у меня такой же, я на него не нарадуюсь, просто необходимая вещь в моем доме , на одной ступене стоит со стиралкой и посудомойкой
[Ответ]
Orchideya 09:37 17.04.2014
jeka_kot, а дополнительные насадки какие-нибудь покупали? Я вот думаю теперь докупить для мытья окон и может для одежды. Мама мне прям второе дыхание открыла на этот девайс, буду теперь активнее его использовать)
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
у меня такой же, я на него не нарадуюсь, просто необходимая вещь в моем доме , на одной ступене стоит со стиралкой и посудомойкой
вот я на него тоже косюсь, всё же надо мне, понимаю [Ответ]
jeka_kot 09:58 17.04.2014
Сообщение от Orchideya: jeka_kot, а дополнительные насадки какие-нибудь покупали? Я вот думаю теперь докупить для мытья окон и может для одежды. Мама мне прям второе дыхание открыла на этот девайс, буду теперь активнее его использовать)
пока не докупала, окна мыла маленькой щеткой на которую тряпочка на резинке одевается.
[Ответ]
jeka_kot 09:59 17.04.2014
Сообщение от НатушЪ:
вот я на него тоже косюсь, всё же надо мне, понимаю
jeka_kot, скажи, а к нему чёнить надо докупать или его комплектация вполне достаточная?
[Ответ]
jeka_kot 10:03 17.04.2014
Сообщение от НатушЪ: jeka_kot, скажи, а к нему чёнить надо докупать или его комплектация вполне достаточная?
достаточная, освоишь ее поймешь нужны еще доп приблуды или нет, мне хватает( особенно пользуюсь им на кухне, жирорастворяющ средст в арсенале давно нет типа шуманита и тд)
[Ответ]
Алина 10:06 17.04.2014
НатушЪ, если планируешь паровую систему делать, то посмотри модели к которым подключается утюг керхер
[Ответ]
НатушЪ 10:08 17.04.2014
Сообщение от Алина: НатушЪ, если планируешь паровую систему делать,
ага, знала бы я чего планирую...я ж блондинко)
приобрету, тада и узнаю, правильно вон люди говорят )
[Ответ]
Sanna 18:52 17.04.2014
Ох, девочки,как вы вкусно про керхер расказываете,а еще эта реклама по телеку про фирменный магазин, да и ожжидание малыша, заставляют всерьез задуматься о каком- нибудь супер универсальном девайсе. Про мягкую мебель и ковры поняла, а что вы им на кухне моете,кроме выытяжки, мебель от жирного налета он моет, духовку?
[Ответ]
jeka_kot 19:01 17.04.2014
Я мою плиту(духовка самоочищается) две мин и как яичко, столешницу, фартук на стене, фасады , полы и ни капли химии , ток тряпочкой потом вытираю обожаю бамбуковые из Викиной закупки
[Ответ]
НатушЪ 19:04 17.04.2014
Сообщение от jeka_kot:
Я мою плиту(духовка самоочищается) две мин и как яичко, столешницу, фартук на стене, фасады , полы и ни капли химии , ток тряпочкой потом вытираю обожаю бамбуковые из Викиной закупки
вот очень мине надо)))
хлебопечь признана как ненужная нашей семье, в хотелки не добавлена)
[Ответ]
Сплюша 19:48 17.04.2014
Я сегодня откопала свой керхер. Попробовала с окнами-не то,надо их сначала хорошо тряпками отмыть,потом уже паром поддерживать. А вот жир из сопла хорошо сбил. Но Мишанька испугался,пришлось закончить эксперимент.
