Сообщение от Aime le: Nif-Nif, Виний, Про Диагностический понятно, а в Калинин можно по телефону записаться?
Можно. Я записывалась по телефону. Если нет мест-оставляй свой телефон,в случае освобождения-перезвонят и пригласят.
[Ответ]
Aime le 18:57 10.07.2013
Сегодня спрашивала про УЗИ у Назарьевой, она сказала чтонадо сделать его в срок с 18 до 20 недель. на вопрос можно ли позже ответила что нет, его же сдавать надо к сроку. Я сказала что к Плотко сходить хотела, на что получила странный ответ: "Ой не надо туда ходить, тут пройдешь, тем более он в отпуске сейчас". Ну что ж дала талон на 27-е число. Но я всё равно думаю запишусь на УЗИ к Плотко на 13-е августа, хочу 3Д сделать и на диск записать.
[Ответ]
Виний 07:05 11.07.2013
По приказу о пренатальной диагностики срок скринингового УЗИ во 2 триместре 18-22 нед. Оптимальный срок 20-21 нед (срок определяется при регулярном цикле от 1 дня месячных или считается в неделях от УЗИ скрининга 1 триместра.
Не ПлАтко а ПлОтко.
Отпуск у Плотко с 15 по 29 июля как в ДЦ так и в ИП Калинин. У ИП Калинина последний день приема Плотко 16 июля
Назарьева из тех врачей ГП 4 , которые хотят быть святее папы римского..... В том смысле, что ей очень хочется, чтобы протоколы УЗИ были только на бланках ГП4 (даже если делались в других медучреждениях - предлагала врачам УЗИ из частных клиник писать заключение на протоколах ГП4). Цель для врача ясна - сохранить выплаты по родовому сертификату..... Но право семьи сделать УЗИ там где она хочет.
[Ответ]
Aime le 10:39 11.07.2013
Виний, Спасибо большое)))
Званила сегодня в ИП Калинин, самая ранняя запись на 15-е августа. Оставила номер. Если не освободится время раньше поеду в понедельник в Диагностический записываться.
[Ответ]
N@ti 11:03 11.07.2013
Aime le, а где лучше в калинине или в диагностическом? В чем разница в оборудовании или цене?
[Ответ]
Aime le 14:07 11.07.2013
N@ti, Я не знаю, не была ни там ни там. Просто мне 15-е не подходит, и поздно, и в этот день у меня экзамен в ГАИ. Никак. А раньше уже всё расписано. Если освободится место, мне перезвонят, то пойду туда, потому что записаться по телефону можно. А если не перезвонят, то в Диагностику пойду, на нужные мне даты запись ещё не началась. Только придется рано приезжать чтобы записаться...
[Ответ]
Esmia 16:12 15.07.2013
подскажите, 1 скрининг (кровь, УЗИ) строго в Электронике делать? Срок пришел делать, а врач моя в отпуск ушла и никто не может дать направление. Без направления смогут сделать платно?
[Ответ]
Сплюша 17:12 15.07.2013
Да, в строго в Электронике. Идите к завотделением Вашей ЖК, она направит к врачу, который выпишет направление.
[Ответ]
Esmia 17:42 15.07.2013
да дело в том, что стою на учете в платной клинике.
[Ответ]
Муми мама 19:11 15.07.2013
Esmia, первый скриниг ещё делают в Перинатальном (поликлиника 1-го корпуса), в том числе платно делают УЗИ, про кровь не знаю. Можно туда позвонить и выяснить, объяснив конкретную ситуацию 241-35-73
[Ответ]
Esmia, Я когда была там на первом скрининге в регистратуре сказали что у них вообще нет платных услуг. Зайдите в свою Поликлинику и в регистратуре объясните что ваша врач в отпуске, а вам нужно направление, поидее долен быть кто-то другой кто будет принимать пациентов на время отпуска врача. Вам или конкретного врача скажут, кто в место нее или любого предложат.
[Ответ]
Str8 20:12 16.07.2013
Девочки, сегодня была на 3м скрининге в 4ой пол-ке по бесплатному талончику. Подтверждаю, делают на ACCUVIX V10 (аналогичный в ИП Калинин), но без 3 Д датчика.
[Ответ]
Сообщение от Str8:
Девочки, сегодня была на 3м скрининге в 4ой пол-ке по бесплатному талончику. Подтверждаю, делают на ACCUVIX V10 (аналогичный в ИП Калинин), но без 3 Д датчика.
Мне туда идти в 34 неделе... слышала, что очередь огромная... реально так???
