спасибо. и что мы раньше не додумались на Конкурс Костюмов ездить?. в следующем году поедем. повезем нашего старенького дракона. В Москве он еще не был ...если конечно ничего нового не сделаю.
[Ответ]
Екатерина Огнер 14:17 26.03.2013
Сообщение от xa-ax:
а теперь много-много букофф по поводу поездки на Евразию
можно смотреть только фотки
Лена, такой рассказ у тебя классный получился! Спасибо! С удовольствием почитала!
Погода в выходные была не айс, у нас в темке написали, что в аварию попали по дороге домой!
Хорошо, что несмотря на все испытания, вернулись всеми домой, да еще с подарками!
[Ответ]
Rissa 09:56 27.03.2013
xa-ax, Какой интересный рассказ о соревнованиях! Впору книгу выпускать с иллюстрациями!
[Ответ]
xa-ax 10:06 27.03.2013
Да , аварий по дороге было очень много. а на обратном пути еще и пробки. НО все вроде удачно. Так что я очень довольна поездкой
Rissa, не-не, писать книги это точно не моё, пусть этим занимаются профессионалы иллюстрации это уже ближе к моей персоне [Ответ]
tatyana_yalonso 19:46 27.03.2013
xa-ax, вот это поездочка выдалась...Самое главное,что все вернулись целыми и невредимыми)))А победы,они от вас некуда не денутся)))
[Ответ]
xa-ax 15:56 31.03.2013
А теперь немного по занятиям в субботу. Погодка была отличная. Тепло и снежок. Почти не скользко и не холодно.
Ксюша и Каспер
Ну вот и Ксюша наконец то дошла до того самого одного барьера Ничего, все через это проходят Собак то молодец, а вот Ксюша по началу ну никак с руками и поворотами не дружила. В общем вывод- когда по прямой - идеально бегут, а вот как какие то смены и высылы. Вот тут начинается путаница. Ну, что делать, придется учиться
Наташа и Даша Наташа и Даша справились с этими страшными упражнениями гораздо быстрее....но ттолько потому что Дашка ну никак не хотела бежать, а чинно мирно, рысью, иногда переходящей в размеренный шаг, делала то, что говорит мать. Так что быстренько поменяли цели и задачи упражнения. И Наташа уже училась "бросать" собаку, а сама убегать. вот тут то и у Дашки скорость наконец то увеличилась
Катя и Солди.
У Солди все еще вЯсна и деУки на уме. ПО началу не хотел бежать и все норовил улизнуть пообщаться. НО после того как посидел в сторонке и пересмотрел приоритеты все получилось замечательно. и со змейкой справились и со сменами
Аня Ева и Муха.
Муха ввергла меня в культурный шок. Поначалу Аня еле вытягивала её на себя. А под конец Муха таАк разбегалась! такую скорость показывала, и все барьеры легко и весело и без заминок. и в тоннель залетала. В общем, очень удивила в хорошем смысле. Ань, давай старайся с ней хоть иногда выходить отдельно от хасей и играй в догонялки. Мухе с тобой будет гораздо интереснее чем с хасями.и она начнет все время так гонзать на площадке.
Ева конечно по началу шкодничала и не хотела включаться в работу. НО в итоге все таки настроилась на нужный лад. С поворотами стало немного получше. Ань, только иногда запаздываешь с командами. Как она отлично влетала после кольца в тоннель, когда ты во время команду давала!...и как легко пролетала мимо если команда была не своевременно.
Надя и Гейла После длительного перерыва в занятиях Гейла набрала скорость..а вот Надя её немножко потеряла, особенно когда надо делать смены. Ну, будем потихоньку вспоминать. Гейла молодец, старательная и в общем то довольно неплохо слушает и следит за Надей.
Все фотки как всегда в группе в контакте.
Сюда кину немного
Изображения
И еще немного Гейлы с Надей
Ну и мы. ДашкаВЕО не приехала и у нас появилась возможность полчасика попрыгать-размяться.
Тоже делали упражнения.
Ежа наконец то стала пра-ле различать. И вообще видимо почувствовала весну, по этому даже по снегу бегала оч позитивно Хотя змейку еле осилили. Бесска же наоборот со змейкой справилась легко. а вот с другими моментами слегка тупила.
Изображения
xa-ax, какая у тебя шапочка позитивная Фотографии класс! Такие солнечные!
[Ответ]
xa-ax 18:43 31.03.2013
Ага. Шапочку долго из Орла ждала дождалась. Хожу сама радуюсь.
