Сообщение от vinhester:
Тебе известно что такое Кишиневский погром
Там были призывы к сепаратизму?
Сообщение от vinhester:
И вот этот господин
И что?
Сообщение от vinhester:
Который успокоился только после того как стер нахрен с карты слово РИ.
Очень многие успокоились когда с карты был стерт СССР. Очень многие успокоятся, когда с карты будет стерта РФ. Предлагаете считать это весомым аргументом при попытке оправдания стирания моей страны? А губа не треснет?
[Ответ]
vinhester 23:07 11.04.2014
Сообщение от Vadag:
Там были призывы к сепаратизму?
После появились.
Сообщение от Vadag:
Предлагаете считать это весомым аргументом при попытке оправдания стирания моей страны? А губа не треснет?
Хотел подчеркнуть федерализм неизбежен, доказано всеми странами мира.
Напомню что у нас в стране теперь провозглашен религиозный сепаратизм вот это точно прикончит, доказано всей мировой историей.
[Ответ]
Spectator 00:26 12.04.2014
Сообщение от vinhester:
да вроде там чёрным по белому ....
во всем виноваты жЫды.
куда уж чернее...
Винт, там написано, что-то. правда это, не правда, тут даже задумываться смысла нет, таких виршей я тебе даже не по поводу событий 1917 года могу найти мульон. события такого масштаба, мягко скажем, требуют несколько более глубокого анализа, чем прочтение подобного.... тут люди жизнь потратили на это, а ты за пять минут во всем разобрался. что можно сказать - МОЛОДЕЦ))
[Ответ]
Ivanovf 01:01 12.04.2014
Сообщение от Spectator:
никто вам жопу не рвет, просто обсуждается - куда бы вас всех кучей засунуть бы подальше...
С кем обсуждаете? С яцюнюхом и турчиновым? Ну подальше не надо, нам и здесь хорошо, а вот Вы в реале можете поехать к своим боссам на майдан. За премией и медалями.
[Ответ]
Spectator 01:03 12.04.2014
Ivanovf, сгинь, гномик. тут без тебя хватает...
[Ответ]
Ермил 10:48 12.04.2014
«В соответствии со статьей 39 конституции Украины, граждане имеют право собираться мирно, без оружия и выражать свою точку зрения по общественным, социальным, политическими и другим вопросам. Это право может быть ограничено только в интересах общественной и национальной безопасности», — объяснили в украинском МВД и напомнили, что организация массовых беспорядков — тяжкое преступление, которое на Украине карается лишением свободы от 5 до 8 лет, а в случае гибели кого-то из участников — от 8 до 15 лет.
Изображения
Сообщение от Spectator: Ivanovf, сгинь, гномик. тут без тебя хватает...
Ути-Ути спокойно. Да вот хер Вам. Тролик Вы наш. Что премию перестали давать? Видать херово Вы обсуждаете со своими шефами дальнейшие пиз...льство.
[Ответ]
Сообщение от :
Среди всех обвинений, которые сейчас сыплются на русских, есть заявления разной степени абсурдности. Но одно из них, я пожалуй, готов признать. Это так называемое «имперское мышление».
Никогда раньше не задумывался, что это такое, и есть ли оно у меня — но сейчас, кажется, наблюдаю его своими глазами у подавляющего большинства соотечественников. Из тех, с кем я общаюсь, кого читаю и с кем говорю, ни один ни разу не выразил никакой агрессии в адрес украинцев. Непонимание, сарказм, обида, ирония (подчас довольно обидная) — но ни одного призыва бить их, или тем паче убивать, да и вообще наносить какой-то ущерб, моральный или материальный. Вообще никакой злости. На улицах российских городов никто никого не бьет за украинский акцент — да в голову такое никому не придет.
Видимо, это и есть то самое «имперское мышление» — отношение к Украине как дурковатому, но все же младшему брату. И именно оно так и бесит украинцев.
Шо, после еврейского погрома евреи заьребовали отделения Кишенева от РИ?
Сообщение от vinhester:
Хотел подчеркнуть федерализм неизбежен,
Это вы хотели подчеркнуть тем, что какой-то еврей спонсировал из-за рубежа государственных изменников? Ай да коммунисты, ай да каспарыши.
Сообщение от vinhester:
доказано всеми странами мира.
Ну да, конечно.
