Сообщение от Nightwolf...:
серебряный призер класса
vice WORLD WINNER
Аня, с замечательным результативным выступлением тебя!!!
Но я немного не понимаю выше перечисленных титулов.... Разве есть титул - ВИЦЕ и СЕРЕБРЯНЫЙ призер????
[Ответ]
Nightwolf... 14:31 15.08.2014
Сообщение от Tervik:
Nightwolf..., Анна, Сеппи, похоже, совсем перешел под Вашу опеку от своего первого хендлера, возившего и выставлявшего его много лет?
Ну это вопрос не ко мне - так как владельцы выбирают хендлера
Большое спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно! :
Момент, когда Титан стал Вице Чемпионом Мира :
Изображения
sernika, Большое спасибо за поздравления !
Мне тоже очень нравится это фото ,в нем вся сущность Дасслера [Ответ]
РАКША 05:44 16.08.2014
ПремьерА, Nightwolf..., C обалденными победами! Сейчас они важны не только для вас, но и для страны...
[Ответ]
Nightwolf... 05:57 16.08.2014
РАКША, Спасибо ,я очень благодарна за все слова поздравлений!
[Ответ]
Людмила111 19:30 20.08.2014
Nightwolf..., Спарта, поздравляю с замечательными результатами на ЧМ ! Особенно - с победой Титана ! Супер!!!
[Ответ]
Людмила111 19:59 20.08.2014
Поделюсь и своей радостью!
Мой Аргентинский Дог Estilo Fuerte Grand Prix или по-домашнему Пупа выиграл на Чемпионате Мира класс Чемпионов и, соответственно, завоевал титул Чемпиона Финляндии и стал Вице-Чемпионом Мира-2014.
[Ответ]
Сообщение от Людмила111:
Поделюсь и своей радостью!
Мой Аргентинский Дог Estilo Fuerte Grand Prix или по-домашнему Пупа выиграл на Чемпионате Мира класс Чемпионов и, соответственно, завоевал титул Чемпиона Финляндии и стал Вице-Чемпионом Мира-2014.
Боже,как же наверное приятно делиться такой радостью!!! Вы молодцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Гордимся такими соотечественниками!!!
[Ответ]
Nightwolf... 00:48 22.08.2014
Людмила111, Большое Вам спасибо ,нам всем очень приятны ваши поздравления !
Примите и наши огромные поздравления с таким высоким результатом !
[Ответ]
UsmanBorzoi 01:13 24.08.2014
23 августа оказался очень удачным днем у выпускников "Души Полей"!!!
В разных концах нашей необъятной Родины наши детки порадовали своих владельцев и нас!!! Душа Полей Аника Нарядный (27 мес.), вл. Якубов Тимур (Липецк) - САС, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG I. Душа Полей Акилина (27 мес.), вл. Михайловская Олеся (Омск), - САС, ЛПП, BIG I, закрыла Чемпиона России! Душа Полей Былина (11 мес.), вл. Якубов Тимур (Липецк) - ЮСАС, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона России! Душа Полей Бросок (11 мес.), вл. Грекова Ирина (Улан-Удэ) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Все выиграли в конкуренции.
Огромные поздравления деткам и их активным и любящим владельцам!!!
Изображения
UsmanBorzoi, Поздравляем!!! Так из далека за победами ,молодцы!!!!
[Ответ]
UsmanBorzoi 08:16 24.08.2014
Nightwolf..., от души благодарю!
Лика68, спасибо большое! Детки, которые из далека, выставлялись у себя в регионах, просто очень удачно выступили в один день.)))
[Ответ]
Людмила111 13:20 24.08.2014
Сообщение от Лика68:
Боже,как же наверное приятно делиться такой радостью!!! Вы молодцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Гордимся такими соотечественниками!!!
Лика68, спасибо за поздравления и такие замечательные слова ! Пупа сейчас достаточно редко выставляется, т.к. уже завоевал и европейские и российские титулы, а теперь добавил ещё и мировой, поэтому это его достижение действительно принесло и большую радость и гордость за него!
[Ответ]
Людмила111 13:22 24.08.2014
Примите и наши огромные поздравления с таким высоким результатом !
Сообщение от UsmanBorzoi:
23 августа оказался очень удачным днем у выпускников "Души Полей"!!!
В разных концах нашей необъятной Родины наши детки порадовали своих владельцев и нас!!! Душа Полей Аника Нарядный (27 мес.), вл. Якубов Тимур (Липецк) - САС, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG I. Душа Полей Акилина (27 мес.), вл. Михайловская Олеся (Омск), - САС, ЛПП, BIG I, закрыла Чемпиона России! Душа Полей Былина (11 мес.), вл. Якубов Тимур (Липецк) - ЮСАС, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона России! Душа Полей Бросок (11 мес.), вл. Грекова Ирина (Улан-Удэ) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Все выиграли в конкуренции.
Огромные поздравления деткам и их активным и любящим владельцам!!!
UsmanBorzoi, мои поздравления с таким фееричным днём ! Пусть таких дней будет у Вас много!!!
[Ответ]
UsmanBorzoi 13:47 24.08.2014
Людмила111, огромное спасибо!!!
Вас с громкой победой на ЧМ!!! Мы тоже гордимся такими земляками!!!
[Ответ]
Абра-кадабра 17:40 24.08.2014
Огромное спасибо клубу КИНОЛОГ за выставку,дружеское настроение,богатые призы и шикарные розетки!
24.08.14 бельгийская овчарка грюнендаль Звездный Волк Бохемиан Рапсоди (Марго)- отлично,ЮСАС,CW, 1 место в БЕСТЕ 1группы! Моя звездная девочка не перестает меня радовать.
аляскинский маламут Раннер Стар Саншайн начала свою карьеру с класса щенков-желаю ей оправдать свое неземное имя[Ответ]
Экспрессия 17:44 24.08.2014
Мои поздравления Маргарите Черемушкиной и семье Калагастовых с шикарным дебютом бернского зенненхунда-очень яркая, красивая девочка, супер результат-BEST IN SHOW PUPPY-1!!!! Изображения
спасибо клубу "Кинолог" за выставку!!! Молодцы все предусмотрели : и пакетики, и вода для собак и чай с печенюшками)))) ну а наш ризеншнауцер закрыл юного чемпиона России Злато Зар ЮСАС, CW
Изображения