dushka, я тоже захожу проверяю и жду))) попутно в онлайнне на Милюндрочку посмотрела - сонный сладкий ребенок (слоник залезла к маме на колени)
Галя, как жаль, что у тебя видеозвонок не тянет твой мобильный интернет. Сколько это прекрасных минут))
[Ответ]
Ledi Viki 21:29 02.03.2013
Всем добрый вечер,мы сегодня с Миледи были на выставке под Смирновой Л.П. - CW, ЛС, ЛПП, CAC, BIG 1, поздравляю мою любимую МИЛЕДИ с ее первым взрослым САС!!! Желаю ей дальнейших побед в ринге!
к главному бэсту Милька правда уже изрядно устала, так как в помещении было жарко, плюс еще сказалось то, что 4 месяца не выставлялись, так что мадам решила что с нее хватит и на бэсте филонила по полной. Ну ничего страшного, мы еще наверстаем свое!!!
[Ответ]
Ledi Viki 21:43 02.03.2013
Передаю пламенные поцелуи нашей папе Гале, dushka, с Бубочкой, и дяде Оле, Taison-King, с Тайсоном от Милюшки, фотки пока только студийные.
Изображения
Ledi Viki, Наташенька! Спасибо за поцелуи и за поздравления! Я вас люблю и горжусь! Детка прекрасно выращена и сегодня отметили, что Миля очень эффектна и красива в ринге! [Ответ]
dushka 22:27 02.03.2013
Ledi Viki, ой, девочки мои хорошие! спасибо за такой подарочек!
еще раз поздравляю с открытием сезона!
[Ответ]
Ledi Viki 22:33 02.03.2013
dushka, Галя, да не за что наша ты папочка!
[Ответ]
Ledi Viki 22:35 02.03.2013
девочки обещали видео и фотки из ринга и с бэстов, как получу, выложу
[Ответ]
Taison-King 22:37 02.03.2013
Сообщение от Ledi Viki:
обещали видео и фотки из ринга и с бэстов, как получу, выложу
Ledi Viki, ))) Галя - "наша папа" это поймет только собачник!)))
Elenkka, Ленчик, спасибо большое за поздравления!
[Ответ]
Ledi Viki 23:19 02.03.2013
dushka, Taison-King, Elenkka, спасибо девочки за поздравления, тем более приятны наши результаты, когда за рингом сказали что большая часть пород ушла с очхорами.
[Ответ]
Ledi Viki 23:44 02.03.2013
Во ведь я, привыкла в юниорах только бумажку ЮСАС выдают, а тут уже ж взрослые стали, так что мы еще закрыли Чемпиона РФОС!
[Ответ]
Ledi Viki, dushka, поздравляю с великолепным результатом ! Милли красотка !
[Ответ]
dushka 10:34 03.03.2013
CHARISMA, спасибо, Машунь, большое за поздравления!
[Ответ]
JT Garland 11:46 03.03.2013
Ledi Viki, dushka, Милли на статуэтку фарфоровую похожа!
[Ответ]
dushka 13:09 03.03.2013
JT Garland, спасибо.
если получится в ближайшее время до Тулы доехать - поснимаю еще эту фарфоровую статуэтку и помацаю ее))
[Ответ]
Ledi Viki 13:16 03.03.2013
dushka, CHARISMA, JT Garland, спасибо большое за поздравления!!! [Ответ]
dushka 14:11 03.03.2013
сегодня Мону Ящиковну на САСИВе в Донецке выставляли: БП, Лучшая бэби-сука. а на сравнении девчонка не побежала, вчера повредила ножку во время поигрушек со старшими подругами(( все равно очень рада - и титулу, и прекрасному описанию от судьи немца!
с удовольствием бы поздравила и с Свету со Стеллой, но чего то никак не повесят результаты, что там у них и как...
[Ответ]
Elenkka 16:51 03.03.2013
Сообщение от dushka:
сегодня Мону Ящиковну на САСИВе в Донецке выставляли: БП, Лучшая бэби-сука
Поздравляю, Галь!! Умнички!!!
Сообщение от dushka:
с удовольствием бы поздравила и с Свету со Стеллой, но чего то никак не повесят результаты, что там у них и как...
Да вроде Аня написала, что были они во второй день.. и ЛСЮ получили!! Поздравляю, Свет с Юным Чемпионом Украины!! Молодцы!! Ждем рассказа как я поняла уже о не оч хорошей поездки и об эксперте!! [Ответ]
Elenkka 17:04 03.03.2013
А у нас снова гость )) Мы готовимся усиленно к выставкам...
Строго не судите, мы только учимся ))
Shelby Best Сhoice (PRIDE LEON MAXIMUS LETUAL MANIFIC х Star's Night from Stafhouse) на фото 11 мес. Изображения