» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Забава Никитична 00:44 19.04.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
а слингомам совсем не видно(((
они сегодня все в нашем парке были:-)))Форумка у них что ли там организовалась:-))))
[Ответ]
Середина Неба 06:38 19.04.2013
sunflower_vrn, кенгурушки стоят всего ничего вот и носят(
[Ответ]
Serafima 06:55 19.04.2013
Мы вчера два раза по часу гуляли в слинге, деть засыпал минут через 5 как на улицу выходили. Но это сидя, в колыбельке через 5 минут поднял ор. Слинг столько внимания привлекает:-)
[Ответ]
sunflower_vrn 10:39 19.04.2013
Чем больше вижу слингов, тем больше в них влюбляюсь. Пока заочно, надеюсь отношения с ним и у меня сложатся)
Сообщение от Забава Никитична:
они сегодня все в нашем парке были:-)))
а это где - сходить что-ли полюбоваться....
[Ответ]
Касторка 21:31 19.04.2013
А в Нововоронеже эрго производит фурор. Ни одной слингомамы не видела тут. Люди округляют глаза, тычут пальцем, подходят и всплёскивают руками, расспрашивают! "А мы ж на руках носили, а тут вон оно чё!"))) В целом приятно, но не накрашенной из дома уже не выйти [Ответ]
Касторка 21:33 19.04.2013
Всё ещё продаю новый ССК... Неужели никому не нужен?(((
[Ответ]
heilinn 23:03 19.04.2013
Сообщение от Касторка:
А в Нововоронеже эрго производит фурор. Ни одной слингомамы не видела тут.
Сообщение от sunflower_vrn:
а это где - сходить что-ли полюбоваться....
это было вчера - сегодня опять только "колясники". Завтра поедем с дочкой в центр в эрго, понравилось нам так гулять:-)
[Ответ]
Zcapelka 05:22 20.04.2013
Я вчера в ССК подверглась "атаке" со стороны населения от "ну и мамашка безголовая, задушит же ребенка" до "ой, девушка, а где такую удобную штуку взяли, я тоже такую хочу". Непривычненько как же я 5 лет назад выгуливалась, не представляю, если и сегодня для Врн слинг - чудо чудное
а кенгурушек много, да... не эрго, а именно кенгурушек, лицом вперед и ноги прямо висят... по моей личной статистике, для грудничков лидируют переноски от колясок и кенгурушки.
[Ответ]
sunflower_vrn 14:33 21.04.2013
Эх, я опять к вам... Родить еще не успела, а уже столько вопросов. Я все про слинг-шарф думаю. Подскажите, поделитесь. Ну вот родимся мы в конце мая-начале июня. И даже предположим что освоюсь я с шарфом (очень надо свободные руки!!!). Не слишком ли жарко будет в намотке такому крохе? Как его одевать, если на улице жара будет (а лето обещают очень жаркое)?
С какого положения начинать - колыбелька?
[Ответ]
ЯрославР 14:42 21.04.2013
На лето я бы взяла ССК. Он, на мой взгляд, не такой жаркий. И шарф бы взяла для вечерних прогулок. Одевать в кофточку и ползунки. Или в футболку и брючки. Я с Мирой так и не освоила в полной мере колыбельку в шарфе, с месяца стали вертикально в позе лягушонка носить. До +25 в шарфе вполне комфортно и маме и малышу.
[Ответ]
heilinn 15:59 21.04.2013
Сообщение от ЯрославР:
До +25 в шарфе вполне комфортно и маме и малышу.
Мы носились в шарфе то самое страшно жаркое лето, когда за +40 было. Шарф был с шелком, бамбуком или рами. Нормально было, кстати. Правда, гуляли мы вечером, днем старались не выползать.
Деть был в одном подгузе, голый. ))
[Ответ]
Angri 10:19 22.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
а кенгурушек много, да... не эрго, а именно кенгурушек, лицом вперед и ноги прямо висят
и я кенгурухи часто вижу....и постоянно лицом вперед...прям печаль...
[Ответ]
Angri 10:21 22.04.2013
sunflower_vrn, я бы тоже на сск выбор остановила. Хотя...я считаю, что одним видом нельзя никак ограничиваться))) Так что, бери и шарф и сск. Сейчас реально найти недорогие варианты.
