moska, Олежку с 10 месяцами!!! Кукла 79, Максимку с 8 месяцами!!! Янат, малышку Киру с полугодиком!!! sveliss, сыночка Женечку с полугодиком!!! наталиК, Владислава с 2 месяцами!!! esteban, с 8 месяцами!!!!!!
SaQura, спасибо, день и правда офигенский, тем более мне сегодня выспаться дали, встали только в 8.30 урра
[Ответ]
Венеция весной 09:10 04.12.2011
Сообщение от Зюлька:
moska, Олежку с 10 месяцами!!!
Кукла 79, Максимку с 8 месяцами!!!
Янат, малышку Киру с полугодиком!!!
sveliss, сыночка Женечку с полугодиком!!!
наталиК, Владислава с 2 месяцами!!!
Какое счастье, когда у нас в темке так много Дней Рождения!!!))
Всем здоровья и новых успехов!!!!!
SaQura C годиком доченьку!!!! Какая уже взрослая и какая маленькая!!! Пусть растет на радость маме!!! Здоровья много!!!
Сообщение от smitanya:
дать дитю проплакаться со слезками
а вот это не поможет, если не просто узкий слезный канал, а непроходимость. может стать только хуже. так что, сначала к доктору
[Ответ]
МариЯД 09:25 04.12.2011
КазяФФка, у меня у старшего тоже самое было. но сейчас реально там все такое маленькое, что мой малюсенький мизинец ему на полглаза.
smitanya, блин а когда она со слезами плакать начнут, совсем новорожденные умеют?
Всем мамочкам именинников - мои наилучшие пожелания[Ответ]
Янат 09:34 04.12.2011
МариЯД, спасибо
Моя козявка перевернулась на живот в кроватке, схватилась за бортик и смотрит клипы, вообще ржач
[Ответ]
sveliss 09:50 04.12.2011
Какой денек замечательный!!!!!!! moska, Олежку с 10 месяцами!!! Кукла 79, Максимку с 8 месяцами!!! esteban, с 8 месяцами!!!!!! наталиК, Владислава с 2 месяцами!!! Янат, малышку Киру с полугодиком!!!
Рассказывайте, что детки умеют) Анечка, какой Игорек молодец, скоро побежит!!! Поздравляю с новым умением!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Уже полгода, как же время пролетело. страсть)))
[Ответ]
nadezhda54321 09:54 04.12.2011
Сообщение от zaimarina:
Если че то: 22 июля 2010 Варвара))
Сообщение от SaQura:
moska, Олежку с 10 месяцами!!!
Кукла 79, Максимку с 8 месяцами!!!
Янат, малышку Киру с полугодиком!!!
sveliss, сыночка Женечку с полугодиком!!!
наталиК, Владислава с 2 месяцами!!!
esteban, с 8 месяцами!!!!!!
Сообщение от КазяФФка:
SaQura C годиком доченьку!!!! Какая уже взрослая и какая маленькая!!! Пусть растет на радость маме!!! Здоровья много!!!
присоединяюсь к многочисленным поздравлениям)0растите большими,здоровыми и красивыми
у нас зубы лезут 2 штуки сразу..еще на днях ток десна белела,сегодня заглянула, а там 2 больших бугра белых на десне..он бедняжка в рот все сует,что можно..у меня вопрос:могут ли сопли быть при зубах и кашель,как будто давится??или это простудное?7(простыть негде было)
[Ответ]
Amica1983 09:55 04.12.2011
Сообщение от Анечка:
а вы так и не доехали до нормального невролога?
сначала узи сделать надо было, вот в субботу сделали, на след.неделе к неврологу.
Сообщение от Кукла 79:
И ты привыкнешь
ой...ужас то какой...я сегодня с 6 утра с ним на руках, а легли в полпервого еле-еле...и все у меня крыша поехала, думала выброшу в окошко его. Потом спеленала потуже и хоть он плакал в кроватку положила,т.к. ничего не помогало и рядом с собой клала, кормила, носила - бесполезняк - орет, кружится. А положила отдельно, покричал 10 минут и уснут и вот недавно проснулись и то потому что телефон зазвонил.
