересно - троллит или из ума выжил.

Вот прямо пользуясь историческими аналогиями - много раз инородцы на престоле оказывались на голову компетентнее представителей титульной нации - Рюрик, Генрих IV Наваррский, Екатерина II, Наполеон, Сталин. Судя по не по-детски ответственной политике Рамзана Кадырова, он, несмотря на нежный возраст, уже показал себя политиком государственного масштаба, такшта, не вижу препятствий.

Сообщение от 36rus:
про этот частный музей мы с тобой уже обсуждали

И что? Неужто решили, что у него гранаты не той системы?

Сообщение от 36rus:
отвратительно,какое уже дно проходим?

Я не знаю, какое дно и в каком месте проходишь ты, но я дна не вижу года примерно с 2002-2003. Вот до той поры, реально, дно было рядом. [Ответ]
Sandy 11:41 17.06.2016

Сообщение от Гудвин:

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=471 [Ответ]
Iozhin 12:10 17.06.2016

Пойдёт после Путина на президентские выборы - буду голосовать за него.

Сообщение от 36rus:
Может нам эту чухонь белоглазую нанять,пусть поработает.

Без сопливых и толерантных справляемся, и неплохо.

Сообщение от Гудвин:

Вот прямо пользуясь историческими аналогиями - много раз инородцы на престоле оказывались на голову компетентнее представителей титульной нации - Рюрик, Генрих IV Наваррский, Екатерина II, Наполеон, Сталин. Судя по не по-детски ответственной политике Рамзана Кадырова, он, несмотря на нежный возраст, уже показал себя политиком государственного масштаба, такшта, не вижу препятствий.

_Хуясе_? [Ответ]
Sandy 12:19 17.06.2016

Сообщение от Iozhin:
_Хуясе_?

"Диссоциативное расстройство идентичности – это редкое психическое заболевание, которое характеризуется присутствием в одном человеке нескольких личностей ( от двух и более), одна из которых доминирует над индивидуумом в определенный момент. В современной психиатрии этот феномен входит в группу диссоциативных расстройств. Сам больной не понимает множественность своих личностных состояний. В определенных жизненных ситуациях происходит переключение эго-состояний, одна личность резко сменяет другую." [Ответ]
36rus 12:30 17.06.2016

Сообщение от Sandy:
"Диссоциативное расстройство идентичности – это редкое психическое заболевание, которое характеризуется присутствием в одном человеке нескольких личностей ( от двух и более), одна из которых доминирует над индивидуумом в определенный момент. В современной психиатрии этот феномен входит в группу диссоциативных расстройств. Сам больной не понимает множественность своих личностных состояний. В определенных жизненных ситуациях происходит переключение эго-состояний, одна личность резко сменяет другую

Влияние патриотизма на заболевание очевидно,но мало изучено.

Беде ссылаться на то что Кадыров тожероссиянин

На счет норвежского премьера,я бы проголосовал,приглашали же Гуса Хидинга ,ну если сами не можем ,может нанять со стороны ? [Ответ]
C12H22O11 12:30 17.06.2016
Romi, а кто сказал что не воровать и нихуа не делать это равнозначно? Достаточно и за первое и за второе *бать начать и все! [Ответ]
abcdefzx 13:10 17.06.2016

Сообщение от Archy:
скока ты будешь вот это разрабатывать?
https://www.abbottdiagnostics.com/en...html#test-menu

Честно говоря, даже не понял что это, тем паче не знаю что там внутри. Дозатор что ли какой?

Если так, то всей электроники там покупной комп сверху, а дальше механика. В этом я не шарю, да. [Ответ]
Archy 13:21 17.06.2016

Сообщение от abcdefzx:
а дальше механика

да механики много, причем точной
но и мозгов и прог предостаточно. И что ты можешь противопоставить индустрии которая мин 20 лет перла вперед, причем с реальной гос поддержкой? Чем ты подменишь 20 лет фундаментальных исследований? Ну может в вашей богомерзкой електронике по другому, в в health science именно так. Каменный век [Ответ]
vinhester 13:33 17.06.2016

Ещё один говнюк-нищеброд вылез, истекая слюной по содержимому чужого кармана.

Это ты о себе , делай минет едрочленам , подсчитывай копейки за посты , лифтер. [Ответ]
Spectator 13:34 17.06.2016

Сообщение от vinhester:
А тут полгода , вести с единственным движком ПД-14 , не знают что больше показывать Путина или движок...
Зы..массовость идиотизма.

Ты зачем опять частную компанию со страной сравниваешь? И про идиотизм бормочешь чужой))) Здесь нет таких движков потому что ты на входе смотришь как классно их делают в Англии, а на выходе способен только ныть что никто у нас так не делает. [Ответ]
vinhester 13:48 17.06.2016

Сообщение от SAX-AUL:
Кудря вчера сказал,что эра олигархов в РФ закончилась.Пришли просто богатые люди.
Согласен с ним,чинушами и милицанэрами их зовут.Все бы ничего,но ничего кроме как отжать и попилить не могут они.

