Kate79 , @@@@@@ ГГ , какая Ваша дочка умница
Я тоже ездила на встречу выпускников - 10 лет как никак Из 50 человек (2 класса) пришли 5... Слова никто не захотел говорить...
[Ответ]
Чудесная 11:05 07.02.2011
Kate79, @@@@@@
devo4ki, ho4u podelitsya s vami - ya segodnya pervyj gos sdala! na 5!!!
[Ответ]
Мурлыся 11:06 07.02.2011
Kosmosilos, у нас причем вообще многие приехали из городов к родителям в наш поселок на выходные,а в школу не пришли...
[Ответ]
Oliv 11:07 07.02.2011
А у нас образцово-показательный класс, 15 человек было, фотки выложили в одноклассниках, так здорово ))) вот только я не попала ((
[Ответ]
Kosmosilos 11:11 07.02.2011
Мурлыся, полагаю, что у нас и такие были...
Oliv, та-а-ак, отбиваешься от образцовой показательности [Ответ]
Горечь 11:13 07.02.2011
Tat, поздравляю со сдачей экзамена! Так держать! [Ответ]
Kosmosilos, ну понимаешь, Маня велела маме дома посидеть, как же её ослушаться то )))))
[Ответ]
RADUSHKA 12:37 07.02.2011
Tat, поздравляю! на шаг ближе к дипломированному специалисту [Ответ]
Алёська 13:53 07.02.2011
Kate79, Катюш, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@ Tat, умница! Курс на красный диплом?
Сообщение от Kosmosilos:
Из 50 человек (2 класса) пришли 5... Слова никто не захотел говорить...
Сообщение от Мурлыся:
многие приехали из городов к родителям в наш поселок на выходные,а в школу не пришли...
А я вот никогда не езжу на встречу одноклассников. Один раз попала так, что была у родителей, а у одноклассников неофициальная встреча проводилась (не в школе). Я не пошла. Мне не интересно. Класс был совсем недружный и очень разношерстный. Почему-то мне сложно себя заставить пойти на такую встречу.
А вот на встречу выпускников универа езжу с ОГРОМНЫМ удовольствием. Очень скучаю по однокурсникам. Все как родные.
[Ответ]
heilinn 14:13 07.02.2011
А что с Кате79? Кто нть в курсе, как она, как прошла операция? Смсните, плз.
[Ответ]
Катюша 15:15 07.02.2011
Сообщение от pollana:
А что с Кате79? Кто нть в курсе, как она, как прошла операция? Смсните, плз.
присоединяюсь к вопросу! Что вообще с ней случилось, зачем операция???????????? Недавно с ней переписывалась, планировали встретиться, она ничего не говорила про то, что болит у неё что-то... Блин, волнуюсь за неё!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
isterika_ 15:45 07.02.2011
Сообщение от Катюша:
присоединяюсь к вопросу! Что вообще с ней случилось, зачем операция????????????
Про операцию она мне говорила еще на прошлой неделе, когды мы у nastenka21 в гостях были...спрашивала когда можно кормить после наркоза...я ей ответила, а спрашивать что за операция не стала...посчитала это нетактичным
[Ответ]
Kate79 15:46 07.02.2011
Всем спасибо за кулачки! Очень помогли. Жива, наркоз перенесла нормально (ждала худшего). Болит правда сильно, но ничего - прорвемся. Была плановая операция по гинекологии. К концу недели надеюсь оклиматься.
[Ответ]
Катюша 15:48 07.02.2011
Kate79, ой, Катюшка, хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!!!!! Восстанавливай силы теперь!!! Молодец, что написАла.
[Ответ]