evoll, тихо тихо парень. Мой пост тебе был абсолютно просто так и уж точно не требовал ответа и твоих умозаключений. Давай мы отложим наше милое общение на никакой нибудь другой раз? Ок?
Perri Mason 15:06 25.12.2013
а как я не умею , давайте меня учить. Мне нравится как вы беситесь )) Как в салуне на диком западе , только стулья в бар не кидайте
борух 15:07 25.12.2013
Сообщение от =Дмитрий=:
я там лично не капли не выпил
вот этого я не понимаю - какое удовольствие бухать не бухая?
appple 15:07 25.12.2013
Sandy, раньше в плэймаркете платный был сейчас нету.
appple 15:08 25.12.2013
evoll, вот так вот )))) спасибо!
Как там ключ?
Naturals 15:08 25.12.2013
оккупант, нет, Гоша, я не помню откуда я это утащила. это был сиюминутный порыв и желание поделиться улыбкой.
Sandy 15:08 25.12.2013
Сообщение от appple:
В следующий раз анри с дмитрием вас угостят, не, не так надо?
да мне как то по*** мне эту штуку не жалко, мне сам подход не нравится.
Мона 15:09 25.12.2013
Сообщение от evoll:
пока что выбираю какую
пока ты выбираешь случится денежная реформа после олимпиады )))) все валом валят кредиты брать, в банках суета - из коммерческих отток а он машину дятел продал и сидит.. ждетт...
Сообщение от Sandy:
тему открыл тот сам может голосовалку добавить
ну и научи ее!!
Сообщение от appple:
анри с дмитрием вас угостят
охох ))) завтра гром наверное будет в декабре ))
Сообщение от Perri Mason:
только стулья в бар не кидайте
а тарелки?? ну хооть салфеточку!
evoll 15:09 25.12.2013
Сообщение от оккупант: evoll, тихо тихо парень. Мой пост тебе был абсолютно просто так и уж точно не требовал ответа и твоих умозаключений. Давай мы отложим наше милое общение на никакой нибудь другой раз? Ок?
просто смотри за своей работой ок? бесят люди которые лишь могут дотащить свой зад до офиса и обратно лишь домой. а дома лишь развалится перед телеком и ни*** не делать.
Naturals 15:10 25.12.2013
Сообщение от борух:
какое удовольствие бухать не бухая?
фотографировать, смотреть на пьяные рожи, потом мусолить на форуме.
м.б. как Света чувствовать своё превосходство и понимать, что твоя собственная жизнь удалась.
misssoroka 15:10 25.12.2013
Сообщение от evoll:
бесят люди которые лишь могут дотащить свой зад до офиса и обратно лишь домой. а дома лишь развалится перед телеком и ни*** не делать.
странно, а я вот себя люблю. да.
Naturals, больничный выбила?
evoll 15:11 25.12.2013
Сообщение от Мона:
пока ты выбираешь случится денежная реформа после олимпиады )))) все валом валят кредиты брать, в банках суета - из коммерческих отток а он машину дятел продал и сидит.. ждетт...
честно? мне как то пох. машина будет во-первых купленна еще до окончания олимпиады) а во-вторых даже если с деньгами начнется поеботина вложусь попросту в недвижимость. всегда держу пару вариантов на подстраховке.
HILARI 15:11 25.12.2013
ы сегодня казка ? ))
не я сегодня мячта
Хмм)) про Дмитрия тоже есть прикол, ну ладно не буду рассказывать,но Трамвай он такой как в том фильме
Perri Mason 15:11 25.12.2013
Сообщение от Sandy:
да мне как то по*** мне эту штуку не жалко, мне сам подход не нравится.
Ваше благородие , разрешите обратиться ....там Потемкин тонет , черт с ним ...с кителем , я вам новый , с красными погонами задарю. Помоги голосовалку сделать.
evoll 15:12 25.12.2013
Сообщение от appple: evoll, вот так вот )))) спасибо!
Как там ключ?
ключ кину после выходных.
борух 15:12 25.12.2013
Сообщение от оккупант:
рахманинов в гробу перевернулся от авторства
там же не та нежность, которая Пахмутова вроде, хотя я честно признаюсь: в музыке ничего не понимаю
Alekos 15:12 25.12.2013
Сообщение от борух:
вот этого я не понимаю - какое удовольствие бухать не бухая?
а вот он то как раз в собутыльниках разборчив...
безопасность превыше удовольствия
Sandy 15:12 25.12.2013
Помоги голосовалку сделать.
в личку бегом
Perri Mason 15:13 25.12.2013
Сообщение от HILARI:
не я сегодня мячта
Хмм)) про Дмитрия тоже есть прикол, ну ладно не буду рассказывать,но Трамвай он такой как в том фильме
в каком ? Казка ...мне понравилось , а казочник был ?