Большой Воронежский Форум
Страница 167 из 220
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
mikе 08:29 07.04.2010
kiirr, у меня более стабильно l2tp пашет. [Ответ]
alval 09:27 07.04.2010
Начислили на счет 184руб в общей сложности по итогам месяца, правда пришлось звонить и напоминать о своих заявках. Сейчас все работает более менее, тьфу- тьфу ... [Ответ]
fishca 13:27 07.04.2010
народ, шо нужно для отключения сего интернета, т.к. ушОл во Фридом?
блокировки будет достаточно, как думаете с дальнейшими неплатежами, шоб они сами меня отключили или нет? [Ответ]
ZeroCool 13:41 07.04.2010
fishca, 3 месяца не юзать не платить [Ответ]
Nvetal 13:59 07.04.2010
Но по хорошему, все ж лучше официально отключиться [Ответ]
Spectator 14:13 07.04.2010

Сообщение от fishca:
народ, шо нужно для отключения сего интернета, т.к. ушОл во Фридом?
блокировки будет достаточно, как думаете с дальнейшими неплатежами, шоб они сами меня отключили или нет?

С условием того что по контракту оплата авансовая, то через три месяца просто разорвут контракт. С другой стороны у меня, например, подключена услуга - выделенный IP, который мне выделен даже если я отключен за неуплату, хоть это и 50 рублей, но чисто теоретически именно за это могут предъявить счет.
Я бы вообще в такой ситуации сначала позвонил бы и озвучил желание отключиться по телефону, а потом бы разорвал контракт письменно в свободный выходной. На всякий случай, а то всякое бывает, кто там последний отличился, МТС что-ли, выставил счета за несколько лет давно не пользовавшимся их услугами абонентам))) [Ответ]
fishca 11:44 08.04.2010
Вот что ответил билайн, может кому будет интересно:

Сообщение от :
Уважаемый Клиент!

Спасибо, что нашли время написать нам.

Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить, что для решения вопроса достаточно заполнить от руки приложенное заявление, отсканировать его и прислать нам по электронной почте или по факсу +7(4732)280-016.

Желаем всего наилучшего!

Ваш "Билайн".

Приложенное заявление
Билайн_расторжение.zip
Изображения
[Ответ]
Popoff888 16:41 08.04.2010
fishca, конечно нужно, меня тут фридом уже агитирует чую скоро будем перебегать [Ответ]
fishca 20:41 08.04.2010

Сообщение от Popoff888:
fishca, конечно нужно, меня тут фридом уже агитирует чую скоро будем перебегать

Я тоже долго колебался, но вот решился перейти во Фридом (тем более появились очень вкусные тарифы) и не жалею. [Ответ]
Dr. Gonzo 20:52 08.04.2010
fishca, надо признать, что -Билайн- умеет изящно послать на....х

Или вот ещё что: теперь на все вопросы о разрывах соединения, несоответствие скорости заявленной в тарифе и реальной, абон-службу научили задавать такой вопрос: - "А у Вас лицинзионая операционная система?"
)) [Ответ]
di_anna 07:06 09.04.2010

Сообщение от Dr. Gonzo:
такой вопрос: - "А у Вас лицинзионая операционная система?"

А что если ответ будет: "Да" [Ответ]
Dr. Gonzo 07:43 09.04.2010
di_anna, у меня на одном из компов -UBUNTU-. Так это вообще поставило их в тупик. Минут 30 переключали по разным "специалистам". А толку - никакого. [Ответ]
mikе 12:15 09.04.2010
Dr. Gonzo, ну убунта (как и все прочие GNU/Linux) вообще говоря в своей поставке pptp-клиента не имеет, так что саппорт не обязан знать, что там и как устанавливается и настраивается. [Ответ]
feniks 19:12 09.04.2010
Dr. Gonzo, норм ты решил их запарить. Они там наверно потерялись...
И они тебе наверно посоветовали не вы...ся и поставить видвовс. ))) [Ответ]
Dr. Gonzo 03:24 10.04.2010
mikе, в том то и дело, что они должны знать как работать с разными операционными системами.
Это как в авто-школе: учитель должен уметь ездить как на "автомате", так и на "механике". [Ответ]
NikIv 06:30 10.04.2010

Сообщение от Dr. Gonzo:
mikе, в том то и дело, что они должны знать как работать с разными операционными системами.
Это как в авто-школе: учитель должен уметь ездить как на "автомате", так и на "механике".