Неизбежно это когда сверху вещают про дружбу уродов и великодержавный шовинизм титульной нации. После чего неизбежен развал страны и вытеснение титульной нации из жизни новых квазигосударства вплоть до физического уничтожения. Если вы думаете, что это не так, и СССР исключение из правил, то посмотрите на Югославию и судьбу великодержавных сербов в "братских" республиках.
[Ответ]
vinhester 15:29 12.04.2014
Сообщение от Vadag:
Неизбежно это когда сверху вещают про дружбу уродов и великодержавный шовинизм титульной нации. После чего неизбежен развал страны и вытеснение титульной нации из жизни новых квазигосударства вплоть до физического уничтожения. Если вы думаете, что это не так, и СССР исключение из правил,
Вообще тенденция здоровая не окончательное вымирание сел как у Путина в Воронеже.
Сообщение от :
В 1995 году на Закарпатье впервые было зафиксировано уменьшение численности населения, которое за 7 лет (до 2002) составило 30,4 тыс. чел. Сокращение численности население состоялось за счет городских жителей — на 47,1 тыс., в то время как в сельской местности численность населения за этот период увеличилась на 16,7 тыс. чел.
Сообщение от :
В I квартале 2009 года превышение рождаемости над смертностью составило 2 %[6] , во II — уже 7 %, по итогам 2010 года — 19 %
и без помощи Таджикистана и Узбекистана по получению гражданства..
Сообщение от :
Ужгородский национальный университет (сокращённо УжНУ; укр. Ужгородський національний університет) — украинское высшее государственное учебное заведение, расположенное в Ужгороде. Было основано в 19 июля 1945 году.
Зы смотрю плакаты с на видео с цитатами Лихачева..)
[Ответ]
Vadag 16:06 12.04.2014
Сообщение от vinhester:
Вообще тенденция здоровая
Никакой тенденции нет. Закарпатье никогда ульраукропских позиций не придерживалось.
Результаты выборов в 2004 году:
Такую же картину можете увидеть по всем парламентским и президентским выборам.
[Ответ]
vinhester 16:26 12.04.2014
Сообщение от Vadag:
Такую же картину можете увидеть по всем парламентским и президентским выборам.
Сообщение от 500:
Поверь может быть. И намного хуже. А поэтому от своей орбиты окончательно мы никогда их не оттолкнём.
Во вторых, ПО ПОВОДУ ,ХУЖЕ может быть-----
*Вася, привет! Как дела?
*Привет, Федя. Помнишь, в прошлую нашу встречу ты утешал меня и говорил, что жизнь, как зебра?
*Помню, конечно! Ну и как, черная полоса кончилась?
*Нет, Федя. То была белая полоса.
[Ответ]
nickolazzzzz 00:53 13.04.2014
Публицист Егор Холмогоров — о том, почему руководимая из Киева Украина отвергает единственный план собственного спасения, а Европа ей в этом потворствует.
Про - Американским специалистам, крайне рекомендую критиковать Россию насчет детства и материнства, наркоторговлю и коррупцию,
по моим последним отзывам, в детсадах сохранилось взяточничество.
Уважаемые Амеры, пожалуйста взъероште пожалуйста эту п.из.добратию
(по наркоторговцам то же самое, до сих пор можно легко купить дозу герыча)
[Ответ]
Да чего ему ссать, у него наверно паспорт америкосский, домик в деревне (в штате техас), счетик в банк оф америка! По крайней мере мне так кажется!!!
[Ответ]
DAMON 11:47 13.04.2014
В принципе хохлосамозванцы сейчас могут делать все, что угодно, даже если они расстреляют весь юго восток из ядерного оружия, запад их поддержит, хозяин кинет косточку, так что без оружия или помощи извне юго-востоку очень хреново придется
[Ответ]
Когда в России(Российской империи) была революция, никто не мог помочь. Ибо Россия - это край("отступать некуда").
Россия будет жить независимо не от чего.
[Ответ]
ANri, У России есть только два союзника: армия и флот. Александр III
Что сниться нашим ворогам,
Нам это, брат, без разницы:
Как засандалим порохом,
Что дым пойдет из задницы
[Ответ]
Ыщккн 17:29 13.04.2014
Сообщение от ANri:
И Россия всегда держалась только на Боге.
Я бы сформулировал иначе. Россией всегда управлял Бог. Напрямую и непосредственно. Потому как объяснить то что Россия все еще жива, и даже неплохо себя чувствует, при таких то раскладах, чем то другим просто нереально.
[Ответ]