Большой Воронежский Форум
Страница 167 из 169
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Витя 21:59 03.12.2013
Просили уточнить, кто знает: с безлимитного "городского" ростелекомовского на бывший кодотеловский семизначный номер теперь минуты тарифицируются как на мобильный или остались в онлиме.

Бабушки волнуются
Pashok 23:15 03.12.2013
Витя, пусть бабушки спят спокойно, "межгорода" не будет, тарификация с фиксированных телефонов не изменилась
Prizer 06:36 04.12.2013

Сообщение от Svetkin:
Prizer, скажите пожалуйста под архивными тарифами имеется ввиду какие были раньше? у меня был регион 36, получается есть шанс на него вернуться?

Архивные. компании теле2!
(См. сайт tele2.ru)
mashkov-m 12:09 06.12.2013
Сегодня обнаружил, что в Борисоглебске при наборе с ГТС прямого пятизнака Теле2\Кодотел автоотвечик отвечает, что абонент отключен или в не зоны действия. При этом федеральный номер доступен. В службе поддержки Теле2 заявили, что изменились правила набора номера с 4 декабря. Рекомендовали звонить с ГТС в формате 84735456*** О тарификации звонков с ГТС не имеют информации. Рекомендовали обратиться в Ростелеком. Самое смешное, что Ростелеком ВООБЩЕ не имеет представления о тарификации. Сколько теперь будет стоить звонок с ГТС Борисоглебска на "типа прямой" номер Теле2\Кодотел?
PS. И нахрена тогда нужен такой номер, на который нельзя дозвониться напрямую.
PSS. В Воронеже прямой набор с ГТС на городской Теле2 или теперь тоже через 8 ?
Prizer 13:34 06.12.2013

Сообщение от mashkov-m:
PSS. В Воронеже прямой набор с ГТС на городской Теле2 или теперь тоже через 8 ?

Нет.
Как и прежде... 7 знаков...
mashkov-m 14:00 06.12.2013
Prizer, спасибо за информацию. Еще раз позвонил в службу поддержки Ростелекома. Про тарификацию ситуация не прояснилась. После долгих разъяснений (учитывая провинциальный аспект проблемы) оператор техслужбы составил заявку на проверку дозвона с ГТС на прямой федеральный. Обещали проверить и позвонить. Буду ждать.
PS С ГТС Борисоглебска дозвониться на Теле2\Кодотел НЕВОЗМОЖНО в любом формате набора номера.
NikIv 14:32 06.12.2013

Сообщение от mashkov-m:
PS С ГТС Борисоглебска дозвониться на Теле2\Кодотел НЕВОЗМОЖНО в любом формате набора номера.

