Рыжая пантера, мы сегодня в 10.00, купили абонемент будем ходить, пока я в восторге, у нас с шеей проблемы очень нужно плавать
Анечка 18:19 11.09.2011
Lina_sg, чёт я и в этом ниче плохого не вижу.. . по сути, все мы думаем больше о себе, чем о ре, покупая одежду, игрухи и прочее..
Berkana 18:21 11.09.2011
Анечка, неее мы еще не решились) Хотя читаю вас всех - любителей бассейнов и хочетсяяя
Надя Пантера, ну до чего ж человечек на тебя похож. Вообще)
Рыжая пантера 18:21 11.09.2011
nadezhda54321, а расписание какое? Кукла 79, сама в шоке)))
Горечь 18:39 11.09.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
Кукла 79, сама в шоке)))
Небось сама рожала-то?)))
С.Оля 18:54 11.09.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
в который?
Мы в солнышко т.к. живем рядом
nadezhda54321 18:57 11.09.2011
Рыжая пантера, сказали в понедельник звонить на счет расписания, вот этим мне этот бассейн и не нравится потому что 8 занятий нужно израсходовать за месяц а с графиком беда я в любой день не могу туда ходить
С.Оля 19:03 11.09.2011
Сообщение от MaryCat:
nadezhda54321, а я до сих пор даже ушки мочить боюсь, когда купаю... вдруг зальётся вода, а потом и продует вдобавок
Я тоже как то не хочу чтоб вода попадала в уши. Но зато когда муж купает его, какие там ушки, там все стены и на полу воды море потому что "отрыв" полный. И ныряют они с ним, главное ре в восторге
heilinn 19:03 11.09.2011
Сообщение от malina18:
Исходя из определения любви, мама должна руководствоваться интересами развития ребенка. А когда она стремится получить от него удовольствие, включаются другие, разрушительные мотивы.
Чет мухи и котлеты в кучу... ((
Мама прежде всего должна блюсти СОБСТВЕННЫЕ интересы! Нельзя ребенка ставить на пьедестал! Он младший в семье, ведомый и подстраивается под родителей. Тогда материнство не мУка, а радость.
Мне тут Горечь ссыль давала на отличну статью. Про то, что у нас разрушили институт семьи, разучили воспитывать детей, разуверили в собственных силах, уверили в том, что дети - это жертва и страдание.
(горькать, кинь сюда ссыль, пжлст)
А жить надо уважая себя! Тогда не надо будет жить жизнью ребенка, тем самым растя беспомощного эгоиста. Тогда в жизни будут и другие интересы.
malina18, проблема не в том, что ваша мама вас забаловала и залюбила. Она просто жила лишь вашей жизнью, а это неправильно. Поэтому вам было трудно устроить личную жизнь, и пришлось отрываться от мамы.
Нельзя избаловать любовью. И не стоит путать любовь и интерес к ребенку с нелюбовью и неинтересом к самой себе.
Венеция весной 19:15 11.09.2011
Сообщение от pollana:
должна блюсти СОБСТВЕННЫЕ интересы!
ППКС. еще Спок сказал, что родители - тоже люди
Дайте ссылочку, с удовольствием почитаю
Рыжая пантера 19:20 11.09.2011
Сообщение от Горечь:
Небось сама рожала-то?)))
неужели из-за этого)))
Сообщение от nadezhda54321: Рыжая пантера, сказали в понедельник звонить на счет расписания, вот этим мне этот бассейн и не нравится потому что 8 занятий нужно израсходовать за месяц а с графиком беда я в любой день не могу туда ходить
да...желающих оч много...но на лев берег далеко даж на машине...зима-пробки
одна надежда, что в холода меньше ходить будут
Она как бы научная статья, поэтому нудновато малёк Я со второго раза одолела только.
