kerika, Галочка, какой у тебя сайт ! Фотографии просто обалденные, ты такая красотка ! )
Сайт буду делать позднее. Пока особенно нечего показывать. Не вижу смысла бряцать пыльными орденами, молодёжь надо показывать.
Поэтому нужны качественные фотографии, что б собаки хоть немного подросли.
Но по ценам хочу заранее сориентироваться.
kerika 10:18 16.07.2011
Сообщение от CHARISMA: kerika, Галочка, какой у тебя сайт ! Фотографии просто обалденные, ты такая красотка ! )
Сайт буду делать позднее. Пока особенно нечего показывать. Не вижу смысла бряцать пыльными орденами, молодёжь надо показывать.
Поэтому нужны качественные фотографии, что б собаки хоть немного подросли.
Но по ценам хочу заранее сориентироваться.
спасибо, сейчас Марина с Франции вернется и мы его обновим )
kerika 10:56 16.07.2011
чет у меня апатия, ностальгия по морю, вот
дождаться бы сентября........
CHARISMA 10:58 16.07.2011
kerika, ААА..... Какая Тигруша славная !!!! )))))
kerika 11:01 16.07.2011
Сообщение от CHARISMA:
kerika, ААА..... Какая Тигруша славная !!!! )))))
ага, она такая )
NEVER SAY NEVER 13:04 16.07.2011
CHARISMA, я тоже хочу свой сайт хочу делать, фоток классных у нас навалом А по цене мне сказали не меньше 35 тыщ.
CHARISMA 13:06 16.07.2011
NEVER SAY NEVER, Если не ошибаюсь, там ещё регулярно доплачивать надо за поднятие сайта . Точно не знаю, как называется.
NEVER SAY NEVER 13:26 16.07.2011
CHARISMA, да, за продвижение. В районе 10 тысяч. Зависит от набора слов по которым его буду двигать. И платить надо несколько месяцев регулярно, или нет смысла вообще. Если один месяц пропускаешь и не платишь, новый сайт в поисковике падает в самый низ.
ae237 13:30 16.07.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Недавно был интересный звонок по телефону, теперь не знаю, что и думать.
Звонил мужчина, представился Сергеем. Сказал, что является владельцем щенка ВЕО, и ищет дрессировщика, ему дали мой телефон, что бы я кого-нибудь порекомендовала. Пока я переберала в уме варианты, он сказал, что к сожалению, эксперт-зоопихолог ему не по карману, так как занятия очень дорогие.
Какого же было моё удивление, когда выяснилось, что экспертом зоопсихологом представляется госпожа Козлова.
Я вот всё в толк взять не могу, с какого перепуга она стала зоопсихологом, если у неё образования нет соответствующего.
Вообщем, каждый дро...ит, кто как хочет.
круто теперь будем знать
yardly 02:55 17.07.2011
Господа, вопрос не новый, но что-то я туплю - ничего не могу найти.
Помогите придумать клички для щенков на букву Б или дайте ссылочку, где это есть...
Zlato Dinastii 05:09 17.07.2011
Сообщение от yardly:
Господа, вопрос не новый, но что-то я туплю - ничего не могу найти.
Помогите придумать клички для щенков на букву Б или дайте ссылочку, где это есть...
kerika, какие у вас замечательные фото в фотоальбоме и здесь ))
ALONZO 11:58 17.07.2011
Народ, прикиньте шоу... Позвонила в таксо (065), надо было собакина перевезти, так там сказали что животных возить нельзя, но они повезут, но по цене штрафа, при этом у собаки должен быть намордник, подстилка и (на минуточку! это по цене штрафа!!) СПРАВКА о здоровье!!! чего я перестала понимать в этой жизни?... о_О
akvarel 15:04 17.07.2011
ALONZO, А сколько штраф? А вообще у них морда не треснет?