Налицо косяк РТ.
mashkov-m 14:55 06.12.2013
Позвонил в местный абонотдел Ростелекома. Абонотдел отправил меня в службу техподдержки, где я уже сегодня бывал неоднократно. Заполнил на сайте Ростелекома форму обратной связи с описанием проблемы. Интересно, сколько будут исправлять и исправят ли.
NikIv 14:58 06.12.2013
mashkov-m,исправят конечно, это же серьезный косяк получился.
Prizer 21:42 06.12.2013
В Борисоглебске кажись есть МТС-овский ГТС...
С него не пробовали...*?
Скорее всего местной АТС кодотела теперь нет... А у всех бывших абонентов Кодотел(областных) теперь федеральный номер... И возможно городской воронежский..
(можно вычислить косвенным путем.. (или подождать пока позвонят из соц. опроса.. и спрсить какой номер набирали.. :-)
mashkov-m 22:28 06.12.2013
[QUOTE=Prizer;21293013]В Борисоглебске кажись есть МТС-овский ГТС...
С него не пробовали...*?
C федеральных номеров вызов прекрасно проходит на номер Теле2\Кодотел в формате 84375456***. Можно сделать вывод, что номер пятизначный пока еще борисоглебский. Кстати, примерно в 19 часов позвонили из службы техподдержки по поводу моей заявки, которую я составил на сайте Ростелекома. Разъяснили, что заявка принята и находится в работе. Перезвонил, попытался уточнить сроки работ. Ответ неопределенный, но "обрадовали" понедельником, так как на носу выходные. Так что многие фирмы от газет бесплатных объявлений до такси, да и многие другие могут спокойно "курить". Вот такие пироги.
mashkov-m 12:05 08.12.2013
Заработало. И красиво заработало. Дозвон проходит практически без задержек (ранее приходилось ждать секунд 10). АОН определяет номер (ранее не определял городские).
NikIv 12:34 08.12.2013
mashkov-m,вот видите - говорил же быстро починят, косяк серьезный.
Prizer 16:37 08.12.2013
Хороший подход!
Кодотел сохранил все свои преимущества(городской номер)+получил новые!
1. Более широкую зону покрытия по области;
2. Роуминг! (льготный, где все входящие бесплатны(за аб.плату), даже в сетях большой тройки(Москва, например));
3. Более широкую аудиторию внутрисетевых звонков в своей области+в других областях страны..
(Звонок, например, на камчатку абоненту Теле2 обойдется 1.50!!)
4. и т.д.
Spectator 16:57 08.12.2013

Сообщение от Prizer:
Хороший подход!
Кодотел сохранил все свои преимущества(городской номер)+получил новые!

какой Кодотел???
или ты про какой период времени говоришь?
Prizer 17:57 08.12.2013

Сообщение от Spectator:
какой Кодотел???

Кодотел-это мой номер! (для простоты, и по сабжу..

Для меня, как абонента, собственно не важно как называется контора...
Это я о абонентах!
Кстати, теперь абоненты Теле2 могут звонить на городские номера ("Кодотела"(бывшего соотв.)) по цене внутрисетевых вызовов... (раньше было дороже...)
Выходит и абоненты Теле2 получили бонусы от слияния двух абонентских баз!

P.S. Кстати, а кто сообщал абонентам Теле2 что компания объединилась с другой компанией(Кодотел)?
"А мужики-то не знают...!
NikIv 18:12 08.12.2013

Сообщение от Prizer:
P.S. Кстати, а кто сообщал абонентам Теле2 что компания объединилась с другой компанией(Кодотел)? "А мужики-то не знают...!

Так в новостях теле2 же было, кто читает тот точно обратил внимание.
Prizer 20:30 08.12.2013

Сообщение от NikIv:
Так в новостях теле2 же было, кто читает тот точно обратил внимание.

Эти новостя, для галочки.... Кто их читает? Там все так оформлено, что все равно ниче нипонятно, хто, кого купыв.. И што изменилось...
Абонам Кодотела присылали СМСку о изменениях...
Теле2шникам ничего не присылали, окромя рекламы такси и заёмов..
fromlyski2013 22:17 08.12.2013

Сообщение от Prizer:
теперь абоненты Теле2 могут звонить на городские номера ("Кодотела"(бывшего соотв.)) по цене внутрисетевых вызовов
"А мужики-то не знают...!

Или бесплатно на вместе дешевле.
Нужно спросить или посмотреть в новостях насчет вызовов на городские
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кодтела.jpg
Просмотров: 7
Размер:	118.7 Кб
ID:	2379092  
Prizer 06:47 09.12.2013

Сообщение от fromlyski2013:
Или бесплатно на вместе дешевле.
Нужно спросить или посмотреть в новостях насчет вызовов на городские

Это да!
на моем старом, пробовал-реально внутрисеть на шестизнак...
А вот на новом, пока неизвестно...
Prizer 15:37 12.12.2013
Щас пытался пополнить счет... Через сбербанк...
Не получилось...
Ответ:- "получатель платежа не определен..."
(Номер;-952-957-27-ХХ)

P.S. Это отголоски "перехода" или косяки MNP..?