Ну в чем то прав , часть правды сказал.
Пару лет назад подрабатывал в фирмочке одной , вопрос стоял ее присоски к некоторому потоку бабла , в виде инвестиций в врн.
Для этого отправили бухгалтершу решать некоторые спорные моменты, на симпозиум .
Запрос на нее пришел .
Зы. симпозиум в санаторий на Волге , 40 семей разных кланов еврев , от старых до молодежи решали вопрос передела юго западной зоны мск .
Самое интересно у них вся инфа по затратам городского бюджета по плановому периоду , хотя его еще только через неделю должны были озвучить в мос-гор-думе.
Делили секторы вывоз мусора , транспортную логистику , строительство. [Ответ]
vinhester 13:51 17.06.2016

Сообщение от Spectator:
зачем опять частную компанию со страной сравниваешь?

Вот с этого момента ты просто детище папы Карло .

Это двигателя практически большей части Боинг и Аирбас , это даже выше отдельного государства , это симбиоз мировых синдикатов. [Ответ]
SAX-AUL 13:52 17.06.2016

Сообщение от vinhester:
симпозиум в санаторий на Волге , 40 семей разных кланов еврев , от старых до молодежи решали вопрос передела юго западной зоны мск .
Самое интересно у них вся инфа по затратам городского бюджета по плановому периоду , хотя его еще только через неделю должны были озвучить в мос-гор-думе.
Делили секторы вывоз мусора , транспортную логистику , строительство.

Это так,но в масштабах страны это мелочевщики. [Ответ]
vinhester 13:57 17.06.2016

Сообщение от SAX-AUL:
но в масштабах страны это мелочевщики.

Трудно сказать и просмотреть структуры , но только врн в их земельные угодия исчисляются сотнями гектаров.
А это уже фундаментальные привязки капитала. [Ответ]
Spectator 13:59 17.06.2016

Сообщение от vinhester:
Вот с этого момента ты просто детище папы Карло .

Это двигателя практически большей части Боинг и Аирбас , это даже выше отдельного государства , это симбиоз мировых синдикатов.

Перефразирую вопрос - КОГО ты обвиняешь в том что у нас, в России, такого нет?
Конкретно можешь ответить? [Ответ]
vinhester 14:06 17.06.2016

Сообщение от Spectator:
Перефразирую вопрос - КОГО ты обвиняешь в том что у нас, в России, такого нет?

Глупых , вороватых и продажных туземных божков , использующих монополию власти. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:43 17.06.2016

Сообщение от vinhester:
делай минет едрочленам , подсчитывай копейки за посты

Не надо приписывать мне собственных тайных пороков.

Сообщение от vinhester:
Глупых , вороватых и продажных туземных божков

Уфффф....
Мегаигспердт, ты сам-то что полезное можешь делать руками? Свистульку из орешника, хотя бы, выстругать можешь?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дебилы ****ь.jpg
Просмотров: 3
Размер:	52.8 Кб
ID:	2829165  
[Ответ]
vinhester 15:05 17.06.2016

Свистульку из орешника, хотя бы, выстругать можешь?

Одни свистульки в голове , ну вот все не в уши а в рот.. [Ответ]
Spectator 15:12 17.06.2016

Сообщение от vinhester:
Глупых , вороватых и продажных туземных божков , использующих монополию власти.

При чем тут туземные божки? Ты приводишь в пример ЧАСТНУЮ компанию у них, и обвиняешь ГОСУДАРСТВО - у нас. Где логика?
Остановись и подумай, у тебя просто заезженная пластинка, ты даже не задумываясь уже, продолжаешь скрипеть одно и то же. Почему подумать не хочешь, сам? [Ответ]
Romchik 15:38 17.06.2016

Сообщение от Spectator:
Ты зачем опять частную компанию со страной сравниваешь? И про идиотизм бормочешь чужой))) Здесь нет таких движков потому что ты на входе смотришь как классно их делают в Англии, а на выходе способен только ныть что никто у нас так не делает.

ааа понял, надо пойти и в одно реле сделать в гараже турбину заводы на которых это должны делать не мы дербанили и прихватизировали. [Ответ]
vinhester 15:39 17.06.2016
Spectator,

Не тупи , надо посмотри фильм ...там рассказано частное не выжило без помощи государства.

Производство чуть не ушло на металлом , а с ним и весь моно город.

Мысль там понравилась

что бы даже передать готовую технологию необходимо что бы приемник обладал достаточными знаниями

И создание центра онлаин диагностики в воздухе , чтоб не было конкурентов даже в зачатке, массовость товар-деньги. [Ответ]
36rus 15:53 17.06.2016
[Ответ]
SAX-AUL 16:41 17.06.2016

Сообщение от vinhester:
но только врн в их земельные угодия исчисляются сотнями гектаров

Есть такой министр-Ткачев,практически нищий латифундист.

А земли да,проданы.Регулярно занимаемся кадастром,даже в охранных зонах ЛЭП-220 умудряются нарезать. [Ответ]
Spectator 17:04 17.06.2016

Сообщение от Romchik:
ааа понял, надо пойти и в одно реле сделать в гараже турбину заводы на которых это должны делать не мы дербанили и прихватизировали.