Для меня откровением был ответ на вопрос, почему многие бабушки рвутся воспитывать детей за мам. Оказывается, так было принято в деревенской культуре.
heilinn 19:39 11.09.2011
Сообщение от КазяФФка:
еще Спок сказал, что родители - тоже люди
Сказал прально. Но у Спока свои перекосы. Он вообще считал, что маленькие дети суть бессмысленные и нечувствующие бревна. И нуждаются в дрессуре. За что в конце жизни просил прощения.
Венеция весной 19:46 11.09.2011
pollana, Не знаю, не читала)) Просто фраза эта расхожая
Горечь 19:49 11.09.2011
Сообщение от КазяФФка:
Просто фраза эта расхожая
Соглашусь. Каждый понимает её по-своему. И только конкретная мама знает, что для неё значит оставаться "тоже человеком")))
Анечка 20:46 11.09.2011
С.Оля, мы к 11 ходим, если что)) задерживаемся почти всегда до 12
Венеция весной 20:50 11.09.2011
Сообщение от Анечка:
я вот почти каждый вечер спящего оставляю с папой и иду "гулять" в линию за покупками)))) и днем иногда по рынку пробежаться, или с подружкой в кафе посидеть)
Ну это просто мечта. Мы пока дошли до этапа - отпустить в выходной, но будем работать)))
Анечка 20:54 11.09.2011
КазяФФка, просто у нас папа не особо принимает участие в хозяйсте,памперсах\какашках и прочем)))) и по ночам я его не бужу. так что все по честному) будет сопротивляться моим коротковременным отлучкам- получит "отдачу")))))))))))))) а так- все счастливы)
Венеция весной 20:59 11.09.2011
Анечка, Дык и у нас также, вроде. Иногда на ручках поносит, когда я уже не могу.... Надо перенимать опыт срочно
Хотя не, вру, в хозяйстве принимает участие))
Рыжая пантера, nadezhda54321,
я тоже в бассейн хочу)))
какая прелесть)))
Рыжая пантера 21:20 11.09.2011
anchutka 555, а я то как хочу
С.Оля 21:43 11.09.2011
Сообщение от Анечка: С.Оля, мы к 11 ходим, если что)) задерживаемся почти всегда до 12
Поняла, если будет время запишемся или рядышком или вместе)))))) А вы каждый день ходите?
Анечка 22:09 11.09.2011
С.Оля, понедельник среда пятница. там либ так, либо вторник четверг. ))) ох, только мы не в той темке,щас заругаются))))))))))))
Kosmosilos 10:27 12.09.2011
Нашла, что нужно Всем спасибо
Июль-ка 10:59 12.09.2011
Kosmosilos, неужели?
Kosmosilos 11:16 12.09.2011
Soni4ka, ды я чо, ды я ничо Да вы не подумайте ничего дурного Я просто мимо проходила и меня попросили
malina18 11:16 12.09.2011
Девочки, тему наслаждения ребенком продолжать не хочется. Тут надо либо очень организованное личное общение, либо целая статья с четкими определениями и пояснениями. Практически все вы правы в своих постах, но со своей, а не с моей позиции. Наслаждение не равно любви, не превращать малыша в истоник наслаждения не означает ичпытывать от него негативные чувства... ну и так далее. Стройной системы сейчас не получится. Формат не располагает. Тут лучше практикой заниматься, а не теорией.
Дайте лучше пожалуюсь Вчера пупс порезл лапку об коврик для ванной. Кровь еле остановили! Представьте, приходит папа из магазина, и видит, что ребенок истошно вопит, а весь белый полотенчик для купания в крови. Перекись, зеленка, пластырь и бинт нам помогли...
Первая рана нашего мужичка!
Анечка 11:22 12.09.2011
malina18, ниче се.эт каак вы так?об какой такой коврик?
Kosmosilos, у меня есть зелененькие.выглядят как носочки, но держат форму. есть босоножки темно бежевого цвета. есть меховые коричневые. могу сфоткать если нужно.
но я на остужева.) смотря когда надо-могу передать на манежную.
Лесик55555 11:24 12.09.2011
Kosmosilos, а нейтрального цвета, это какого?7есть красивые белыес голубым,ток вязаные