Большой Воронежский Форум
Страница 167 из 233
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Violeta-Konfeta 22:15 09.11.2011
Xлоя, ну вы там как, живы? давно что-то не слышно -)

Kisenok, вы - сильная женщина, вашим мужчинам повезло! дай бог вам сил и терпения [Ответ]
Kitty.smart 22:38 09.11.2011
Kisenok, ну объясни ему, что сейчас не время жалеть деньги (если что мы ж подкинем, тут всеми соберемся). Ведь если он разболеется, кто тогда будет зарабатывать дальше? Он вам всем нужен здоровый и сильный! [Ответ]
Kisenok 14:13 10.11.2011
Муж мой уперся насмерть (((((((((((((((((( вообще пробиться не могу никак. Сказал, что без толку куда-то звонить, он просто не пойдет и не согласится на лечение. Вчера стал демонстративно скакать, делать вид, что выздоравливает, а когда я с его поля зрения исчезаю, сразу тухнет, я же вижу. Блин, что же мужики упертые то такие??? Хуже детей малых!
Ярослав сегодня снова "отжег". Я на кухне готовила, посадила его в кроватку, потому как руки в мясе, не могу им заниматься. А он умудрился встать одной ногой на подлокотник дивана, другой на бортик кроватки и сиганул из нее щучкой, ударился головой об пол, я конечно такой акробатический трюк не могла предположить, Никитка так никогда не делал. Удар конечно "смачный" был. Как я испугалась перенервничала, передать не могу, до сих пор мутит. А через несколько минут после этого прыжка случился бронхоспазм, видимо от испуга, начал часто-часто кашлять и судорожно дышать. Вот тебе и не астматик............... Вот только сняла эуфиллином и беродуалом и успокоились все. [Ответ]
evputilina 14:25 10.11.2011
Kisenok, Юль ты сейчас больше себя накручиваешь))) все мы такие когда наших деток касается))) ты успокойся и не смей говорить вот тебе не астматик, слышишь???) нормальный у тебя деть!!!!!! перерастет переборется и все будет окей) чем больше думаешь о плохом тем больше его лезет ото всюду))) [Ответ]
Kisenok 14:40 10.11.2011
Катя, спасибо за оптимизм! Очень-очень очень надеюсь, что это так. Видимо действительно все время в напряжении, что что-то должно произойти, вот оно и притягивается как магнит. Сегодня по этому поводу всю ночь кошмары мучили, что мои дети болеют и погибают.... А как расслабиться то? [Ответ]
Kosmosilos 15:58 10.11.2011
У меня в Хелмаре-Рикере до 14.11.2011 скидка на 3 покупки 17%. Может надоть кому-ньть? [Ответ]
heilinn 16:09 10.11.2011
Kosmosilos, ДР у кого-то? А мы свои так и не отоварили. Выбора ваще не было. (( [Ответ]
Kosmosilos 16:11 10.11.2011
pollana, у меня был Да, в том-то и дело, что мне только осеннее что-то нужно или демисезонное, а там уже ничего такого... [Ответ]
Июль-ка 16:24 10.11.2011
О, кстати, никто брендовые часы не собирается приобрести? У меня купон на 1т.р. (или две даже) - тоже на днях истекает. [Ответ]
be_be 17:07 10.11.2011
Зюлька, а на ремешки к брендовым часам не распространяется? )) [Ответ]
Июль-ка 17:12 10.11.2011
be_be, почитала: купон должен составлять максимум 30% от стоимости товара. Если ремешок будет 3 т.р. - наверное, можно) [Ответ]
be_be 17:27 10.11.2011
Зюлька, не, ремешок стоит 1,5 [Ответ]
Камбаруша 22:48 10.11.2011
Девочки, не знаю в какой теме спросить, поэтому тут напишу.
Ре поломал уже много игрушек, некоторые деревянные подлежат склеиванию. и я задумалась, а можно обычным Моментом клеить или нужен какой то специальный? чтобы не вредный? или я уже просто загоняюсь? [Ответ]
heilinn 22:54 10.11.2011
Камбаруша, попробуйте Бустилатом. Момент надо проветривать тщательно. И нежелателен клей типа "Минутка, секунда, мгновенный" и т.п. [Ответ]
Камбаруша 22:54 10.11.2011
be_be, если пойдете на автокурсы ( вроде ж вы засобирались?) на 9 Января нарпотив Сбербанка, то там есть Василий Алексеевич - преподает вождение. я у него 5 лет назад отучилась и этой весной брала доп.уроки. машина его собственная (14 модель, ну как девятка), то есть всегда в хорошем состоянии, и сам он одно спокойствие! мне очень нравилось с ним учиться! [Ответ]
Камбаруша 22:55 10.11.2011
pollana, спасибо! сейчас мужу озадачу-)) [Ответ]
heilinn 23:01 10.11.2011
Камбаруша, эх, в мое обучение был чудесный инструктор Анатолий Михалыч. Такой дяденька спокойный и супертерпеливый. Ему обычно девушек распределяли больше чем другим. Никогда не орал, все время с улыбкой. Жаль, контакты его потеряла. [Ответ]
Вик@ 23:22 10.11.2011

Сообщение от Kisenok:
Из последних новостей - Юра на том же уровне застрял, ездит к подруге на физио, дома лечим дарсонвалем, у нас есть этот агрегат, мажем дип рилифом, но сдвиги если и есть, то совсем малозаметные. Ногу волочит, и нагнуться никак. Но говорит, что боль не в позвоночнике, саму ногу может двигать и поднимать высоко. Видимо воспалился сам нерв.