Ну а я знаю, что у Юли сегодня были мини-соревнования пол группам! здОрово! эх, скоро и мы дорастем до такого [Ответ]
Dasha88 19:01 31.03.2013
Да))). Мини соревнования очень понравились))))). Почаще надо такие делать))). Ну а о результатах Юля сама расскажет[Ответ]
ДашкаВЕО 19:03 31.03.2013
xa-ax, очень рада за Надю, что она наконец-то выздоровела, выбралась со своей работы на площадку!
PS они то и отдувались за восточников))
Подскажите,пожалуйста,можно ли к вам присоединиться мальчику с собачкой для обучения обоих азам дрессировки?
Мальчику лет 12-13.
Или сообщите расписание ваших тренировок,хочется
приехать и посмотреть.
Спасибо.
[Ответ]
gss 00:30 01.04.2013
Ура! Ура! Поздравляю МОЮ ДОРОГУЮ МУХУ с Днем Косточки!!!!Ей сегодня 1 апреля исполнился 1 год!!!!!!!вот такая у меня растет первоапрельская шутка))))
elenas-64, наверное под Азами дрессировки вы изначально имеете ввиду азы послушания? Тогда это немножко не к нам, это на Динамо, или еще много мест, где в Воронеже занимаются именно начальной дрессировкой и послушкой. Все телефоны с кем и как можно по этому поводу пообщаться есть в теме Дрессировка собак.
У нас немножко другое направление. Мы не учим подходить по команде и ходить рядом. Мы наоборот разгоняем собаку, чтоб она бегала а иногда и убегала как можно дальше от хозяина
а посмотреть- всегда пожалуйста. вторник среда во второй половине дня (время варьируется в зависимости от количества групп. где то с 15 до 20) в субботу с утра и часов до 13. в воскресенье в районе 14-17
[Ответ]
xa-ax 08:50 01.04.2013
Муху с днем косточки! Пусть радует хозяйку много и долго [Ответ]
кохинор 10:11 01.04.2013
Сообщение от xa-ax:
Ну вот и Ксюша наконец то дошла до того самого одного барьера
О, тот страшный один барьер!! Сначала кажется,что всё элементарно,но поотом.. Такие повороты не поддаются моему разуму и восприятию Обыкновенные смены это еще ничего,но тот ужасный поворот около барьера поразил мою логику)))
Вобщем спасибо за тренировку,будем работать,работать,работать. Спасибо за фото!!
[Ответ]
xa-ax, спасибо за тренировку)))) чудесно позанимались) погодка была прекрасная) прям весна на дворе)))))ждем вторника) про выходные вспомнила))))))
[Ответ]
Kle_o 22:35 02.04.2013
xa-ax, как вы позанимались?
Мне не везет в последнее время - то родичи в аварию попали,то что - всё на тренировку попасть никак могу.[Ответ]
xa-ax 07:21 03.04.2013
Kle_o, главное, чтоб с семьей все в порядке было.
На тренировку еще успеете. никуда она не убежит
Надеюсь все с родичами хорошо?
Ой, с занятиями вчера!...несмотря на рекордное количество народа все прошло позитивно (вот что делает весна и тепло ) и меня даже не выносили с площадки, а я сама вполне ползла до машины а потом еще играла в квест: "найди Мишкину машину"
И дождик оччень порадовал..который пошел прямо как мы закончили занятия и даже упаковались в машину!. В общем, наконец то везет с погодой, наконец то приятно хлюпают лужи, а не скользит лед, наконец то можно стоять и 6 часов на площадке и при этом не мерзнуть. Ура, Весна пришла!!! И вообще, собаки видимо тоже чувствуют что все налаживается по этому очень многие меня вчера порадовали.
фотки будут, но наверное завтра. Не уверена что сегодня успею с работой и фотками одновременно
[Ответ]
Анастасия. 14:45 03.04.2013
Спасибо, Лен, за вчерашнюю тренировку , хорошо позанимались, домой пришла ботинки от грязи весь вечер очищала
Kle_o, наконец то я забрала мыло ура!!! Спасибо[Ответ]
Kle_o 15:40 03.04.2013
Анастасия., очень рада,что понравилось^^ xa-ax, хех, с рподичами - всё в порядке, с машиной тоже[Ответ]
Анири 19:55 03.04.2013
На площадке найдены ключи и всякая мелочишка. 8 960 122 88 41
[Ответ]
Poodle 20:06 03.04.2013
Анири, я думаю лучше на самой площадке объявление повесить, это не аджилисты потеряли, а остальные, маловероятно, что сюда заглядывают.
[Ответ]