Сообщение от Катюша:
Ирочка, ты создана для дефиле! Тебе грех стеснятся!
Расскажите, что это за мероприятие? Так заинтриговали. Я то живу рядом с МП. поэтому очень любопытно
[Ответ]
stasia 11:00 02.10.2010
Сообщение от Sonnewko:
Мы хоть и не слинговые, но в МП будем. На вас полюбуемся и позавидуем
ЗдОрово! Приходите! Не обязательно быть слингомамой, чтобы придти И даже чтобы поучаствовать - не обязательно, главное желание Ура-ура, уже 11 человек заявило желание участвовать в дефиле, классно!
[Ответ]
nastenka21 11:00 02.10.2010
KMAhome, ПОздравляю вас со всеми праздничками!!!!
Пусть ваша дочка красавица растет здоровой и очень счастливой!
[Ответ]
stasia 11:03 02.10.2010
Сообщение от nastenka21:
Расскажите, что это за мероприятие? Так заинтриговали. Я то живу рядом с МП. поэтому очень любопытно
Мероприятия в МП:
6) ВС 10 октября (северный район)
СЛИНГО-ДЕФИЛЕ
Начало: 17:00
Место проведения: Гипермаркет "Московский Проспект" (МК), 2 этаж
Продолжительность: 20-30 мин
Что будет: Показ слингов! Много, красивых, разных! ССК, Май-слинг, Шарф, Рюкзачок.
Приглашаются мамочки с детьми, желающие показать, как это здорово и приятно - носить ребенка!
Никаких особенных умений красиво ходить не требуется. Если у вас нет своего слинга, но вы хотите поучаствовать - обращайтесь, найдем! Не умеете пользоваться - научим!
Тема для общения про слингодефиле: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post12801908
6) ВС 10 октября (северный район)
СЛИНГО-ДЕФИЛЕ
Начало: 17:00
Место проведения: Гипермаркет "Московский Проспект" (МК), 2 этаж
Продолжительность: 20-30 мин
Что будет: Показ слингов! Много, красивых, разных! ССК, Май-слинг, Шарф, Рюкзачок.
Приглашаются мамочки с детьми, желающие показать, как это здорово и приятно - носить ребенка!
Никаких особенных умений красиво ходить не требуется. Если у вас нет своего слинга, но вы хотите поучаствовать - обращайтесь, найдем! Не умеете пользоваться - научим!
Супер. мы придем посмотреть и поддержать с удовольствием. мы так вообще в 2 мин. ходьбы.
Но со слигом мы никогда не дружили. и теперь уже не подружимся [Ответ]
Лолка 11:57 02.10.2010
Сообщение от nastenka21:
Лолка, Привет. как вы?
мы нормально Вот вчера перелопатила тонны страниц))) наверстывала))))))))))
[Ответ]
-Александра- 13:34 02.10.2010
Мы тоже прийдем на слинго дефиле!!! Я недавно рюкзак прикупила, может решусь и сама пройдусь))))))
[Ответ]
Casandra 15:35 02.10.2010
Варварку с полугодием и крещением!!!!!!
Ой как классно!!!! все на дефиле собираются!!!!
[Ответ]
~S4astie~ 17:08 02.10.2010
Всем-всем огромное спасибо за поздравления,нам очень приятно.а мы в свою очередь поздравляем всех именинников с Днюшками.
мы так и не поправились (( Женя по-прежнему сопливится и немного кашляет.и я сегодня что-то неважно себя чувствую.лечимся.
зато новое достижение у нас. второй день забавляемся игрой в ладушки,хаотично,но все же бьет в ладоши )) со ржакой,конечно же =)
[Ответ]
~S4astie~ 17:20 02.10.2010
Сообщение от Машунька-мама:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ САМИ ХОДИМ
поздравляю с таким важным достижением!!!!
а Риту и Варечку с Крещением!ну и повторюсь - с Днюшкой!!!
[Ответ]
~S4astie~ 17:31 02.10.2010
тож на дефиле хотим )придем наверно.осталось придумать как.возможно на коляске.
[Ответ]
Алёська 18:19 02.10.2010
KMAhome, Рита, поздравляю вас с Варенькой с двумя праздничными событиями!!!
Здоровья красавице твоей, пусть радует маму и папу своими улыбками!!!