в Медэксперте на Лизюкова по ночам МРТ стоит на 30% дешевле, советую Шатова. Насмотрелась позвоночных, если ногу волочит, то в большинстве случаев грыжа в пояснично, необязательно большая, просто нерв травмирует. Физио и дарсонваль ни к чему, как писали выше уже, не приведут. Вернее всего МРТ и в Сомово в вертебрологию к Дронову на консультацию. Позвоночником не шутят. Может это и жестоко прозвучит, но оттягивание похода к врачу может привести к необратимым последствиям, к сожалению.
если нужны контакты специалистов, в личке дам [Ответ]
РуЛiНа 23:30 10.11.2011

Сообщение от Камбаруша:
то есть всегда в хорошем состоянии, и сам он одно спокойствие! мне очень нравилось с ним учиться!

очень интересно...что спокойный!
а у меня был Кафлан Баламерзоевич..... я навсегда запомню это имя)))) [Ответ]
Лаодика 23:54 10.11.2011
А у меня инструктором был Файнбойм, сын знаменитого саксофониста СССР [Ответ]
ОльгаG 10:23 11.11.2011
Kosmosilos, о! мне наверное надо....щас подумаю)) [Ответ]
Kosmosilos 10:24 11.11.2011
ОльгаG, уникальный шанс! Целых 3 покупки! Отличный выбор! Новая коллекция [Ответ]
haute couture 11:30 11.11.2011
Kosmosilos, а может ты там подрабатываешь?) прям с агитацией)) [Ответ]
Kosmosilos 13:08 11.11.2011
haute couture, да, "тайный" продавец Ну жалко просто, что скидка пропадёт... [Ответ]
Kisenok 13:10 11.11.2011
С падением все обошлось, слава Богу, никаких явных последствий. А вот кашель резко усилился с того момента. Может покричал и мокроту разбередил, не знаю. Или мороз+отопление, воздух слишком сухой. Ребенок кашлем просто заходится. В общем сегодня меняем увлажнитель, покупаем в отличие от предыдущей бандуры самый простенький, у него нет емкости для хранения воды, воду в баклажке вставлять надо. В предыдущем завелись водоросли, появился резкий запах, и кассет со смолой нет в продаже, а конструкция не позволяет все вымыть как следует. Будем покупать фильтрованную воду для увлажнения, может хоть в нем подольше не будет ничего серьезного заводиться. Добавим ингаляции просто с физраствором. Добавила опять беродуал с эуфиллином, альбуцид для носика. Виброцил то наверное нельзя длительно применять.. Пульмикорт и зиртек естественно оставили. Ложкой буду отхаркивать, в больнице научили как это делается правильно. Самая моя главная задача - не допустить пневмонию.
С Юрой - это жесть просто. Вчера приполз еле-еле, сказал, что едет сегодня к неврологу. Я чуть до потолка от радости не подпрыгнула. А потом позвонил старинному другу, у которого две позвоночные грыжи, тот его уверил, что они болят не так, и все, он опять на попятную. А что кроме грыжи бывают еще артриты и много чего еще, так это вообще слышать не желает. Детский сад, да и только.
Господь действительно все по силам дает, потому как я и Никитка сегодня проснулись абсолютно здоровыми, не считая головной боли, это я как всегда заглушила баралгином.
В общем буду стараться закруглиться уже с этой черной полосой. Настроена решительно. [Ответ]
superTigra 13:14 11.11.2011

Сообщение от Kisenok:
Настроена решительно.

Умничка!!! Сил тебе!!! [Ответ]
Kitty.smart 13:44 11.11.2011
Kisenok, ох, сил тебе! Мужчины как дети, это да. [Ответ]
be_be 13:47 11.11.2011
Kisenok, какой был очиститель увлажнитель? И какой сейчас собираетесь покупать?
Смотрите дайсон или эйр комфорт, все остальное БРЕД!
самый простой будет только улажнять, вам же надо и воздух очищать от аллергенов.
Дурью не майтесь.
Наберите в поисковике - мойка воздуха. [Ответ]
ИришаК 13:47 11.11.2011
Я своего никак не заставлю пойти к зубному. Полгода глотает анальгин. Спрашиваю - почему? говорит - в подростковом возрасте так врач напугал, что до сих пор отойти не может...))) [Ответ]
Kosmosilos 13:50 11.11.2011
ИришаК, пугайте вставными челюстями. Разве можно анальгин глотать больше одной таблетки??? [Ответ]
Страница 167 из 233
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
Вверх