Сообщение от Касторка:
Наверно, надо было поскандалить, но когда дитё чуть ли не вылезает уже видимо не до того...
Вот-вот. Очень хорошо знать законы и свои права, но надо, чтоб была ещё и возможность их отстаивать.
Касторка 12:12 10.06.2012
Горечь, нельзя, конечно, сказать как ты себя поведёшь, когда роды начнутся. Но мне кажется, что я бы там на проходной костьми легла и сказала, что рожать буду там и никуда не поеду. Но после этой истории утвердила себя в мысли, что договариваться в нашей области всё-таки надо. Для подстраховки.
Неллик 16:00 11.06.2012
Добрый день, девушки, подскажите телефон Мещерякова(обл), Наумова(обл), Рыжова(эл-ка)!!! Заранее спасибо))
Касторка 17:40 12.06.2012
Неллик, Рыжова отправила в личку.
AlekL 09:48 13.06.2012
Сообщение от Касторка:
Кстати, была сегодня в Электронике, вай-фай и правда есть, и скорость нета хорошая. Наверно, всё-таки туда направлюсь.
что-то мне подсказывает, что не до вай-фаю будет тебе))))) спать и кормить......)))))максимум аська в телефоне))
меня из элек-ки не выгнали))) за что им огромное спасибо, до ПЦ бы не доехала
Юлинка 16:32 13.06.2012
Девочки! расскажите пожалуйста, у кого как проходила (или предстоит) выписка из роддома, как там на счет ВИДЕО и ФОТО, я собираюсь рожать в Электронике, но вроде бы говорят, что там сьемку ведут их операторы и со своим нельзя! А мне бы очень хотелось красивую сьемку нашей выписки!!!!
Касторка 18:31 13.06.2012
AlekL, скажи пожалуйста, а что из документов и вещей именно для Электроники актуально? Где-то без копии полиса не пускают, я слышала...
Руж 19:03 13.06.2012
Юлинка, не рожала в Электронике (была только на выписке из обсервации оной), но суть везде одинакова. Сначала оператор снимает как одевают малыша, потом как выносят и отдают родителям и типа мини-интервью + фото. Могу предположить, что момент одевания вашему операторы могут и не дать снимать(типа это выписная, ещё часть РД, медсёстры в белых халатах, новорожденые и т.п.). А вот в общем зале наверно дадут поснимать. Если что - говорите, что дядя родной выписку племянницы снимает или т.п.
Неллик 20:02 13.06.2012
Касторка, спасибо большое!!!!!!
Девушки, ну еще Наумова пожалуйста пришлите, вдруг до мойки областного успею!!!!!!!!!
Юлинка 06:15 14.06.2012
Спасибо большое! буду договариваться со своим оператором!
безумка 07:26 14.06.2012
Неллик, в личке)
pinaster 10:16 14.06.2012
Сообщение от Юлинка:
Девочки! расскажите пожалуйста, у кого как проходила (или предстоит) выписка из роддома, как там на счет ВИДЕО и ФОТО, я собираюсь рожать в Электронике, но вроде бы говорят, что там сьемку ведут их операторы и со своим нельзя! А мне бы очень хотелось красивую сьемку нашей выписки!!!!
Два года назад рожала в Электронике, при выписке был их оператор и фотограф, причем снимали и фоткали всех подряд, а потом уже спрашивали, будете ли брать видео и фото. Их оператор снимала одевание, потом знакомство малыша с родственниками, небольшое интервью и пожелания в заключении. Мы тоже были со своей камерой, немного засняли, но уже с момента встречи малыша с папой. Я не хотела брать навязанную съемку, но свекр уже отдал деньги. Тогда это стоило 1600 р - минут 7 видео и фотографий 10 - ничего выдающегося. Так что если есть желание и возможность, лучше приходить со своим оператором.
Горечь 13:26 14.06.2012
Девы, все цифры в личку!!! Чтоб ни об одном тугрике здесь речь не шла!
Лелика 16:01 14.06.2012
Касторка, первого ребенка рожала с Колбасовым, мне понравился, все прошло хорошо))))))), и сестра у него, только КС, тоже довольна была.
zaichonok1990 16:35 14.06.2012
девочки напишите пожалуйста в личку цены на ПЦ, как туда попасть, какие условия, палаты? и врачей, коих рекомендуете.