У кого опыт оплаты Кодотела? Поделитесь..плз
Spectator 16:05 12.12.2013

Сообщение от Prizer:
Щас пытался пополнить счет... Через сбербанк...
Не получилось...
Ответ:- "получатель платежа не определен..."
(Номер;-952-957-27-ХХ)

P.S. Это отголоски "перехода" или косяки MNP..?

У кого опыт оплаты Кодотела? Поделитесь..плз

у меня есть успешный опыт оплаты Кодотела. через всё.
делал так - положил пятьдесят рублей. убедился что они не дошли, в чем ни капли и не сомневался. позвонил в Теле2 и за полчаса под моим руководством перевели все счета, совместили в базе фамилию, номер, город и тариф. просто я знаю как это устроено изнутри и одним щелчком мышки тут вопрос не решить, на каждого абонента придется потратить время, чтобы грамотно и аккуратно все платежи настроить.
поэтому... берешь телефон и звонишь в Еле2...
если нужна будет возможность звонить и пополнять счет из других городов - не забудь об этом сразу сказать. это тоже нужно настраивать отдельно.
полтинник мой, если что, никуда не делся, безусловно. болтаться то он в системе болтался, только я его использовать не мог, потому что он даже не на мой телефон попал. но по коду чека всё восстановили, чек от агрегата взять потому не забудь. причем даже если полтинник не жалко - он все равно может понадобится при настройке.
чек с ошибкой ТОЖЕ нужно взять, т.е. даже если агрегат не съел бабло - там будет код ошибки. это может значительно убыстрить поиск проблемы.
Prizer 17:30 12.12.2013
денга не снялась, ессно чек в урне... :-)
Зафтра пойду карточку искать...
(на крайняк, буду пользовать мобильный перевод...)

P.S. осталось восемь рублей, при цене в 45 коп, протяну... ;-)

P.,S. Мне кодотел, на обе карты по 50 руб подарил..
Pashok 23:09 12.12.2013
пополнил через сбербанк смс-кой на 900 вида "теле2 95295697хх 100". деньги упали через 30 сек. без слова "теле2" финт не прокатил, пришло смс с текстом "получатель платежа не определен"
Prizer 20:49 13.12.2013

Сообщение от Spectator:
чек с ошибкой ТОЖЕ нужно взять, т.е. даже если агрегат не съел бабло - там будет код ошибки. это может значительно убыстрить поиск проблемы.

Хочу помочь убысирить поиск проблемы...
Взял чекк...
Кода ошипки-нет.
Есть номер операции,
есть номер терминала,
Написано:-
"запрос не может быть выполнен
поставщик услуги не определен"..
(Сбербанк)
Spectator 21:34 13.12.2013

Сообщение от Prizer:
поставщик услуги не определен"..

ну вот тебе и код ошибки.
с ним и обращайся
я не работаю уже в Кодотел, и не работал никогда в Еле2 и не планирую связывать свою жизнь исключительно с ОпСосами))
Prizer 15:14 14.12.2013
заявку сделал(в Теле2, а нужно делать в банк, перезвонили через минуту, сказали что проблема массовая..
Четко сказали что месяц не будет работать через банкомат сбера...

P.S. Оплатил через "Киви", прилетело через 30 сек..
(без комиссии)
Sergvrn 22:06 14.12.2013
Платил через сбербанконлайн. Все ок.
photokadr 18:33 19.12.2013
Сбербанк онлайн все в порядке
SamLion 15:12 21.12.2013
Сайт kodotel.ru умер. На этот раз, похоже навсегда.
Кстати, по России роуминг отлично работает в Теле2 и перестал работать в МТС. Интересно, а по каким тарифам работает роуминг в Европе, если использовать симку Кодотел? По старым драконовским кодотеловским или по новым теле2шным? Во всех ли банкоматах и терминалах работает оплата номера Кодотел через меню Теле2?
Страница 167 из 169
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169 >
Вверх