Та-а-а-ак, нечего тут "гнать" на пуховики И ничего он не на 1-2 сезона. Единственный минус - как уже писАли - в тёплом помещении потеешь.
БуРаТиNa, как же так муж надумал такую покупку без тебя делать?
[Ответ]
_Kristi_ 08:46 10.11.2011
никалина, вы сайт нашли прям с приятными ценами. На вид красивые, как в носке не знаю, вам теперь к этому пуху надо шапку чоби купить.
[Ответ]
heilinn 08:48 10.11.2011
БуРаТиNa, я именно про пуховик. И покупала не за 10, дешевле.
[Ответ]
heilinn 08:54 10.11.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Та-а-а-ак, нечего тут "гнать" на пуховики И ничего он не на 1-2 сезона. Единственный минус - как уже писАли - в тёплом помещении потеешь.
Во-во, точно. А то прям заобижали милые добрые пуховики. У меня носятся по 2-3 сезона, после чего отдаю младшим родственникам, а те уже занашивают до дыр. )))
[Ответ]
Sonnewko 09:07 10.11.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
если бы еще режим их работы подсказали, ваще бы в ноги поклонилась
ну раз в торговом центре, то полагаю с 10 до 8..где то так. Пускай кто у Северного ун-ма живут поточнее подскажут.
Сообщение от Irina-P:
Ща тут напишет ещё 20 человек,кто купил пуховик за 10, а остальные ТОЧНО будут лохами))))
Покупала года три назад в Авалоне (в сев у-ме) зимнее пальто (не знаю как это правильно назвать). Оч теплое оказалось, хотя достаточно тонкое. стирается отлично, стоило оно тогда в р-не 6 тыс.
[Ответ]
Seductions 09:29 10.11.2011
Сообщение от Sonnewko:
ооо даааа, я все на свете прокляла, когда за зимней одежкой для себя ходила, одни пуховики. В общем любителям и хотетелям изософта слушать сюда - в Северном универсаме (сама узнала только после того как себе купила, если буду замерзать пойду туда же) есть магазинчик, название что то типа "Авалон". Вот у них на изософте все висит, говорят изософтом уже 4 года торгуют. Назодится справа от лестницы на второй этаж.
Ирин,а ты не путаешь???? У них же Фирменный магазин отдельный,между Молодежным и Аксиомой....рядом еще банк....
Я пальто покупало осеннее, ну и заглянулась на курточку(до колена) на изософте. Правда на ней было написано до -15,стоила 4500р.
кстати вот их оф.сайт http://avalon-fashion.ru
А режим работы...по крайней мере после 19 они еще торгуют(с работы иду,у них открыто)
[Ответ]
-Александра- 09:30 10.11.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
если бы еще режим их работы подсказали
Лена, Северный у-м с 9 до 21 работает, если пойду сегодня туда, посмотрю как Авалон раб точно.
У меня есть скидка 3% если надо-заходи, я не далеко живу.
[Ответ]
Kosmosilos 09:36 10.11.2011
Seductions, на сайте на самом написано Воронеж ул. Жукова, 1 ТЦ "Северный" отдел "AVALON"тел. 22-00-99
[Ответ]
Sonnewko 09:42 10.11.2011
Seductions, нене, про магазин не в курсе, я в Северном видела. -Александра-, а мне тоже можно скидочкой воспользоваться если чо?
[Ответ]
-Александра- 09:45 10.11.2011
Sonnewko, конечно! если нужно, пиши в лс, я адрес с тел дам.
[Ответ]
Sonnewko 10:01 10.11.2011
-Александра-, ну тогда обращусь если покупать надумаю, спасибо
[Ответ]
Натухель 10:02 10.11.2011
никалина, монклер хорошая марка, подруга дочери на годик взяла комбез, оч теплый и легкий и красивый, но мне за вид переплачивать жалко, сойдет и рейма. А для себя купила бы наверное [Ответ]
_serebro_ 10:39 10.11.2011
купила комбез раздельный. Вечером фотки выложу в хвастушках. Но меня смущает,что ре все время плачет, когда его одевают в него ..я в ступоре.
[Ответ]
heilinn 10:54 10.11.2011
Сообщение от _serebro_:
ре все время плачет, когда его одевают в него
В процессе одевания плачет? Или уже на прогулке?
