Сообщение от Неугомонный:
Класс! А как они думали лабрадор должен помогать сети тянуть?
типа в России таких мало-в основном англичане, они пониже, покоренастей, а американский тип - повыше и покрупней вот оказывается как А по моему- уже всё давно смешалось ))))))
[Ответ]
Сообщение от Неугомонный: WHITE H@NTER, ...если не секрет, за сколько ж "решил продать"? Уродец блин...(прошу прощения за грубость)
За 5000 руб.,но это еще по божески,завтра вывешу пару фоток ребенка,господи какой у него испуганно-затравленый взгляд![Ответ]
WHITE H@NTER 09:59 19.07.2011
Сообщение от sasha_wolfling:
А ко мне в гости сегодня приезжал Мишка. Мы ездили в Липецк на выставку.
Там к нам присоединилась Ли-Лу.Мишка получил САС и стал ЛК.
Поздравляю Лену и Старсерчер Нон Стоп из Рязани с ЛПП.
Потом на обратной дороге остановились у р.Дон.
А это наша небольшая прогулочка на Дону!ДАЧ,ЛАНКА(доча ХАРДА) и ХАРДЕЙ!Два упрямца папа и доча!Всю прогулку делили палку!А дедушка Дач пытался залезть на Ланку!Фотки с телефона,так что качество не очень! Изображения
конечно Ланка,она же дама!А дамам мы привыкли уступать![Ответ]
katelin 15:18 19.07.2011
Сообщение от WHITE H@NTER:
А это наш РИЧ,встреча с бабушкой-заводчицей!У Ричуни уже есть новые хозяева,если будут баловать фотками,буду выкладывать!
Он такой красавчик милый! Удачи ему с новыми хозяевыми!
[Ответ]
katelin 15:22 19.07.2011
Подскажите нам, пожалуйста!!
Кто-нибудь ведь пользуется услугами хендлеров! Посоветуйте нам кого-нибудь, хотим взять несколько занятий, посмотреть как это вообще и на что мы способны))) И, если не секрет, сколько сейчас стоит эта услуга?
[Ответ]
Missy Я 15:33 19.07.2011
На счет цен тоже интересно, присоединяюсь к вопросу.
[Ответ]
KLOP13 15:59 19.07.2011
WHITE H@NTER, новых хозяев уже,к сожалению, нет. Рич не хочет делить территорию с другими собаками. Поэтому ребенок переустраивается в дом без других животных!!!!
[Ответ]
sasha_nvr 21:55 19.07.2011
Сообщение от KLOP13: WHITE H@NTER, новых хозяев уже,к сожалению, нет. Рич не хочет делить территорию с другими собаками. Поэтому ребенок переустраивается в дом без других животных!!!!
Да что ж такое! Не везет малышу с хозяевами. Но может и к лучшему что сразу отказались... еще найдется тот единственный, свой человек.
[Ответ]
OLESA 22:23 19.07.2011
Jem,
Наташа, Какой большой стал Джемка, мама дорогая! сладкий малыш на! возращайтесь домой мы по вам скучаем!
[Ответ]
Тимошки36 11:25 20.07.2011
Сообщение от Jem: типа в России таких мало-в основном англичане, они пониже, покоренастей, а американский тип - повыше и покрупней вот оказывается как А по моему- уже всё давно смешалось ))))))
Сообщение от Тимошки36:
Вы уже наверно папаню догнали по росту?
Да ну, нет конечно ))))))) До Каспера нам ещё расти и расти ))))) Мне он кажется ещё маленьким со взрослыми лабрами когда гуляем-в холке практически одинаковые, а вот в ширине сразу видно что мы молодняк ишо может он на фотках так получается или я просто не замечаю роста ))))))
[Ответ]
Jem 13:36 20.07.2011
Сообщение от OLESA: Jem,
Наташа, Какой большой стал Джемка, мама дорогая! сладкий малыш на! возращайтесь домой мы по вам скучаем!
Спасибо Том, как нибудь нагрянем ))))))))на сумашедшие побегушки [Ответ]
Jem 13:40 20.07.2011
Сообщение от KLOP13: WHITE H@NTER, новых хозяев уже,к сожалению, нет. Рич не хочет делить территорию с другими собаками. Поэтому ребенок переустраивается в дом без других животных!!!!
А малыш то с характером! Видимо совсем несладко ему жилось, раз он испытывает агрессию к другим Ему нужны заботливые и любящие ручки, чтоб он оттаял и успокоился. Скорей бы нашёлся такой человек.
[Ответ]
Jem 13:43 20.07.2011
Сообщение от WHITE H@NTER:
А это наша небольшая прогулочка на Дону!ДАЧ,ЛАНКА(доча ХАРДА) и ХАРДЕЙ!Два упрямца папа и доча!Всю прогулку делили палку!А дедушка Дач пытался залезть на Ланку!Фотки с телефона,так что качество не очень!
Здорово погуляли - настоящие лабры! И в воду и за палкой! А у нас чтото охотничьи и плавательные инстинкты никак не проявляются ((((( Аппорт не хотим приносить, неинтересно нам бегать за палочками, уже диск купила- не помогает, и в воду ну ни в какую не хотим ((((((( Наверно я чтото не так делаю [Ответ]