Очень понравился, просмотрел с удовольствием. Долго не мог добраться из-за сомнения что кин окажется обычным хуливудским боевиком, однако нашел добротную драму и интересные диалоги.
ну про актерский тандем спейси-джексон-морс вообще молчу.
твердая 8-ка.
Dimos 09:08 02.03.2011
Сообщение от YUreal: Три дня на побег - жену ГГ осудили за убийство, но он отказывается верить в виновность. И когда все законные способы освободить её исчерпаны, то остается последний - организовать побег. Добротная криминальная драма. Через несколько лет можно даже и пересмотреть будет. Вложение 1183125Вложение 1183126 Вложение 1183127Вложение 1183128
Для любителей европейского кино есть точно такой же фильм, снятый двумя годами ранее - Всё ради неё.
много наигранности.
Kosmosilos 09:14 02.03.2011
Мой ангел-хранитель. Фильм про семью, в которой одна из дочерей больна раком. Фильм о взаимоотношениях, о любви, о боли, о долге. Заставляет задуматься о ценностях жизни.
Sablezubyi Kot 20:33 02.03.2011
Андрей Рублев / Страсти по Андрею
Смотрел режиссерскую версию.
Очень, очень сложное произведение. Спросить о чем - и не расскажешь быстро. Кино о котором можно говрить долго, рассуждать неогранниченно. Умное кино, крайне мудреное.
Главное что могу сказать, как свое ощущение от фильма - меня первый раз в жизни взяла городость при просмотре фильма, что этот фильм снял русский человек. За это Тарковскому безмерное уважение. Наверное он действительно лучших из русских режиссеров всех времен.
Кино думаю не единожды пересмотрю
пока что предварительные 8/10
а вообще данное произведение не нуждается в оценках
Печкин 22:40 02.03.2011
Вторая ударная.Преданная армия Власова Эх,сколько людей погибло в войну глупо,бездарно,зря,просто заплатив своей жизнью за чьи то просчеты и ошибки.Да уж,человеческая жизнь у нас в России не ценится ни сколько..Мясной бор..и название то подходящее...
Изображения
Astreya 11:03 03.03.2011
На последнем берегу (2000). Про ядерный апокалипсис.
Впечатлило. Комментировать не буду. 9/10
Изображения
Petrogen 17:54 03.03.2011
Остров Ким Ки Дука
Хрень какая-то. Может я и не понимаю японцев и садо-мазо ихнее...
1 из 10
Sablezubyi Kot 17:58 03.03.2011
Сообщение от Petrogen:
Остров Ким Ки Дука
Хрень какая-то.
эххх... нехорошо... меня до сих пор после просмотра передергивает)
Нестрашный Му 19:12 03.03.2011
Буровая (The Rig) 2010. реж Петер Атенсио.
Мда. Я в своей жизни много видел. И прекрасных порывов море, и дерьмо тоже. Но ЭТО просто никак.
К никаку и отношение такое же - никакое.
Интересно, тут кто-нибудь ставил ноль? Гут. Буду первым (надеюсь).
0/10
Petrogen 23:31 03.03.2011
Механик (1972) с Чарльзом Бронсоном.
Добротный боевичок, вполне пригож для просмотра. Но никакого послевкусия(
Только на Бронсона здесь и можно смотреть в плане актерской харизмы .
В основном понравилась первая сцена убийства и концовка.
6 из 10
Неудержимые
Понравился только набором ГГ. В остальном - проходной боевичок. Если бы не спецэффекты и динамика можно было бы вообще не смотреть.
5.5 из 10
Изображения
ARSHAVA 11:36 05.03.2011
Горбатая гора, эдики одни !!! как этот фильм еще оскара получал ? )))) 1 из 10
Petrogen 11:43 05.03.2011
Механик (2010) на сей раз с Стэтхэмом
Плюсы-минусы в сравнении с оригиналами есть естественно.
Минусы - слабо прописан сюжет. Не всегда понятно кто откуда вылез и почему так произошло. Однако тут есть и небольшой плюс - смотрится в разы легче оригинальной тягомотины, не успевает надоесть.
В целом понравилось больше оригинала. Оставлю в коллекшион как выйдет на BD. 7 из 10
Nataly 12:22 05.03.2011
Сообщение от Печкин:
Да уж,человеческая жизнь у нас в России не ценится ни сколько
она нигде не ценится, давайте, без патетики, пожалуйста извините, не сдержалась, задевает просто...
Сообщение от :
Фильм расскажет о безработной матери-одиночке, чей брат был осужден за убийство на пожизненное заключение.
Уверенная в его невиновности, она следующие десять лет посвятила детальному разбирательству этого дела, включая экспертизу ДНК.
Мощная драма, основанная на реальных событиях. Хоть и знал заранее, что и как будет проходить в фильме, но тем не менее просмотрел с гигантским интересом. Очень понравилось.
Хорошие роли Хилари Суэнк и Сэма Рокуэлла.
Смотрел на оригинале с русскими субтитрами (спасибо gjiAm с рутрекера за них).