[Ответ]
evputilina 10:54 10.11.2011
Сообщение от Sonnewko: Кукла 79, на невском рынке рядом с домом мерила. Очень понравился пуховик с воротником из енота, 7 с лихом просили....но жаба душит
А я бы не стала их брать)))))))они их с вьетнамки возят он там 4 стоит и после первой стирки можно выкидывать))))))))))
[Ответ]
Kosmosilos 10:56 10.11.2011
Сообщение от evputilina:
после первой стирки можно выкидывать))))))))))
pollana, в процессе одевания и когда одет. Еще не гуляла в нем, потеплело ведь на улице
[Ответ]
никалина 12:45 10.11.2011
Сообщение от _Kristi_: никалина, вы сайт нашли прям с приятными ценами. На вид красивые, как в носке не знаю, вам теперь к этому пуху надо шапку чоби купить.
а где такие шапки?
а про верхнею одежду про себя,я умно поступила при покупки детям в наследнике купила себе пальто KERRY ,я ношу 44-46 взяла на 170см,утеплитель 330г,село очень хорошо,уже гуляла,пока очень жарко,я все что покупаю детям пробую на себе,из обуви купила себе скандию,холодно,потом куому не знаю мне реально тепло,хотя очень ноги всегда мерзнут!хочу прикупить себе и дочке 6 летке дизайнерские валенки ,может кто знает где в Воронеже можно такое чудо прикупить!
[Ответ]
Руж 13:09 10.11.2011
никалина, уууу, нашёлся человек, который во взрослом керри гулять будет) Только я весны с распродажей жду)
[Ответ]
Goldy 13:28 10.11.2011
evputilina, посмотрите наши суперфиты, я там фотки раньше выложила, стр.167 пост 5002.
[Ответ]
кристина75 13:47 10.11.2011
Мамки,деток одели,успокоились-теперь о себе любимых)))))Подскажите теплую обувку для прогулок с ребенком-кто в чем гулял и как оно.У меня оооочень мерзлячие ноги!!!!
[Ответ]
AnnoDomini 13:51 10.11.2011
кристина75, угги, унты, валенки. Если ноги мерзлячие и планируете стоять на прогулке, то мембрану не стоит брать.
[Ответ]
кристина75 14:03 10.11.2011
угги, унты, валенки. Если ноги мерзлячие и планируете стоять на прогулке, то мембрану не стоит брать.
Какие лучше?И где в нашем любимом Воронеже смотреть?
[Ответ]
в купле-продаже поискать надо. девушка сама такие шапочки делает на заказ, оч прикольные и для мальчиков и для девочек [Ответ]
Июль-ка 14:53 10.11.2011
Меня сегодня войчик порадовал, вернее, изософт. Заснули на улице в рюкзачке (на верхнюю одежду). Домой пришли, в кроватку положила, чтоб не разбудить, максимум, что смогла - шапку стянуть и куртку расстегнуть. И все - полтора часа спали полностью одетые, при темпе +25. Ни вспотела ни капельки!!! - сухая и теплая..
(Как вспомню комбез и конверт на овчине - полсача дома поспят расстегнутые - мокрые просыпаются!)
[Ответ]
AnnoDomini 14:53 10.11.2011
кристина75, тут я не советчик, тк меня оооочень трудно заморозить. Сама ношу мембрану, стоит остановиться - ноги быстро остывают. Валенки сейчас повсеместно кажется продаются, на любой вкус и достаток. Можно поинтересоваться у продавцов на рынке : они большие спецы в этом вопросе, целый день на морозе стоят.
[Ответ]
Натухель 21:00 10.11.2011
Зюлька, мой спал дома в коляске в пуховом комбезе коламбия и таком мешке-конверте в коляску (из синтетич материала) - потел немного, но не прям вот ужас, тк спал и по паре часов бывало...
насчет уггов - гуляла в них прошлый год с коляской, ноги не мерзли лишь за счет движения! ес ли гулять с медленно ходящим ребенком - замерзают - в этом году уже замерзли, буду надевать свои сапоги коламбия опять же )) уродливые но теплые и непромокающие за счет высокой подошвы
[Ответ]
Камбаруша 23:46 10.11.2011
кристина75, я прошлую зиму отходила в настоящих валенках, брала на центральном рынке, могу дать тел продавца. настоящие такие, мне брали белые со стразами-)) мужу обычные серые. гуляла с коляской по 2 чала и в -15. на что я мерзлик - ноги были в тепле. точнее было ни жарко, ни холодно, какая то оптимальная в них температура.
[Ответ]