Большой Воронежский Форум
Страница 167 из 234
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
Джамайка 18:16 09.03.2013

Сообщение от Крапивка:
главное, что б у мамы цветуёк был

а то)) при счастливой маме и дети счастливы будут. [Ответ]
Крапивка 18:19 09.03.2013

Сообщение от Джамайка:
при счастливой маме и дети счастливы будут

с этим не могу не согласиться)
но всё же счастье не в цветах [Ответ]
Джамайка 18:27 09.03.2013

Сообщение от Джамайка:
видно что ограничений бюджета нет судя по данной фразе

отнюдь, разные времена бывали, том числе и "дошираковские"... и меня и у родителей. Но мужчины в моей семье особенные)) И с детьми занимались всегда, и готовкой и уборкой, сами по своей воле, потому что воспитали их так. [Ответ]
Джамайка 18:30 09.03.2013

Сообщение от Крапивка:
но всё же счастье не в цветах

счастье (помимо всего прочего) во внимании и его частном проявлении - романтизьме)) [Ответ]
Крапивка 18:38 09.03.2013

Сообщение от Джамайка:
с детьми занимались всегда, и готовкой и уборкой, сами по своей воле

и в моей )
и это тоже счастье ))

Сообщение от Джамайка:
романтизьме

у мужа с этим полный порядок, а у меня-туговато [Ответ]
Berkana 18:39 09.03.2013
Я не про разность восприятия. Кому-то нужны цветы, кому-то нет, есть и такие, наверное, что вообще цветы не любят.
Я про ограничения в праздники. По каким-либо причинам. Своими же руками. [Ответ]
Otrada 18:42 09.03.2013
Berkana, Свет, сходи в болталку плиз [Ответ]
Berkana 18:43 09.03.2013
Otrada, уже ответила) [Ответ]
Крапивка 18:44 09.03.2013
Berkana, так в этой разности восприятия всё и кроется)) [Ответ]
Джамайка 19:05 09.03.2013

Сообщение от Крапивка:
так в этой разности восприятия всё и кроется))

тут дело в чем: не важно будут ли это шикарные розы в корзине с доставкой или совместный поход в резиновых сапогах в грязюку за подснежниками, главное ощущение праздника для всей семьи. А то ведь попадется мальчику из "практичной" семьи "романтишная" жена и фсё, для кого-то обеспечен вечный когнитивный диссонанс... [Ответ]
gam-ma 20:26 09.03.2013

Сообщение от Berkana:
есть и такие, наверное, что вообще цветы не любят

ЕСТЬ! У меня мама такая. Ей цветы если дарят, она всегда выбрасывает. Мужа сразу предупредила чтобы ни при каких условиях теще цветов не дарил. Он, мягко говоря, в шоке был. Но привык уже, дарит что-то сладкое.

В этом году вообще решили, что у нас последние 23 и 8. У нас есть СВОИ праздники, а не ОБЩИЕ [Ответ]
Джамайка 20:52 09.03.2013

Сообщение от gam-ma:
У нас есть СВОИ праздники, а не ОБЩИЕ

А Новый Год тоже "убирать" будете?))) [Ответ]
Rassvetik 21:12 09.03.2013
Нет, ну я не понимаю, когда говорят, что не нужны цветы! Женщине должны дарить цветы. В самые тяжелые времена говорила, подари мне один тюльпан, главное внимание! А так будешь говрить не дари мне цветы, не траться, а потом и деньги будут, а не подарят, скажет, ты же говорила, что не нужны цветы. И будешь жалеть, обижаться.
Когда женщине дарят цветы она цветет вся) [Ответ]
be_be 21:19 09.03.2013
Рассветик - точно! Мне вот мимоза тоже очень нравится, не огромный букет, а веточка. [Ответ]
Rassvetik 21:33 09.03.2013
be_be, тоже люблю мимозку)
особенно запах! [Ответ]
Крапивка 21:36 09.03.2013

Сообщение от be_be:
веточка

а по мне так эт вообще -на отъипись )))
ненавижу мимозы просто
и за цветы их не воспринимаю)))
[Ответ]
Забава Никитична 21:45 09.03.2013

Сообщение от Крапивка:
а по мне так эт вообще -на отъипись )))
ненавижу мимозы просто
и за цветы их не воспринимаю)))

Вот и я не понимаю прелести этих сухоцветов)))
А коллективное одаривание ими на 8 марта и вовсе считаю унизительным
[Ответ]
Rassvetik 21:57 09.03.2013
Ну не знаю, для меня 8 марта без мимозы не праздник! А цветы само собой разумеется. [Ответ]
Vikulena 23:06 09.03.2013

Сообщение от Крапивка:
видно что ограничений бюджета нет судя по данной фразе

на 8 марта подарила двоюродной сестре мужа цветущие гиацинты в плошке, 300 рэ, она была очень довольна. И нашему бюджету урон СОВСЕМ незначительный.

Сообщение от Забава Никитична:
Вот и я не понимаю прелести этих сухоцветов)))
А коллективное одаривание ими на 8 марта и вовсе считаю унизительным

Однажды, перед 8 марта, увидела как возле цветочного киоска хач... лица кавказской национальности выгружали из жигулей спрессованые охапки мимоз... и топтались по ним почём зря... С тех пор такое же отношение((((( [Ответ]
Berkana 23:15 09.03.2013
А я как-то видела полубомжа, неопрятного такого... с мимозой. Он нес её, как флаг, и улыбался. Он нёс эту мимозу своей Женщине!
И по фиг, что это не корзина прекрасных цветов.
Это его внимание. А оно - самое важное.

