Сообщение от vovitz:
Фотогалерея японских кухонников.
Эх, лучше не смотреть, душу не травить. =)
[Ответ]
FaXXX 08:15 03.02.2012
Сообщение от vovitz:
Фотогалерея японских кухонников. Есть на что полюбоваться
да, посмотреть есть на что. А вот покупать себе не стал бы. Даже для собственного юза. Уж больно японцы калят сильно. Чуть что не так - выкрошил (не имеются ввиду извраты, типа реза на тарелке и т.п., выкрошить легко даже просто на норм гевейной разделочной доске). А перетачивать замучаешься. Хотя рез фантастический, спору нет.
[Ответ]
esip 08:58 03.02.2012
Сообщение от Venzlav:
http://talks.guns.ru/forummessage/94/834595.html
супер!
Сообщение от Dreich:
Фторопласт можно купить на Птичьем рынке в выходной.
Финиш плёнкой Эйдж Про на 2000грит. На этой стали делать больше смысла нет, сядет быстро, всё равно А можно было бы ещу СУПЕР довести на 3000 и 6000грит. По яповской классифик. амерская 6000 это примерно 12 000грит...
Изображения
vovitz, надо будет тебе притащить свих кучку, на гатке не выходит круто, выходят просто достаточно острые. Вот думаю камушки понежнее от лански докупить.
[Ответ]
VaUlt, Юра, посоветуй, что делать. Перепробовал все свои ножи по три раза и ни один не дал таких ощущений, как "сисечка йуной девы". Продавать, выбросить нах? Или что с руками не так? Грустно, плачу навзрыд.[Ответ]
VaUlt 15:26 03.02.2012
ЖЕР, я при следующей пьянке расскажу.
/Ее, кстати, можно провести в подвале у Коли - форумец такой есть, скидка вроде будет тоже. Но, это не главное /
Про аватар - это я навального(интернетовский лидер долбойопов) фото раскрасил в фотошопе для издевательства над хомячками. А то у меня уже спрашивали, зачем пейдорасов на аватару леплю.
[Ответ]
Lodin 16:43 03.02.2012
VaUlt, а я то думаю, кого мне эта аватарка напоминает ))))))
[Ответ]
Дед с ружьём 07:49 04.02.2012
Колдстиловцы развлекаются с копьями и топорами:
[Ответ]
Вот именно поэтому я ее не люблю. Слишком прихотлива, очень чувствительна к ТО. Да, ее калят до 65 единиц, ну и что? Малейший косяк в техпроцессе и получаем стеклянную бритву. Надо будет у Юна заказать нож с клином из ЗДП без обкладок, может и будет на что-то похожа, ибо то что я видел на спайдырках - редкое дерьмо, а роксы рискуют делать только пакеты.
[Ответ]
Прораб, сравнивал их, не нашел различий кроме надписей.
[Ответ]
Прораб 21:45 20.02.2012
VaUlt, уже год пользую энфорсер - хороший такой ломик, притом достаточно универсальный, за свои деньги. У него, кстати, в информационном листке написано: "... производства фирмы... (Китай)". Так что, кто из них больше китаец - еще вопрос.
[Ответ]
VaUlt 09:55 21.02.2012
Прораб, скорее всего один завод исполняет, просто энфорсер под тыщу стоит а этот с дилэкстрима за 250 приехал.
[Ответ]