мне для родственницы надо, у ней компа нет, ей почти 30, роды будут первые и большие проблемы со здоровьем... по-этому в 3-й и 2-й роддома ей никак нельзя... хотя Электроннику ещё рассматриваем, смотря что дешевле будет.
кстати я рожала у Малюженко 3 года назад- честно говоря не понравилось. Родила сама, но ребёнка принимал не он а медсестра, которая стояла рядом - и приняла не правильно, у ребёнка была сильная кривошея о которой в данном роддоме даже не удосужились сказать((( А кто ещё у Малюженко рожал - он у вас сам ребёнка принимал?
ОльгаG 16:36 14.06.2012
Касторка, блин..ну неужели в личке нельзя вот все эти вопросы обсудить? просили же уже сто раз не оказывать медвежью услугу людям помогающим вашим детям появится на свет божий.
МариЯД 22:45 14.06.2012
врачи только контролируют роды,зашиваюдт,обрабатывают.а ребенка принимают акушерки
На-Ша 22:59 14.06.2012
Юлинка, в октябре сами снимали. Просто надели на родственника бахилы и мой халат, чтоб пустили снять одевание ребенка))) Медсестра долго мялась и у оператора почему-то спрашивала разрешение. Но я все же пожалела. Если бы тамошний снимал,то сразу все встречающие смотрели бы на мониторе процесс. Да и любительское видео все же не сравниться с профи.
Тут правильно посоветовали, оператора представить родственником)))
Руж 07:10 15.06.2012
Сообщение от На-Ша:
Да и любительское видео все же не сравниться с профи.
Если под "профи" подразумевается "Юстас", который подгрёб под себя в плане съёмки все РД города, то вообще переживать не стоит. Сделать общее фото и обрезать конверту голову....вот прибила бы. Или напихать стандартных клипартов в видео...причём снег и зима на видео у ре, рождённого в августе.
На-Ша 09:13 15.06.2012
Руж, успокоили))) Просто видела видео из 3го РД у подруги, понравилось. И фотки такие у нее здоровские.
netka 12:54 15.06.2012
Сообщение от zaichonok1990:
девочки напишите пожалуйста в личку цены на ПЦ, как туда попасть? и врачей, коих рекомендуете.
тоже интересует, рожать пока только через 2.5 мес, но хочется подготовиться. Заранее спасибо)))
Zubeni 14:52 15.06.2012
Сообщение от netka:
тоже интересует, рожать пока только через 2.5 мес, но хочется подготовиться. Заранее спасибо)))
Ага, мне тож надо врача хорошего найти из ПЦ, кто кого посоветует?
WICING77 17:27 15.06.2012
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь слышал про Горшкова с 3 роддома? И как с ним связаться. И про Мазуренко с перенатального? Напишите если какие отзывы и цифры в личку пожалуйста!
Целитель 19:13 16.06.2012
На-Ша, А не подскажите у какого врача она рожала? Можно в личку.
Руж 19:33 16.06.2012
Сообщение от МариЯД:
врачи только контролируют роды,зашиваюдт,обрабатывают.а ребенка принимают акушерки
вобщем да, это норма.
но у меня и "ловила" на выходе тоже врач. Может потому что роды были сложные.
вика победа 12:58 17.06.2012
Девочки! Скажите кто-то рожал в БСМП или может собирается?
Alsally 13:52 19.06.2012
Подскажите, кто знает, сколько родильных залов во 2-м роддоме?
Кэрри 18:45 19.06.2012
Сообщение от МариЯД:
удивил сей факт во вторые роды , а в первые роды все делал врач
МариЯД 21:00 19.06.2012
Сообщение от Кэрри:
удивил сей факт во вторые роды , а в первые роды все делал врач
))) у меня и в первые и во-вторые так было)
masha1586 01:14 20.06.2012
привет, девчонки! подскажите пожалуйста в личку если есть контакты врачей и размер благодарности. : Ермолаев, Рыжов и Потапова, заранее огромное спасибо!!