И если мне муж когда-то принесет всего лишь мимозу - я буду рада. [Ответ]
Ryzhik 23:39 09.03.2013
Да внимание оно даже и не в цветах, оно чувствуется, и без повода. А у меня сегодня печеная говядина с яблоками и корицей в исполнении мужа, на вкус просто волшебно, и как-то между болтовней за чаем, не напрягая временем на готовку, ну не чудо! А за фиалками я в ближайший поход в кастораму зайду, белых хочу.
Зы: а охранник и директор редиски. [Ответ]
Vikulena 00:07 10.03.2013

Сообщение от Berkana:
И если мне муж когда-то принесет всего лишь мимозу - я буду рада.

И я)))). Но паразит же говорю, только в ДР и день свадьбы и только огромные композиции)))). И так 11 лет. Но люблю его и без цвятоффф))))

Сообщение от Ryzhik:
Да внимание оно даже и не в цветах, оно чувствуется

эт точно...

Сообщение от Ryzhik:
печеная говядина с яблоками и корицей в исполнении мужа

суперррр...

Сообщение от Ryzhik:
А за фиалками я в ближайший поход в кастораму зайду, белых хочу

могу отсыпать сортовых тёмно-фиолетовых и махрово-розовых. Заполонили все плошки, блин... [Ответ]
Ryzhik 00:34 10.03.2013
Vikulena, спасибо за предложение, но я так чтоб без лишних заморочек, чтоб по пути. [Ответ]
be_be 11:30 11.03.2013
наши соседи по деревне позвонили с областного БТИ - "вас вызывают".
С чего началось, мы купили участок, оформили зеленку, построили дом. По документам на нашем участке стоит сарай соседей. Соседи же визжат что все вокруг ошиблись и все не так, регулярно ходят по нашему участку и обрывают нашу вишню.
Мы люди там новые, в бочку не лезем, на свои 8 метров не претендуем (нам хватает того что есть). Соседи с другой стороны пару раз спрашивали - будете забирать у них землю и ломать сарай? (на нашем участке жили родственники-алкаши сарая-владельцев, я так понимаю земля самозахватом перешла, но не утверждаю этого, мне все-равно! мне хватает того что есть).
Теперь наши соседи занялись оформлением своей земли, видимо в БТИ им выписали болт.
Боюсь предположить дальнейшее развитие событий. [Ответ]
rasat 12:11 11.03.2013
be_be, не нервничай им надо пусть они и ездят "на вызовы" а тебе НЕКОГДА! [Ответ]
Джамайка 12:25 11.03.2013

Сообщение от be_be:
Боюсь предположить дальнейшее развитие событий.

теоретически светит суд, если кто-то пойдет "на принцип" в попытке доказать свое право. У меня подруга полтора года судилась в похожей ситуации. [Ответ]
На-Ша 12:29 11.03.2013
Джамайка,

Сообщение от Джамайка:
А он как-нибудь это поведение объясняет? Ваши аргументы, почему такое терпите, могу в принципе представить...

Никак не объясняет. Праздников для него не существует)) А с деткой.. Ну, сейчас хоть описьки стал менять, ито с боем до этого дошли. Раньше на просьбу мою отвечал "сама" или "а ты на что?" Иногда настроение бывает хорошее, даже может постирать за ней трусы и колготки. Но такое счастье редкость. Характер такой. В чем-то молодец, в чем-то -мамадорогая!
rasat,

Сообщение от rasat:
На-Ша, а сколько дочке уже

1,4. Ды уже большая, можно с ней и поиграть и почитать, ей главное внимание и чтоб человек хоть какие-то слова говорил, а не молча смотрел телек) [Ответ]
Elia 12:44 11.03.2013
be_be, на мою бабушку в деревне соседи по дому в суд подавали из-за того, что она им не разрешила в СВОЕМ подвале счетчики на воду поставить. Говорит им, вот уеду я куда-нибудь, а вам к счетчикам понадобится подойти, чо делать будете? Ответ гениальный: вы нам сделайте ключи, мы будем заходить, когда нам надо ))) Бабушка им вежливо отказала. Так они написали кляузу, что бабушка (77 лет) ущемляет их права, унижает и издевается над ними Суд естественно проиграли, т.к. бабушка, учитель с тридцатилетним стажем, выучила половину села, и в её адекватности мало кто сомневается, в отличие от адекватности соседей, которые лет пять назад переехали из города в деревню, и теперь регулярно качают права и кидаются понтами.
Так что в вашей ситуации соседям лучше бы прижухнуть, ибо они неправы, а то и суд проиграют, и судебные издержки еще за всех оплатят.
[Ответ]
be_be 12:50 11.03.2013
Elia, вот мы не хотим быть такими "понаехавшими" и не знаем, может эти бывшие владельцы нашего участка "подарили" им этот сарай )))
мы не хотим ни судиться, ни ругаться, мы ничего не просим и не требуем и даже не ругаемся когда по нашему участку ходят.
Мы изначально знали на что шли покупая участок в деревне, а не в месте с заборами до неба.
А вот то что нам ищут приключения (общаться с БТИ и кататься в Рамонь!) - ну беспредел!
[Ответ]
be_be 12:51 11.03.2013

Сообщение от Джамайка:
теоретически светит суд, если кто-то пойдет "на принцип" в попытке доказать свое право. У меня подруга полтора года судилась в похожей ситуации.

времени нет вообще! ни на поездки в Рамонь, ни на суды.
И нас в принципе все устраивает, мы условно "подарили" соседям эти метры. Но вот чего они в бутылку полезли? [Ответ]
Страница 167 из 234
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
Вверх