Почему? Маск в гараже в одно реле турбины делает?

Сообщение от vinhester:
Spectator,

Не тупи , надо посмотри фильм ...там рассказано частное не выжило без помощи государства.

Туплю не я, и то что ты ищешь везде подтверждение своей ошибке показывает что ты не готов разбираться и понимать, просто пережевываешь чужие мысли, как беззубая старуха, одними деснами. Я тебе указываю на очевидные ошибки, всё что ты отвечаешь - посмотри, почитай, там всё написано, для дураков объясняют, пойди туда и так по кругу, одно и то же.
Ты - даже не пытаешься думать, а меня обвиняешь в том что я туплю.
[Ответ]
Romchik 17:45 17.06.2016

Сообщение от Spectator:
Почему? Маск в гараже в одно реле турбины делает?

посмотрим сколько ему наса авансом бабла заряжает за будущие полеты ну е го личные инвестиции вырученные от продажи стартапов.
А у нас Маск местного пошиба (ну наиболее близкий по области бизнеса) Дуров, после того как у него отжали контактик унес нахун ноги из страны ибо за шкурку свою страшна. вот вам и инвестиционный климат. Читаем еще истории про отжимы как отжимают аэропорт домодедово, хочет бывший манагер роснефти купить, так небрежно, наверное на выходное пособие И ознакомившись с этими фактами думаем: а кто будет вкладывать ярды баксов в нашей стране с горизонтом планирования 5-10-15 лет?
А еще ознакамливаемся как фридман вбанчивший ТНК Роснефти на хаях нефти (Роснефть заплатила за ТНК-БП 61 млрд $ при этом они привлекли кредит 31 млрд $ и сейчас его гасит, а переплата большая т.к. сейчас капитализация всей роснефти включая ТНК 51,25 млрд $), когда все только и говорили о скором падении, инвестирует в Норвегию и в высокотехнологичную медицину США. И таких историй масса. наши элиты рвут страну и кидают ништяки куда подальше. Эти схематозы к разговору про поураганивших в 90-е и к тому что на науку и развитие денег нет. что их вообще нет
[Ответ]
Spectator 18:07 17.06.2016

Сообщение от Romchik:
посмотрим сколько ему наса авансом бабла заряжает за будущие полеты ну е го личные инвестиции вырученные от продажи стартапов.

Как по твоему работает бизнес? Деньги хозяин достает продажей испеченной дочкой пирожков? Расскажи, чтобы было понятно, как ты вообще это всё представляешь.

Сообщение от Romchik:
А у нас Маск местного пошиба (ну наиболее близкий по области бизнеса) Дуров

Давай без таких крышесносящих практических примеров, вроде Дурова. Он в моем понимании не сделал ровным счетом ничего, кроме скандала на своем раздутом рекламой наколенном проекте. Как ты сравниваешь его с Маском, вообще, я категорически отказываюсь понимать. [Ответ]
Romchik 18:26 17.06.2016

Сообщение от Spectator:
Давай без таких крышесносящих практических примеров, вроде Дурова. Он в моем понимании не сделал ровным счетом ничего, кроме скандала на своем раздутом рекламой наколенном проекте. Как ты сравниваешь его с Маском, вообще, я категорически отказываюсь понимать.

тебе написали что это наиболее близкий пример. ну возьмем яндекс, владельцы которого не высовываются и при первом хотении отдали яндекс-деньги сберу, общался с человеком который работал в яндекс-деньгах со старта этого проекта, их просто отдали, потому что нннада. поэтому никто не будет вкладываться на 5-10-15 лет.
А я нормальный инженер, хорошо владею таким пакетом как ANSYS, если будет платежеспособный спрос, могу работать в данном направлении. Нет платежеспособного спроса? Дык это не вина инженера [Ответ]
Spectator 18:49 17.06.2016

Сообщение от Romchik:
тебе написали что это наиболее близкий пример.

Кто? Ты снова о себе в множественном лице?

Сообщение от Romchik:
ну возьмем яндекс, владельцы которого не высовываются и при первом хотении отдали яндекс-деньги сберу

Смешной. Они его под Сбер и писали. Раскрутили, как сами смогли и продали подороже.

Сообщение от Romchik:
, общался с человеком который работал в яндекс-деньгах со старта этого проекта, их просто отдали, потому что нннада. поэтому никто не будет вкладывать на 5-10-15 лет.

Безусловно, это не бизнес Яндекса. Только и всего. Бизнес Яндекса - IT. Он создал проект для банкинга и продал его банку. Это нормальное явление, называется B2B. То что для тебя понятным является только небольшой стартап с последующим самостоятельным доением клиентов ведь не ставит крест на возможности других думать иначе, правда же?

Сообщение от Romchik:
А я нормальный инженер, хорошо владею таким пакетом как ANSYS, если будет платежеспособный спрос, могу работать в данном направлении. Нет платежеспособного спроса? Дык это не вина инженера

А я танцовщица гоу гоу. К счастью, на меня тоже нет спроса. Не знаю, чья это вина. [Ответ]
Страница 168 из 234
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
Вверх