[Ответ]
Сообщение от Анечка:
moska такие большие!!
Кукла 79,, еще чуть и выносила!!!)))
Янат, с Полугодием!!!
sveliss, с шестимесячьем!!
наталиК два месяца...ммм..))))
Всем здоровья много много и новых достижений. Хвалитесь давайте че умеете!!??
SaQura Златку с годовасием!!!!!!Этож целая маленькая жизнь прошла!!!!!!!Успехов на следующем рубеже!!))
вот это да...столько дат!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! здоровья мамам и деткам, терпения, радуйте друг друга почаще)))
[Ответ]
Лесик55555 09:57 04.12.2011
Amica1983, если есть возможность,купите электронные качели,хотя бы бу..они его укачивать будут, и у вас хотя б полчаса-час свободного времени будет..многих моих знакомых они реально спасли...
[Ответ]
Девочки срочно надо телефон RADUSHKи! есть у кого?
[Ответ]
ALLU 10:11 04.12.2011
Сообщение от Лесик55555: Amica1983, если есть возможность,купите электронные качели,хотя бы бу..они его укачивать будут, и у вас хотя б полчаса-час свободного времени будет..многих моих знакомых они реально спасли...
а возможно и только 5 минут свободных, от малыша зависит... у нас были (
[Ответ]
Лесик55555 10:12 04.12.2011
SaQura, как будете отмечать большое событие???наряд подобрали??
[Ответ]
Рыжая пантера 10:16 04.12.2011
Сообщение от Зюлька: moska, Олежку с 10 месяцами!!! Кукла 79, Максимку с 8 месяцами!!! Янат, малышку Киру с полугодиком!!! sveliss, сыночка Женечку с полугодиком!!! наталиК, Владислава с 2 месяцами!!!
Какое счастье, когда у нас в темке так много Дней Рождения!!!))
присоединяюсь!!! поздравляю поэтому и лю начало месяца)))
полугодовасиков с экватором это уже прям почти человечишки
Сообщение от esteban:
И нас с восьмью месяцами, а то нас что-то нет в списке, а мы-то на самом деле есть... а мы-то ого-го какие большие
поздравляю))) как быстро время летит, ток недавно все пузатыми ходили SaQura, Златочку с годовасием!!! дева на выданье...ток не уходите в другую тему, ну или хотя бы нас не забывайте[Ответ]
SaQura 10:20 04.12.2011
Лесик55555, тихо, по семейному наряд я выбирала, выбирала.. сил нет смотреть на эти шторки из которых шьют платья для девочек, поэтому она у меня будет сегодня в casual [Ответ]
SaQura 10:20 04.12.2011
Рыжая пантера, спасибо, Надюш )) я от вас ниуйду))))
[Ответ]
@ngelik@ 10:25 04.12.2011
Анечка,
Сообщение от Зюлька:
Анечка, даже сходила посмотрела на первую страничку - сколько вам))
и я сходила)) поздравляю, молодечек!!!!!!!!
SaQura, moska, Кукла 79, Янат, sveliss, наталиК, esteban, с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, красивыми, и здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Лесик55555 10:27 04.12.2011
Сообщение от SaQura:
Лесик55555, тихо, по семейному наряд я выбирала, выбирала.. сил нет смотреть на эти шторки из которых шьют платья для девочек, поэтому она у меня будет сегодня в casual
ну главное чтоб ей удобно было))поэтому я и рада,что у меня мальчик..брюки,красивую кофточку одел и жених))а девочке выбирать надо,мучаться)))
[Ответ]
Сообщение от МариЯД:
smitanya, блин а когда она со слезами плакать начнут, совсем новорожденные умеют?
У нас еще в роддоме со слезками плакала. И, кстати, если слезки не текут, тогда да, это не поможет и надо к врачу. У нас сначала только 1 глазик плакал, а потом во время массажа и второй заплакал и все прошло.
[Ответ]