Вполне поддерживаю, у меня в подобной ситуации очень помогли советом в настройке убунту девушки (это меня очень удивило) из Джаста. [Ответ]
mikе 07:57 10.04.2010
Dr. Gonzo,
NikIv,
нет, не должны. в том-то и прикол с операционными системами с открытым кодом, что никто не знает, что там у вас на самом деле стоит и как оно собрано/настроено/работает и работает ли вообще. это касается и вопросов про "лицензионность винды": многие "сборки" сей операционки, которые в огромных количествах плодят различные умельцы, просто не будут работать с тем или иным провайдером. я, например, встречал "сборку" ХР с начисто выпеленным dhcp-клиентом (т.е. не выключена служба - её просто нет). так что когда саппорт спрашивает, мол лицензионная ли операционка установлена — это ещё не значит, что он хочет "красиво послать"

а что касается джаста, то там иной подход к саппорту: по телефону вы говорите не с "девочкой", которая только и может, что по бумажке прочитать ответ на тот или иной вопрос
[Ответ]
Dr. Gonzo 08:24 10.04.2010
mikе, ну клинические случаи мы не рассматриваем
А базовые принципы работы MacOS, Linux, Windows надо знать.
[Ответ]
mikе 08:37 10.04.2010
Dr. Gonzo, опять-таки, среди "базовых" у линукса нет возможности работать с pptp. не входит он в базовую поставку из-за каких-то проблем с лицензированием. Т.е. примерный диалог с саппортом можно представить себе примерно так:

Сообщение от :
— Как мне настроить Би на Убунту?
— Убунту не поддерживает pptp, нужно дополнительно установить pptp-linux
— А как?
— А @#$ знает - как, обращайтесь в службу поддержки разработчика ОС.

и саппорт будет абсолютно прав, так как де-юре сама по себе ось не поддерживает технологию, с которой работает провайдер. другой вопрос, что всё это элементарно устанавливается и настраивается, но ведь вы звоните в саппорт би, а не в саппорт убунты [Ответ]
Anitka 08:52 10.04.2010
Dr. Gonzo, они знают то что им положено, все знать про любую ось не возможно, да и нет смысла им это знать с такой зп. Не будет же тебе хирург лечить ангину, он отправит тебя к лору, так и здесь. И по мнению техподдержки, если у тебя стоит -UBUNTU- ты ее смог поставить и настроить, значит у тебя должно хватить ума и дальше с ней разбираться, ни одна бабулька или начинающий пользователь не поставит себе такую ОС. А если ты сам нуб в этой оси что звонишь в тп, так тебе здесь никто не виноват [Ответ]
Dr. Gonzo 15:15 10.04.2010
да хрен с ней с _Убунтой-. Они бы с _виндой_ разобрались бы...
Надоели постоянные разрывы соединения [Ответ]
Anitka 15:28 10.04.2010
Dr. Gonzo, винда и разрывы по вине компании вещи не совместимые, а уж если разрывы по твоей вине, тогда винда здесь и виновата, то что она кривая)) Люди я над вами не могу, ему не нравятся разрывы, а винит во всем техподдержку, то что та незнает как настраивать убунту, пиндец, чтож вы вечно находите крайних, да не тех [Ответ]
Dr. Gonzo 15:31 10.04.2010
Anitka, ок, забыли про -убунту-.
давайте разберёмся с лицензионной -виндой-.
этих знаний должно хватить? [Ответ]
Anitka 15:37 10.04.2010
Dr. Gonzo, ок, в техподдержке вам говорят что траблы на линии? или просят проверить? [Ответ]
SciLogic 16:11 10.04.2010
Я 3 видны пробовал, XP sp2 home\professional and XP SP 3, толку мало =\

В моём доме у ребят с соседнего подъезда всё нормально работало и работает, а у меня что домолинк, что билайн - беда! Не, ну пчелайн всё равно получше ощутимо, но далеко от идеала =-(
"Как же так" ума не дам. [Ответ]
Dr. Gonzo 16:32 10.04.2010
SciLogic, у вас проблема маршрутизатора. Это такая коробочка, которая стоит, видимо, в соседнем подъезде.
Anitka, я о том, что абон-службу научили новому посылу нах.
И к работе и стабильности fttb это не имеет никакого отношения.
Вы понимаете о чём я? [Ответ]
SciLogic 21:43 10.04.2010

Сообщение от Dr. Gonzo:
SciLogic, у вас проблема маршрутизатора. Это такая коробочка, которая стоит, видимо, в соседнем подъезде.

Мне кабель с крыши тащили напрямую в квартиру, и там нету маршрутизаторов [Ответ]
NikIv 08:06 11.04.2010

Сообщение от SciLogic:
Мне кабель с крыши тащили напрямую в квартиру, и там нету маршрутизаторов

Значит стоит гдето в радиусе 2х подъездов. [Ответ]
mikе 08:27 11.04.2010

Сообщение от SciLogic:
Мне кабель с крыши тащили напрямую в квартиру, и там нету маршрутизаторов

Сообщение от NikIv:
Значит стоит гдето в радиусе 2х подъездов.

это называется "коммутатор" [Ответ]
SciLogic 10:06 11.04.2010

Сообщение от mikе:
это называется "коммутатор"

Я в этом не силён, звонил ребятам, они сказали, что ничего сделать не могут, типа выкиньте свой компутер. [Ответ]
Страница 167 из 220
« Первая < 67117157161162163164165166167 168169170171172173177217 > Последняя »
Вверх