ну наконец-то нас стали узнавать))))
Ань.тест-драйв вроде прошли. супругу штука понравилась. только сказал, что на руках круче носить))эх. мужики.
[Ответ]
ASB, ну эт ток начало в 10, а там как пойдет))) так чтоподъезжайте, как сможете, я с дочей там до 12 точно буду, а остальные я думаю и попозже!
[Ответ]
Ну воот, наконец-то на Левом, а у нас температура, зубы, наверно...(((
[Ответ]
Бибибо 21:59 12.08.2009
Ekaterina-vrn, вот ведь((( так хотелось познакомиться(((( А я завтра без Аньки (она в саду теперь) а с Сонькой пока форумиться не оч интересно(((
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:40 12.08.2009
Бобик в гостях у барбоса))))))))
представлять не надо)) ну,пофорумилсись в тихую))
Изображения
Глафира_Грушина, ж0них-то помладше..а уже вон..бегом бегает )))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:09 12.08.2009
Ekaterina-vrn, ага,это просто ужас что творит..вон в фотках видела,он за едой теперь собачьей охотитсо,там чОтко видно,какие глаза шкодливые)))
[Ответ]
Oxana71 23:44 12.08.2009
Глафира_Грушина, ползает, Наташ? Вы же на месяц нас младше, а уже вон как у вас все)))) мы ток стоять начинаем и то не долго.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:50 12.08.2009
Oxana71, Оксан,мы бегом ползаем....я так устала за ним бегать...по этому с турбазы и уехали..все кусты-травинки-шишки-все наше..а там еще и бычки,фантики...и т.д.
[Ответ]
stasia 00:16 13.08.2009
Очень хочу на форумку, но мы чегой-то болеем, так что надеюсь на следующей неделе..
[Ответ]
Oxana71 00:16 13.08.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
все кусты-травинки-шишки-все наше..а там еще и бычки,фантики...и т.д.
так время-то идет)))) эт мы раньше открытки собирали, вот дураки-то были)))))))))))
серьезно, Натах, Ванюшка молодца, мой ваще не ползет, карячится и все, дрежи его - он стоять будет, сидеть на не надо, лежать - ваще не бай бог...
[Ответ]