[Ответ]
Orchideya 20:58 17.04.2014
Sanna, я тоже мыла абсолютно все- начиная от фасадов кухни, окон, техники, заканчивая полом. Кстати, пол отмыл очень хорошо, линолеум такой светлый, как новый стал)
Говорят, что еще хорошо межплиточные швы отмывает хорошо (на полу и на стенах)
[Ответ]
Kybik-Rybik 21:18 17.04.2014
Вы просто маните купить этот пароочиститель))) Пойду почитаю за него
[Ответ]
gudok 13:28 22.04.2014
Девочки, ну нет возможности читать ветку почаще(( Столько тут всего интересного. Хочу вставить свои пять копеек по поводу средств для ПММ. Капсулы Фейри для мне однозначно не понравились, отмывали неплохо, но запах просто жуть!( и белые разводы. приходилось по 2 раза ставить на полоскание, а потом ручками насухо протирать((( Финиш пробовала в таблетках, к нему претензия одна - цена. Для себя оптимальным пока считаю порошок LOTTA из закупки: и моет хорошо, без запаха, без разводов и за 2 кг около 300р. выходит. + порошок можно насыпать на своё усмотрение. Соль и ополаскиватель купила Финиш, ну это так для успокоения души)) И без них нормально всё отмывалось.
А вот парогенераторами вы и меня заразили, надо обдумать этот момент...
[Ответ]
jeka_kot 13:54 22.04.2014
я в очередной паз убедилась что самые клевые таблетки для пмм лентовские , супер пупер моют
[Ответ]
gudok 13:58 22.04.2014
Сообщение от jeka_kot:
я в очередной паз убедилась что самые клевые таблетки для пмм лентовские , супер пупер моют
ну как же они называются-то? не Somat? я в ленте только его видела (ну и финиш), в красных упаковках...
[Ответ]
Barthuk 13:59 22.04.2014
мне Somat не понравились, плохо моют. Мож все таки какие-то другие?
[Ответ]
jeka_kot 14:23 22.04.2014
называются таблетки для плсудомоечных машин, в левом верхнем углу лейбл лента , 5 в 1 30 шт синяя пачка, цена меньше 200 р
[Ответ]
Сообщение от gudok:
Для себя оптимальным пока считаю порошок LOTTA из закупки: и моет хорошо, без запаха, без разводов и за 2 кг около 300р. выходит. + порошок можно насыпать на своё усмотрение. Соль и ополаскиватель купила Финиш, ну это так для успокоения души)) И без них нормально всё отмывалось.
А вот парогенераторами вы и меня заразили, надо обдумать этот момент...
плюсуюсь!
тоже пользуюсь из СП таблетками - ещё заказала. Вообще нет нареканий и нет желания пробывать чтонить исчё.
Финиш порошок ещё неплохо мыл, просто порошок.
Второй вопрос, что на многих форумах пишут, что и БЕЗ всяких моющих пмм хорошо всё моет.
Надо проверить)))
[Ответ]
gudok 14:40 22.04.2014
Сообщение от jeka_kot:
называются таблетки для плсудомоечных машин, в левом верхнем углу лейбл лента , 5 в 1 30 шт синяя пачка, цена меньше 200 р
поняла почему они мне не попадались, их наверно быстро разбирают. видела ценник и пустую полку))) если наткнусь на них, куплю проэкспериментирую.
[Ответ]
gudok 14:48 22.04.2014
Сообщение от gudok:
Второй вопрос, что на многих форумах пишут, что и БЕЗ всяких моющих пмм хорошо всё моет.
Надо проверить)))
я из закупок брала подушечку для стирки в ПММ, синяя такая с шариками. но как-то не понравилась она мне, то ли я её не распользовала)) она действует только при 70град., а в моей ПММ при 70 не очень экономный режим - долго и дорого получается, хотя без химии...наверно
[Ответ]
Serafima 15:01 22.04.2014
Мы тоже пользуемся порошком Финиш. Качество устраивает и дешевле таблеток. Пробовала соль стомат - не понравилась. Она мелкая и быстро расходуется, Финиш экономичнее что ли получается.
[Ответ]
НатушЪ 11:20 25.04.2014
Сообщение от НатушЪ:
элекромясорубка с функцией соковыжималки Зелмер
пароочиститель кёрхер
что ещё нужно из девайсов, чтобы облегчить жисть много маме? [Ответ]
Муми мама 18:24 30.04.2014
Граждане, почила в бозе моя стиралочка. (( Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации узкой стиралки, совмещённой с сушкой? Места для двух девайсов точно нет. Пока присмотрела LG F1296CDP3, есть мнения?
[Ответ]