Berkana, ну это мой взгляд... а то что я сошла с ума я об этом давно говорю, с марта-даже муж уже признал это....
тк я ему мозг вынесла покупкой дома за городом-а это основной показатель
[Ответ]
Забава Никитична 16:31 23.04.2013
Berkana, Света, мне не с чем сравнивать т.к. не видела тебя в 50 кг (фотку ты зажала), поэтому скажу проосто: 56 тебе к лицу:-)
[Ответ]
Vikulena 16:42 23.04.2013
Berkana, Света, если бы у меня произошел ТАКОЙ!!! день рождения, я бы наверное померла от счастья))). Очень-очень здорово, классно!!!!
[Ответ]
RyZhenechka 16:47 23.04.2013
Девы, почитала вас про приданное и поняла, что, слава Богу, не одна такая. А то зайдешь в Выбор коляски или в Стильную маму и слов-то таких не знаешь ))))))))))))
Кроватку нам отдали, самую простую качалку, коляску я купила б/у Tutis
Единственное, придется покупать новый комод, потому что вещь нужная и потом пригодится. Ну и белье, вещички, но понемножку, без фанатизма )))
А конверт у нас будет... не просто раритет. Это МОЙ конверт, мама шила его своими руками и вышивала гладью клубнички в каждом простеганном ромбе. Сыну он не подошел, а доче в самый раз )))
sunflower_vrn, думаю, что мы не успеем запариться, конверт не очень толстый. Кстати, сын выписывался 22 июня в покрывале, на которое был одет пододеяльник
вот это я корова)))))) аще))))) сарафан то интересно в тренде?)
это я на фразу про троих детей такую мордочку скорчила))))
[Ответ]
Berkana 17:07 23.04.2013
Сообщение от Vikulena:
Berkana, Света, если бы у меня произошел ТАКОЙ!!! день рождения, я бы наверное померла от счастья))). Очень-очень здорово, классно!!!!
у нас стоооооолько ТАКИХ ДР было, не описАть просто)))
и каждый особенный. Каждый с подготовкой. [Ответ]
Berkana 17:07 23.04.2013
Сообщение от Casandra:
это я на фразу про троих детей такую мордочку скорчила))))
Молодцы девочки))))) Это предващает день рождения во что-то особенное!!!! Так здоооооорово!!!!!! И фото просто супер!!!!
[Ответ]
Maya 18:28 23.04.2013
KatyVRN, ты давай там того, не залёживайся!!! Дома 2 мужука одни, без присмотру женского... ))) Лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[Ответ]
RyZhenechka 18:36 23.04.2013
KatyVRN, отдыхай пока!
Maya, sunflower_vrn, как ваши животные себя чувствуют?
[Ответ]
Maya 19:20 23.04.2013
RyZhenechka, у меня что есть - грудничок...
Ни на шаг не отходит, на руки просится... Даже поесть толком не дал... Сейчас лежит рядом, прижался ко мне, и молчит... Жалко его до слез прям...
Из пасти - вонь жуткая... Там был флюс, и, по-моему, нагноение продолжается...((( Надо Метрогилом мазать, а он не любит этого(((
И мелкая ревнует... Этот на руках и ей надо!!! Кошмар, короче... Где же наш папа... Пр нем мелкая - его преданнейший друг)))
[Ответ]
KatyVRN 19:21 23.04.2013
Maya, спасибо!
только мужик дома один)))
если кота посчитать разве
про пц писать сложно, так как слишком приторно получится
условия - отличные
персонал - просто душки
[Ответ]
RyZhenechka 19:42 23.04.2013
Maya, жалко усатого-полосатого. Выздоравливайте!
KatyVRN, это же прекрасно, когда душки )))
А почему в ПЦ1? Ты разве не к ЮА собиралась?
[Ответ]
Maya 19:46 23.04.2013
KatyVRN, у тебя жеж муж и сын дома, нет?)))
[Ответ]
Zcapelka 19:47 23.04.2013
Сообщение от Berkana:
день твоего забеременивания.
где фото, как Олечка за наши пузики держалась и "заберемнивала" ?
мамочки, это ж было так недавно... Надюшка только-только пузо мое оттопыривать начала
а сейчас уже и Оля родила... Остановите землю, я сойду [Ответ]
Zcapelka 19:48 23.04.2013
Сообщение от Maya:
Ни на шаг не отходит, на руки просится... Даже поесть толком не дал... Сейчас лежит рядом, прижался ко мне, и молчит... Жалко его до слез прям...
Машунь, как жалко котика((( скорей ему поправиться!
[Ответ]
KatyVRN 20:36 23.04.2013
у меня дочка старшая, младшая на подходе.
к ю.а. не попала по причине отсутствия его присутствия))))
да и майские праздники со скоростью звука приближаются
[Ответ]