[Ответ]
Anitka 18:20 02.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa: KMAhome, Рита, поздравляю вас с Варенькой с двумя праздничными событиями!!!
Здоровья красавице твоей, пусть радует маму и папу своими улыбками!!!
Присоединяюсь, всего вам самого наилучшего
[Ответ]
Горечь 18:28 02.10.2010
Сообщение от ~S4astie~:
зато новое достижение у нас. второй день забавляемся игрой в ладушки,хаотично,но все же бьет в ладоши )) со ржакой,конечно же =)
Вот! Женечка не только сладкий, но ещё и очень талантливый!)))
Сообщение от Лолка:
Вот вчера перелопатила тонны страниц))) наверстывала))))))))))
я как посмотрела, сколько всего - не осилю, точно! ((
Сообщение от ~S4astie~:
Сообщение от Машунька-мама
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ САМИ ХОДИМ
поздравляю с таким важным достижением!!!!
Присоединяемся, ну Димулька - молодец!!!!!
Сообщение от ~S4astie~:
мы так и не поправились
И вы туда же Выздоравливайте, до конца.... А мы при слове ладушки, начинаем хлопать маму по ладошке в такт говорилке ну и со ржакой само-собой.
[Ответ]
lisa0311 19:13 02.10.2010
Рассказываю про нас!
Я болела на прошлой неделе..жуть...сил не было ни на что, боялась, что Тема заразится, но, ттт, пронесло... вчера сделали полиомиелит, инфанрикса, говория в Воронеже нет пока, поэтому...ждем...
Мы отметили 7 месяцев и...
Приседаем за игрушкой, держась одной рукой
Встаем на ножки и бросаем опору...пока, правда на пару секунд....потом на попу...
Бренчим вовсю....слюни рекой в разные стороны...
Один раз сказал :"Мама" причем, когда пюреху в него пихала, прям с наездом, так выдал, я аж обалдела, больше не говорит
Ходим за ручки, ну и само-собой ползаем везде где придется
Зубы: прикол: три снизу и один сверху второй никак не проклюнется, десна опухшая уже вторую неделю, Темка все что можно сгрыз уже, и никак....
Про еду: ввели завтрак. теперь в 9 утра кушаем кашку, в обед пюрешку с желтком, на полдник - творожок, между банан или печеное яблочко...
На прошлой неделе муж ездил на Волгу на рыбалку, жили с бабушкой, теперь с ребенком че делать не знаю - стал нытиком, и ноет, и ноет....то на ручки, то посмотрите на меня...то пообщайтесь со мной...
[Ответ]
lisa0311 19:14 02.10.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Риту и Варечку с Крещением!ну и повторюсь - с Днюшкой!!!
Вот и исполнился годик моей Соньке. Ощущения двоякие. Вроде, только вчера я увидела сморщенное личико только что появившейся на свет малышки. С другой стороны, прошла уже целая жизнь - из беспомощного комочка дочь превратилась во вполне себе человека - сильно важного и почти прямоходячего
Было это 30 сентября. Мы угостили именинницу тортиком, отпечатали её ручки (в совсем малышковом возрасте забыли это сделать), и пошли собирать подарки Изображения
Мариль, примите запоздавшие поздравления с первым юбилеем! Доченьке здоровья, улыбок и порядочных женихов, пора уже:-)
[Ответ]
KMAhome 20:40 02.10.2010
Горечь, Tat, ЕкСЕНИЯ, Aksanka, nastenka21, ИришаК,Casandra, ~S4astie~, БуРаТиNa, lisa0311, Anitka, ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! нам оч-оч приятно!!!!....мну без ног-рук и других частей тела, ща пойду писать рассказ о нашем дне в соответствующую темку и фотки выложу)
[Ответ]
Kate79 21:27 02.10.2010
KMAhome, Рита, прими и наши поздравления с полугодиком и обретением ангела-хранителя!
[Ответ]
KMAhome 21:29 02.10.2010
Kate79, спасибо огромное)))) мне так приятно, что я обрела такую дружную семью, как РР БВФ)))))))))))))))))
[Ответ]
KMAhome, и я поздравляю с экватором Вареньку и с крещением!!! Не болейте,и пусть ангел-хранитель теперь оберегает твою доченьку от всего плохого!
[Ответ]