Девочки - рукодельницы, хочу закупиться на AliExpress всякими рукодельными штуками: деревянные разноцветные бусины разных форм, нашивочки, типа hande made, фетр. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Изображения
Сообщение от AlekL:
Девочки - рукодельницы, хочу закупиться на AliExpress всякими рукодельными штуками: деревянные разноцветные бусины разных форм, нашивочки, типа hande made, фетр. Кто-нибудь хочет присоединиться?
И я вышивкой когда то болела. Сейчас на вязание переключилась, но руки то помнят
[Ответ]
Zcapelka 19:48 16.10.2012
Наконец-то взялась за ум и выложу хоть одну поделку дочке а то шью - и сразу "с колес" ее пускаем в ход, иногда ни одной фотки не остается, к концу сезона все уходит на антресоль
Дочкина свежая демисезонка: куртка дюспа+мейда+фланель, штаны дюспа+флис, шапочка велюр+вискоза. На манжеты и шапку еще рибана розовая пошла. Дочка довольна, фуксия - ее любимый цвет Изображения
Zcapelka, Машааааааааааааа...ну ты даешь!!!!! у меня самоотвал челюсти
ПрЭлестно!!!!!!
[Ответ]
Zcapelka 20:26 16.10.2012
Сообщение от Mary Les: Zcapelka, Машааааааааааааа...ну ты даешь!!!!! у меня самоотвал челюсти
ПрЭлестно!!!!!!
спасиб, сама балдею дочка модная такая, муж говорит - заметно выделяется одеждой из садовской толпы. А мне так времени не хватает, задумок вагон, ткани тоже, а времени - хоть вообще спать не ложись...
[Ответ]
jeka_kot 20:36 16.10.2012
Zcapelka, молодец Маша, Светик ну просто невероятно взрослая
[Ответ]