Сообщение от =Дмитрий=:
ут вся дисскуссия из за несчастных 150 рублей
Сообщение от misssoroka:
она еще маленькая.
Сообщение от Sandy:
Мне глубоко похер на деньги, если мне действительно нравится обслуживание я оставлю чаевые,- но это называется развод лохов со стороны кафе.
Это говорит о том что кафе не уважает своих посетителей.
Это значит кафе говно.
Сообщение от misssoroka:
пусть подрастет.
Сообщение от pugovica:
много у нас в Воронеже мест, где вообще знают, что такое обученный персонал
Сообщение от =Дмитрий=:
то что ты не услышал, не увидел, не говорит о том что заведение тебя разводит, там всем говорят об этом, твое право согласится или нет
Сообщение от =Дмитрий=:
Да и оно всем понравилось кроме тебя
Сообщение от Perri Mason:
Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия дорожает.... И только на яхты цена снизилась...Радость пришла - откуда не ждали... =)
Сообщение от оккупант:
у тебя тоже третья машина за мильон?
зато как мы танцевали , а как подмигивал трубач в цилиндре .
Сообщение от pugovica:
хватит уже ныть...жить вообще вредно
Сорока, когда подрастёт, поздно будет
Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия дорожает.... И только на яхты цена снизилась...Радость пришла - откуда не ждали... =)
Сообщение от :
за предоставление услуги по посещению аттракционов при условии приобретения пластиковой карты за плату. Тот факт, что пластиковая карта представляет собой технически обоснованный элемент паркового хозяйства и без его приобретения невозможно функционирование аттракционов не имеет значения, поскольку навязывание данной услуги не допускается (постановление ФАС Северо-Кавказского округа от 7 ноября 2008 г. № Ф08-6654/2008)
==
за отказ в допуске в кинотеатр при наличии с собой продуктов питания, приобретенных не в баре кинотеатра, а в другой торговой точке (постановление ФАС Восточно-Сибирского округа от 4 марта 2011 г. № А33-12127/2010)
===
за установление штрафа владельцем ресторана или кафе за употребление принесенных с собой продуктов и напитков, поскольку не допускается наложение штрафа за сам факт совершения действий без определения размера причиненного ущерба либо вообще при отсутствии такового, не допускается установление платы за услугу, которая не оказывается (постановление ФАС Уральского округа от 26 января 2009 г. № Ф09-10590/08-С1)
====
Сообщение от pugovica:
Сорока, когда подрастёт, поздно будет
Сообщение от Sandy:
Да не обязательно персонал должен быть обучен и вышколен. достаточно просто относится к посетителям по человечески и они тебе отплатят.
Дебилушка ты, это и есть развод. они не имеют права так говорить в принципе
никому
Именно то что они так говорят это и есть незаконное действие.
и то что ты согласился нихера не меняет.
Сообщение от Sandy:
за установление штрафа владельцем ресторана или кафе за употребление принесенных с собой продуктов и напитков
Сообщение от Гудвин:
в Марусю идём со своим коньяком?
Давайте сами за чаем ))
Сообщение от Гудвин:
в Марусю идём со своим коньяком?
Сообщение от misssoroka:
в 7 лет как-то силенок у нее еще маловато борщи варить.
Сообщение от Гудвин:
А стол помочь накрыть вполне может
Сообщение от Мона:
кофекофекофе
видела в коридоре щасс твою чудокофемашину странной формы.. хотела спи... в общем взять.. мне помешали.. руки в которых она была..
Сообщение от Гудвин:
Т.е. в Марусю идём со своим коньяком?
Сообщение от оккупант:
и пусть только попробуют вам его официантки не разлить по рюмкам и не нарезать принесенное сало и тарань
Сообщение от борух:
"Руководитель комитета по архитектуре и инновациям" - я велик! ахахаха! ха!
Трепещите неудачники.
Сообщение от misssoroka:
ты внимательно прочитал мой пост?)
Сообщение от misssoroka:
помыть тарелку, положить на стол ложку, убрать в своей комнате