[Ответ]
Str8 11:02 17.07.2013
Рюмка, AlesyaAlex, врач - Пшеничникова. Очень приятная, все показала, рассказала, на все вопросы спокойно ответила. Очень понравилась, да и в очереди кто сидел, все ее хвалили. Т.ч., кому идти - лучше к ней, не пожалеете. Очередь большая была после 18, а днем, она сказала, никого не было. У меня был талончик по времене меня пропустили в указанное время.
[Ответ]
Kerata 11:35 17.07.2013
Сообщение от AlesyaAlex:
Мне туда идти в 34 неделе... слышала, что очередь огромная... реально так???
Когда я была на втором скрининге у Пшеничниковой, то прошла по талону строго по времени, а вот когда на 3-ем у Шабоян, то просидела в очереди 2,5 часа, так как не смотря на талон сидели все "по живой очереди".
[Ответ]
AlesyaAlex 11:43 17.07.2013
Сообщение от Str8: Рюмка, AlesyaAlex, врач - Пшеничникова. Очень приятная, все показала, рассказала, на все вопросы спокойно ответила. Очень понравилась, да и в очереди кто сидел, все ее хвалили. Т.ч., кому идти - лучше к ней, не пожалеете. Очередь большая была после 18, а днем, она сказала, никого не было. У меня был талончик по времене меня пропустили в указанное время.
Да... я ее знаю... я первое УЗИ в 7 недель у нее делала... мне она тоже понравилась... и к ней же талончик дадут)) Спасибо, что по времени сориентировали... пойду днем тогда.
[Ответ]
AlesyaAlex 11:44 17.07.2013
Сообщение от Kerata:
Когда я была на втором скрининге у Пшеничниковой, то прошла по талону строго по времени, а вот когда на 3-ем у Шабоян, то просидела в очереди 2,5 часа, так как не смотря на талон сидели все "по живой очереди".
Я первый раз без талона ходила и обычная очередь была... сидеть конечно на железных стульчиках тяжко... ну по ситуации теперь)
[Ответ]
Рюмка 21:08 17.07.2013
Сообщение от Str8: Рюмка, AlesyaAlex, врач - Пшеничникова. Очень приятная, все показала, рассказала, на все вопросы спокойно ответила. Очень понравилась, да и в очереди кто сидел, все ее хвалили. Т.ч., кому идти - лучше к ней, не пожалеете. Очередь большая была после 18, а днем, она сказала, никого не было. У меня был талончик по времене меня пропустили в указанное время.
я у нее была 3 недели назад, просидела 3.5 часа, живая очередь и это было днем
[Ответ]
evg-suhocheva 23:12 17.07.2013
Тоже помню, когда к Пшеничниковой ходила, сидела по живой очереди часа 3... Пипец( но врач хорошая,да) она мне первая сказала пол ребенка)
[Ответ]
AlesyaAlex 23:14 17.07.2013
Блин... 3 часа тяжкооо.... может в конце смены прийти?!
[Ответ]
evg-suhocheva 23:20 17.07.2013
AlesyaAlex, да там как повезет.. В конце смены тоже кто его знает- вдруг не успеешь до конца приема... Не угадаешь, вот правда. Но мне кажется, что сейчас в разгаре лета, в июле, народа везде меньше...
[Ответ]
Str8 08:54 18.07.2013
Это точно - раз на раз не приходится. Когда я была - вечером народу тьма была. Но, в очереди говорили, принимает всех до последнего. Задерживается.
[Ответ]
Esmia 11:32 18.07.2013
девочки, кто делал 1 скрининг в Электронике, через сколько готов результат анализа крови?
[Ответ]
N@ti 11:57 18.07.2013
Esmia, на следующей явке в жк мне уже сказали результат. Явка у меня была через полторы недели.
[Ответ]
CheRtyaKa 13:41 18.07.2013
Esmia, мне результат сказали только через 5 недель!!!
[Ответ]
AlesyaAlex 14:06 18.07.2013
Сообщение от Esmia:
девочки, кто делал 1 скрининг в Электронике, через сколько готов результат анализа крови?
Мне через одну явку...т.е. через 4 недели... Как результаты придут...
[Ответ]
Esmia 16:06 18.07.2013
вот и мне сказали 4 недели, очень странно, с первым ребенком рез-т был готов в тот же день, правда делала в другом городе.
[Ответ]
Aime le 16:48 18.07.2013
Сообщение от Esmia:
Мой результат тоже не раньше чем через 5 недель был готов.
[Ответ]