Fenista, адрес..ну если ехать от армады в сторону маршакасправа,адреса конкретнее не знаю(
[Ответ]
Zcapelka 15:18 09.09.2010
Я тут))) жива)))
сегодня сразу и операцию сделали, появилась такая возможность. И домой сбежала. пока оценить результаты не могу, но по отношению-обращению областная это конечно не 17-я. просто курорт и персонал - милашки [Ответ]
Глафира_Грушина 15:25 09.09.2010
Zcapelka, может завтра таки явишься?
п.С шутю канечно.переживаю за тебя))
п.С.ты там у Светика эстафету переняла,да?(((ттт,на вас.
[Ответ]
Юлия@ 15:42 09.09.2010
Fenista, адрес тож не знаю, но это вторая остановка от ю-з рынка, сразу после кооперативной! и спорт товары прям в пятиэтажном доме, в 50 метрах от остановки! [Ответ]
Юлия@ 15:44 09.09.2010
о, нашла!
Спортивные товары (ООО)
Продажа товаров для спорта, рыбалки, отдыха.
* Воронеж г., Героев Сибиряков ул., 25 д., ост. Маршака
* тел.: (4732) 63-16-45, 78-67-17
[Ответ]
Zcapelka 15:58 09.09.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Zcapelka, может завтра таки явишься?
п.С шутю канечно.переживаю за тебя))
п.С.ты там у Светика эстафету переняла,да?(((ттт,на вас.
ох, сегодня моих сил хватило лежа в такси доехать до дома, накушаться обезболивающих и принять горизонтальное положение))) не думаю что завтра я буду готова к массовым мероприятиям и танцам о упаду)))
но я точно дурко, правильно ты меня ругала. Нет бы поехать к родителям и пока все на работе отлежаться в пустой квартире, прийти в себя. А я блин домой приперлась, у всех сразу куча дел и дочка прыгает у меня на голове с требованием погулять.
А Светик молодец, выкарабкалась из этой болезни без последствий, и в садике освоилась почти, уже и на сон вроде готова там оставаться.
[Ответ]
Oxana71 16:09 09.09.2010
Zcapelka,Машунь, рада за вас со Светиком, не болейте больше!!!
[Ответ]
Поделюсь впечатлениями. были сегодня на хареографии первый раз. я сначала почти плакала от того, как здорово смотреть на свою дочку взрослеющую.
а потом смеялась до истерики.
прикиньте 20 3-хлеток и всего 1 преподавательницу. они все кто в лес, кто по дрова. Она пока одной половине объяснит как ножки ручки держать, вторая уже забывает.
так ржачно. Короче один сплошной позитив. Кто сомневается - даже не сомневайтесь. посмотрите на ребёнка другими глазами.
[Ответ]
Катюша 22:19 09.09.2010
Сообщение от Королева Марго:
он ещё так жалобно спросил не перекрашусь ли я в блонди)))
Сообщение от Fenista:
Поделюсь впечатлениями. были сегодня на хареографии первый раз. я сначала почти плакала от того, как здорово смотреть на свою дочку взрослеющую.
прикиньте 20 3-хлеток и всего 1 преподавательницу. они все кто в лес, кто по дрова. Она пока одной половине объяснит как ножки ручки держать, вторая уже забывает.
так ржачно. Короче один сплошной позитив. Кто сомневается - даже не сомневайтесь. посмотрите на ребёнка другими глазами.
море позитива))) надо на видео снимать такое! потом посмотришь на них через полгодика - и не узнаешь!
[Ответ]
Tahr 23:58 09.09.2010
Сообщение от Fenista:
я помню, когда дочь в ясли отдала (а она была старшей 1 и 10 ей было, а так 1,5 года деткам, они еще пухлики смешные, как медвежата) так я раз подсмотрела зарядку...сначала они по кругу ходили, впереди воспитательница с бубном, ритмы выбивает, а потом они семенят))) она им-Руки в стороны, вверх!, они все выполняют-такие смешные, а я плакала(((
[Ответ]
Oxana71 00:03 10.09.2010
Сообщение от Tahr:
они все выполняют-такие смешные, а я плакала(((
вспомнила первый утренник у старшего в саду, на 8 марта, он мне стихи читает, а я реву белугой))) че ж я буду делать, когда жениться будет?)))
[Ответ]
Tahr 00:07 10.09.2010
Oxana71, не говори, Сын тока родился, а я этот 8 мартовский утренник представлю и уже ревууу))) А еще думаю, вдруг забудет, а ему подсказывать будут, а он будет головой вертеть...и снова слезы)))) У меня дочь на утреннике новогоднем вышла, как положено платьице по бокам держит))) а потом встала в центр платье подняла, лица не видно, а все трусишки наружу и там, внутри стих и прочитала))) потом опустила платье поклонилась и ушла))
[Ответ]
Oxana71 00:30 10.09.2010
Сообщение от Tahr:
а потом встала в центр платье подняла, лица не видно, а все трусишки наружу и там, внутри стих и прочитала))) потом опустила платье поклонилась и ушла))
...а у меня седня дочь учудила..второй раз с тренировки ехала самостоятельно.....звонок6 мам,ч на остановке торпедо(мы на Ворошилова живем)...
Вопщем ребенку было лень переходить дорогу,и она решила кружочек на маршрутке проехать..перепугалась конечно.пришлось на машине за ней выезжать(( вот атк.дети растут.решения самостоятельные принимают(
[Ответ]
Tahr 01:19 10.09.2010
Глафира_Грушина, я раз в детстве в Репное уехала))) перепугалась тож((( мама конечно не знает)))) А вообще хорошо, что сейчас есть мобильники))
[Ответ]
Глафира_Грушина 01:20 10.09.2010
Tahr, вот и я тож сказала.что забыв мобилку...с тока неприятностей можно нажиь....ей все тока 10(((
[Ответ]
Tahr 01:21 10.09.2010
Глафира_Грушина, ну а она то наверное думает Мне УЖЕ 10!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 01:23 10.09.2010
Сообщение от Tahr:
Мне УЖЕ 10!!
да,есть такое..она сттрашшная сестра))))))иногда пытается меня подучитькак себя с Иваном правильно вести))
[Ответ]