[Ответ]
Забава Никитична 14:01 22.04.2013
Сообщение от Angri:
и я кенгурухи часто вижу....и постоянно лицом вперед...прям печаль...
а я один раз видела совсем кроху в кенгурухе за спиной. Вот где ужас:-(
[Ответ]
VESNYSHKA 18:57 24.04.2013
сейчас первый раз примотала дочку в позе лягушонка, она в ней уснула моментально. А теперь я удивляюсь:и почему мне раньше казалось, что она откажется так сидеть!!!
з.ы. размотала, а двухлетний сын просит на него намотать )))
[Ответ]
Angri 20:25 24.04.2013
VESNYSHKA, ну а что? как двойняшек)))) Кто побольше - за спину))
[Ответ]
Casandra 20:31 24.04.2013
я вот соню примотала гирасолом...тыжело ппц....очень тяжело.. 16 кг в ней)
[Ответ]
Angri 20:45 24.04.2013
Casandra, это зачем ты))? Носила сына в таком весе в рюкзаке, подтверждаю - тяжело![Ответ]
Casandra 20:51 24.04.2013
она ооочень просилась)))) и примотать тяжело и носить тоже...
[Ответ]
Angri 20:57 24.04.2013
У меня есть ощущение, что сын не помнит, как мы слинговались...когда фотосеты новых видов делаю, ходит и смеется, говорит - че у тебя, пузик? ))
[Ответ]
Casandra 21:00 24.04.2013
))) у меня ой как помнит))) всех кукол мотает... Женя савелия нам пупен рюкзак подарила))))
аннют...пора на второй заход)
я когда забеременела Тимом радовалась что опять в слинге носить буду!)))
[Ответ]
VESNYSHKA 21:12 24.04.2013
Angri, у меня бы никогда не хватило воображения примотать двоих деток. Да и страшно как-то))) а еще я,наверно,сложусь под ними, т.к. старший поросенок 14 кг весит. В сумме получится даже больше, чем у Касандры)))
[Ответ]
Drama Queen 21:20 24.04.2013
девочки, ну вот и пришел из америки мой долгожданный эрго бейби.
Расскажите мне - сколько можно в нем ходить 4,5 мес. ребенку? какие-то особенности есть в ношении? ну т.е. я как бы посадила его, расправила ножки - и вперед. На что-то может надо обратить внимание?
А еще, неужели дети в таком сидячем положении спят?
[Ответ]
Casandra 21:26 24.04.2013
положение там не сидячее а фищиологически правильное! Попа ниже коленок должна быть! Спят еще как!
Покаж фото!)
Я все равно считаю что эрго после полугода можно...но решать мамам....
[Ответ]
Drama Queen 21:44 24.04.2013
Casandra, как научусь с ним управляться - будет фото))
Попа вроде ниже коленок, да.
Почем с 6 мес? Я вот прочитала инструкцию - использовать можно, как деть будет уверенно держать головку и держать корпус тела.
[Ответ]
Casandra 21:48 24.04.2013
тут видео по моему на предыдущей странице было...аида по моему выкладывала....вот посмотри! Там очень хорошо про рюкзак рассказывают!
Давай фото хоть без вас пока)
[Ответ]
Drama Queen, подтверждаю, спят и очень хорошо, главное - заснуть, вокруг ведь столько интересного))))) Я ухожу куда-нибудь в тихое, безлюдное местечко, чтоб заснула. Ну и сися опять же рядом, чего ж не поспать-то:-)
[Ответ]
Середина Неба 22:06 24.04.2013
Спят, Лер, спят) но носить действительно хорошо сидящего ребенка можно, это из-за того, что лямки по бокам перетягивают поясницу, их нельзя сильно затягивать. Потом, когда ребенок уже в рюкзаке, немножко корпус наклоняешь, втягиваешь живот и попку ребенка как бы углубляешь к себе. Советуют лямки крестом на спине носить, но мне не удобно. Ношу свою слону не часто, тяжелая стала, 9 кг, да и как оказалось долго нельзя
[Ответ]