ALONZO 16:34 17.07.2011
akvarel, Я не стала уточнять, но насколько помню штраф что-то в районе цены поездки. Дурь какая-то дикая... Нам, конечно, попадались таксоиды которые отказывались везти животное, вплоть до того, что машина, увидев меня выходящей из дома с собакой, просто с визгом отъезжала, хотя о провозе животного все были предупреждены, был водила с причитаниями "меня вчера дворняжка во дворе укусила, я вас не повезу, боюсь", при этом регулярно приезжающий на мои вызовы, были товарисчи, которые при сообщении что собаке не нужна подстилка, она поедет впереди в ногах впадали в коматоз... Мож какой очередной законопроект провели, а я и не в курсе? (((
ДашкаВЕО 16:37 17.07.2011
ALONZO, а штраф за что? И кто его усланавливает?
PS в какой-то из тем читала, что мол собака в машине должна быть пристегнута ремнем безопасности. Перерыла все ПДД и КоАП, такого не нашла.....
cameli 16:41 17.07.2011
зоотакси 230-19-53
сама не пользовалась, не знаю..
ALONZO 16:50 17.07.2011
ДашкаВЕО, ни за что, за желание спилить бабла на пустом месте. ПДД никак не регламентирует правила провоза животных.
cameli, пользовалась и пользуюсь, просто ребята щас в отпуск укатили. Спасибо что отставили тел такси, которое без вопросов живность возит.
yardly 18:57 17.07.2011
Zlato Dinastii, Изображения
yardly 19:02 17.07.2011
ALONZO,235-40-40, 2-790-790, 063 возят без проблем (подстилка, намордник и 50 рублей). Езжу очень часто, иногда с двумя сразу...
но намордник редко когда просят, ну и без подстилки впереди на полу тоже возила...
aerin 19:19 17.07.2011
Нашел в краеведческой теме.
Танцплощадка Дома Офицеров. Выставка собак (предположительно 1970г.)
yardly 19:24 17.07.2011
aerin,спасибо
PS только что тему смотрела "архивные фото, видео..." - это бы туда еще поместить
kerika 07:36 18.07.2011
Сообщение от omella:
kerika, какие у вас замечательные фото в фотоальбоме и здесь ))
спасибо )
Infinite Beauty 07:42 18.07.2011
cameli, позвонила я как-то в это зоотакси (надо сказать часа за 1,5-2,0) до нужного времени.. так они настолько опоздали, что пришлось ловить частника платить стоимость поездки в двойном размере, потому как очень опаздывали на автобус. так после этого их водитель мне долго звонил и угрожая требовал оплатить ему поездку, которой в принципе не было и я его предупредила, когда поняла, что он сильно опаздывает, что он может не направляться в нашу сторону. вот так вот.. хотя может на такого водителя нарвалась
Вера_Л 10:54 18.07.2011
ALONZO, вызвала такси тройку как то недавно,везла щенка 15 дневного завернутого в пеленочку в клинику.Возможно сама виновата,не предупредила диспетчера.Но 15 дневной крохе вроде не надо намордника?Водитель увидев меня со щенком начал дико орать,что надо было предупреждать про собаку.Я ответила :извините,но это щенок двухнедельный,он вас не покусает..Ор продолжался..Но так как жизнь щенка для меня была важнее истерики водителя,я конечно поехала с ним,хотя он пару раз объехал вокруг ветклиники-чтоб километраж намотать..смешно ей богу.
Вечером мужу рассказала про истерику водителя такси тройки.Муж сказал надо было выйти из такси и сказать :"досвидания"не ехать с ним.
ALONZO 12:32 18.07.2011
Вера_Л, иногда ехать настолько нужно, что на истерики водителей просто кладешь с прибором. Но я ВСЕГДА предупреждаю что повезу животное, просто хотя бы на случай аллергии у водил. Теперь вот прям интересно жутко, если я с моим паучком птицеедом на плече прокатиться захочу - ему тоже справка нужна будет? А кто выдаст? Кто у нас паучков лечит? ))))
Infinite Beauty 12:42 18.07.2011
В общем и целом можно сказать одно: ТАКСИСТЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ - БЫВАЮТ НЕНОРМАЛЬНЫЕ И НЕАДЕКВАТНЫЕ, НО И СРЕДИ НИХ ПОПАДАЮТСЯ СОБАЧНИКИ И ПРОСТО УЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!