Я всегда 4 делала, последнее в 36 недель. Чтоб точно знать где головка, массу, есть ли обвитие и т.п.
[Ответ]
Машунька-мама 14:10 04.04.2015
Сообщение от Сплюша:
гипертонуса по задней стенке
Какать надо чаще)) Серьезно - переполненная прямая кишка может раздражать матку и вызывать гипертонус по задней стенке - там где находится анатомически.
[Ответ]
Сплюша 14:36 04.04.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Какать надо чаще)) Серьезно - переполненная прямая кишка может раздражать матку и вызывать гипертонус по задней стенке - там где находится анатомически.
А мне подарили билет на концерт!!!
Будем развивать слух))
во вторник пойдем.
Я прям довольная-довольная)))
[Ответ]
Галина_ngu 14:42 04.04.2015
сегодня день-ночь какие-то неблагоприятные, мне луна в окно так ярко светила...мелкие мои сегодня чудили один до половины четвертого гулил и улыбался, а второй с пяти утра)))
[Ответ]
Крапивка 14:46 04.04.2015
Сообщение от МариЯД:
есть ли обвитие
не показательно. в 37-мь у меня не было его, а после родов вон оно как вышло...
может в любой момент намотать (
[Ответ]
Сплюша 16:34 04.04.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
А мне подарили билет на концерт!!!
Будем развивать слух))
во вторник пойдем.
Я прям довольная-довольная)))
Я на симфоническое Кино хочу...Одна не хочу...29 апреля.
[Ответ]
МариЯД 16:39 04.04.2015
Сообщение от Крапивка:
не показательно. в 37-мь у меня не было его, а после родов вон оно как вышло...
может в любой момент намотать (
Я знаю, у меня в 32 недели было а в 36 не было. Но если оно есть, и неодинарное и перед родами, то надо обратить на это внимание врача.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:00 04.04.2015
Сплюша, очень хочу. Но там билеты наверное не выговоришь.. Там же Дяяяятлов.
И я так далеко теперь не загадываю.
Я на Кормухину оочень хочу-она 28.04.
По самочувствию буду смотреть. Может удастся накапризничать билет. Вроде подруга обещала.если мне состояние позволит-пригласить меня.
[Ответ]
МариЯД 07:08 05.04.2015
Глафира_Грушина, билеты были от 900 рублей, сейчас остались от 2000 по-моему, я пару недель назад узнавала. Хотели с мужем идти, потом передумали.
[Ответ]
Seductions 11:29 06.04.2015
Поехала знакомится с врачом...волнительно как [Ответ]
Seductions, ох как скоро тебе уже)))) Поздравляю с выбором врача. дело за малым
Ну и погодка сегодня-еле глаза разлепила. С дочей до сада бегом бежали-зонт не нашли))) Пришла-думала посплю.....неее - мелкая серая грызущая гадость в виде котёнка не дала.
[Ответ]
Seductions 13:16 08.04.2015
А я все таки согласилась на дневной стационар,завтра начнут капать.
Возникает вопрос: вот эти пол литра,что в меня вольют,их нужно учитывать как потребляемую в день жидкость ??? Еще сказала на кресле посмотрит,я опасаюсь,ночь ужасно провела-живот болит и периодически возникает тонус.
[Ответ]
vvs-vvs 13:22 08.04.2015
Сообщение от Seductions:
А я все таки согласилась на дневной стационар,завтра начнут капать.
Возникает вопрос: вот эти пол литра,что в меня вольют,их нужно учитывать как потребляемую в день жидкость ??? Еще сказала на кресле посмотрит,я опасаюсь,ночь ужасно провела-живот болит и периодически возникает тонус.
капельница учитывается как потребляемая жидкость.. а что капать то будут в таком количестве?
на кресле смотрят обычно очень аккуратно.. меня в роддоме много раз смотели (тоже тонус ьыл) все нормально.. не ольно, никаких последствий.
[Ответ]
Danusik 21:10 08.04.2015
Seductions, капельницы всегда учитываются в суточном... не боись кресла смотрят без фанатизма [Ответ]