Всем рекомендую. Оценку цифрами дать не могу.
На данный момент озвучка в сети одна - и та "электричка":
Сообщение от :
Перевод шедевральный, поверг в ШОК, потом вызвал припадки смеха!
Очень понравились фразы (не то слово -перлы):
"Кеннет Уотерс не является источником мужской крови" - наверное все-таки женской, да?
"мне нужен парень для мужских дел" - без комментариев
"принесите моему приятелю дикую индейку" (wild turkey, виски) - ага, после драки самое оно в америке - перекусить дикой индейкой?
"у меня большой рот" - (big mouth - трепло, длинный язык)
переводчики в гугл-переводчик что-ли засунули текст и с него читали?? сам фильм мог бы быть ничего, если бы не вышеизложеное. эх, надо выучить этот гр****ый инглиш и смотреть оригиналы, сил моих больше нет смотреть это нечто
Парковка/P2, отличный триллер. Давненько ничего такого не видел 9 из 10
Petrogen 16:05 05.03.2011
Кровавый Алмаз \ Blood Diamond
Вроде неплохой фильм, а показался скучным и классически-голливудским.
окромя концовки ничто не понравилось
5 из 10
Печкин 17:55 05.03.2011
Любовь-морковь 3 посмотрел в Пролетке.Для комедии неплохо,на 1 раз посмотреть и посмеяться можно.Бедный Церетели,даже в кино его пнули. 8,5 из 10
Изображения
egor r 22:08 05.03.2011
"Помни"...уж незнаю что там надумал Нолан, мужественно пытался пятиться попой вперед весь фильм в соответствии сюжету.
вроде и захватывает, и интересно, и истина где то рядом....
В итоге "усатый" облажался и убил сам себя. Не тот финал который хотелось бы...гуляющий призрак Сэмми Дженкинс.
"Малхолланд драйв" до сих пор загадки задает, а тут как то "начали за здравие..."
а фильм таки изумительный )))
Petrogen 22:16 05.03.2011
Сообщение от egor r:
"Малхолланд драйв" до сих пор загадки задает, а тут как то "начали за здравие..."
сравнил попу с пальцем
Димитри 23:21 05.03.2011
Неадекватные люди Романа Каримова. Фильм порадовал. Как я понял из просмотра титров, Каримов и режиссер и композитор и монтажник. 7/10
Печкин 15:31 06.03.2011
Эта замечательная загробная жизнь Индийская мамаша,живущая в Лондоне,убивает тех,кто отказывает в замужестве ее толстой дочери.Её навещают жертвы в виде привидений и помогают дочери найти мужа.Неплохая комедия,разочек глянуть можно.8 из 10
Изображения
ARSHAVA 17:41 06.03.2011
Безумное свидание, отлично диномичная комедия 7 из 10
Печкин 18:51 06.03.2011
Железный человек Ниче так,посмотреть можно.Вечная борьба добра со злом с предсказуемым финалом.8 из 10
P.S.Petrogen,и все кого я вольно или невольно обидел,простите меня...Сегодня прощённое воскресенье.
Изображения
Чёрный Дембель 21:45 06.03.2011
Любовь-морковь 3
Ознакомился, млять....
...на небызызвестном сайте "Литпром" для подобных креативов есть соответствующая рубрика.
Вот, прямо туда...
Димитри 22:56 06.03.2011
Спецназ / SWAT - фильм о работе американского спецназа. В целом неплохо за исключением пары глупостей в действиях спеназа в фильме. Но это для зрелищности))) 6/10
ARSHAVA 10:30 07.03.2011
Мученицы/Martyrs , "Хостел" отдыхает, но из за сюжета всего лишь 5 из 10
Димитри 22:40 07.03.2011
Быстрее пули - боевичок с Дуэйн Джонсон в главной роли, по моему мнению, умеющего играть только тупых здоровяков, прущих напролом. На протяжении всего фильма главный герой совершает убийства, дважды "умирает" и т д. Фильм хорош по своему, и определенно понравится поклонникам американских мускул-каров, т к Дуэйн гоняет на Chevrolet Camaro SS. В итоге 7/10
Изображения
Nataly 22:44 07.03.2011
Пересмотрела сегодня под ужин О чем говорят мужчины и Snatch оба пошли на ура, в который раз подтвердив, что есть понятие - "для просмотра и пересмотра, причем неоднократного"
egor r 00:51 08.03.2011
да уж ))) "о чем говорят мужчины"-великолепен, длинныйдлинныйанекдот))
зы. продолжительный у тебя Наташа ужин...
Нестрашный Му 08:08 08.03.2011
Nataly, Согласен на все 120%. Хотя все мои знакомые дамы первый фильм назвали шовинистическим.
30 дней ночи 2 Ну, вообще-то всякое бывает. Типа Чужие-2 или Терминатор-2. Хорошие фильмы, вот только этот не из той же оперы.
Первый снят атомно. Вот уж не люблю всякие фильмы про вампов (не девушек, прошу понять правильно), хорошее кино, занятное. А тут как-то слабенько. Ну как Крикуны-2.